【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 西瓜,我老婆有话说(最近TA很忙)【水精灵`小杰也进来下吧】中华游戏网 > 社区站务处理

作者:堕落『天使』
时间:2011-02-23 20:43

首先这个帖子的标题是多少有点鸡冻- -
此帖的责任归Eㄨ城卟變夫妻所有!要打,要骂,要扣分。要禁言。请私下解决!
老婆的事就是我的事!
以下是内容(她网速慢所以我来发):
在此我要表扬一下西瓜,没有他,就没有这个论坛(古顽)
插句话:这个不能算外链吧- -。当然我们也欢迎大家来注册~ 3.8开放。关于注册码,我在申请5个ing,有意者我可以给,人员太多会系统崩溃的。
http://gulwan.uueasy.com/index.php?m=bbs&online=yes#online
顺便再说他的灌水规则行不通!
很多人都说这规则不行(在别的论坛反馈的)
按这个规则走下去!
新手都不敢发帖了!

西瓜啊,不光要完善灌水规则。
还要审查新手们为什么灌水?
这样的规则才真正被大家所接受!
就像新中国成立时,发布的的《中华人民共和国宪法》草案!

回复你以前发给我的的短信:
你是谁,你有资格说我?你算老几?

其实,我是个政治老师!
政治这行我精通!
还有:要想当个好版主,先管好你这张嘴!(西瓜你表鸡冻)

你发表灌水规则文章
先发草案出来,像《共同纲领》草案那样!(我觉得貌似有点纠结,搞的太庄重了- -)
经过大家把审核,再把不规则的灌水条例修改!
这样更好!不是吗?

还有我记得你有发过这样的帖:
我不记得主题是什么了。
只记得帖子内容大致为:句子接龙,回答错误者-5TB!
版主不应该利用自己的权利来发这种帖子!
没TB的人在此帖回复(回答错误的时候)也会变成负积分!
这就跟帖子内容相撞了!

水精灵:
你不要光评分“你为论坛做出贡献 +多少多少的评分”
还要审核他们这些“贡献帖”是对还是错!
这样就不枉费你的头衔:清正廉明的管理员!

小杰:
你的中华报什么时候出?(这点我看好你的!)
这都有些日子了,怎么都不见出?
报纸内容不应该只有中华论坛内容,还要添加一些其他的内容,
比如:这周雷人的事或图片啊,其他论坛的辛酸苦辣啊!某某报纸的头条啊。这些都是
(好吧我代表我老婆体谅小杰,与我的无能)
可以的!望采纳!
欢迎各位中华会员到我的论坛做客,我的论坛有不好的地方请大家指出!
谢绝攻击者!
有言在先:
禁止在此帖灌水,评分!别侮辱这个帖子!
在此警告:我的论坛并不是仿中华!攻击我的论坛请自重!
最后我想弱弱的问下小强能否转载DNF单机版呢?

1楼:★蛇蛇★(2011-02-23 20:57)

很牛叉!!!不解释···
2楼:很纯丶(2011-02-23 21:03)

纯支持、。不解释
3楼:堕落『天使』(2011-02-23 21:03)

哪里牛X了?(我承认在字数上的确牛B)
4楼:风花丨雪月(2011-02-23 21:05)

回复你以前发给我的的短信:
你是谁,你有资格说我?你算老几?

当我看到这句话 我就知道你这帖的真实性与有效性有问题

因为我没给任何人发过这样的嚣张短信  

还有 我管理就这样 你要是不服我也没办法

人之以道而还之  

你想你应该知道这句话的意思..
5楼:ヽ小宛(2011-02-23 21:09)

话说你老婆那个论坛是UU?本来这应该算外链的,但这次就算了.下次注意!

先给你老婆那论坛建议:要弄成神马类型的论坛先策划好,然后开始弄资源发,我就点到为止,不多说了.

中华游戏报刊很长时间一段时间没出是因为最近我要上学,有点忙,而且最近电脑中毒了,一键还原后P图软件都没了.对于这个报刊,我考虑过了,我觉得现在是属于上学、工作期间,人比较少,论坛的事情可能比较少,并不可能都发生一些新奇的事件,而且如果现在发的话,并没有多少人看,看的依旧还是那些活跃的会员.这个报刊主要是让新手了解最近论坛的一些事件,而现在新手大多都是伸手Party,注册后拿完东西就走人,(虽然有一些能够成为活跃的会员,但是毕竟太少了~)老会员看这个报刊也只是回顾一下论坛最近发生的事件.你那个添加雷人部分的建议我已经有在添加了,不过负责这部分的编辑最近突然都不上线...我觉得如果还要弄的话,我会重新改版,考虑到以上原因,我觉得这个报刊还是在暑假再弄比较好!(暑假人比较多嘛,而这段时间来论坛的人多,就可以多产生一些活跃的会员)在这段时间我会提高自己的PS技术,暑假的时候你们会看到更棒的报刊!

而对于西瓜那个建议,我觉得这个是西瓜的处事态度问题了~西瓜的贡献我相信大家都看得到得,不过他的态度实在是太强硬了,他这个人就这种性格呀...被誉为“新人杀手”.要一时改变也不大可能,我觉得西瓜要改变的话可以去当一段时间的萝莉...(纯属YY)确实,西瓜这方面的不足确实应该改进一下~我相信他会做得更好!

谢谢你的建议~

还有...你是政治老师???教几年级滴???

6楼:曾经俺很瘦(2011-02-23 21:09)

看来LZ写这个是下功夫了
7楼:无双草泥马(2011-02-23 21:13)

政治老师?真的?我怎么看不懂你在写什么?
8楼:白々哉(2011-02-23 21:20)

你到底想说什么
9楼:风花丨雪月(2011-02-23 21:39)

话说我已经把性别换成女号了- -

貌似还是没怎么变化  -  而且现在大部分人都是吃软怕硬

我这样还是有点道理的把..
10楼:ヽ小宛(2011-02-23 21:46)

既然你了解了大部分的人的心理,你就可以尝试去改变一下!

不要继续这种强硬的态度了~能不能改变看你自己了!!!
11楼:堕落『天使』(2011-02-23 21:54)

我觉得吧,其实扣分之类的都是靠人情,人是活的,版规是死的,偶尔不要太强硬,有时候温柔比强硬更好。
12楼:已梦千年丶(2011-02-24 06:41)

引用第11楼Eㄨ城卟變于2011-02-23 21:54发表的  :
我觉得吧,其实扣分之类的都是靠人情,人是活的,版规是死的,偶尔不要太强硬,有时候温柔比强硬更好。

额,无语ING.........你老婆是政治老师,你是上学Party,师生恋,禁忌啊~!
13楼:飞翔の卡米(2011-02-24 18:06)

西瓜君是新人杀手啊,要反思反思了
14楼:水精灵的翅膀(2011-02-24 18:21)

我知道楼主要我们对版主出现的问题能够发现和管理 我也可以这么和楼主说西瓜版主呢,我和小强同学都和他单独聊过他的管理问题 他是过于严格过于认真了,认真是好的 并且是属于专才 专才就是耐力比较强 死板一些。我想西瓜斑斑也在努力更改中 毕竟自己的风格改变不是很容易需要时间的 也希望楼主能够理解版主的付出和努力,大家都各退一步就海阔天空了 。楼主也是通情达理之人 那么出现问题时回复的短信是不是也有些不妥呢
我为论坛的贡献是涓涓溪流 不是一时心血来潮的 所以加分的时候回复的话语如果没有特殊情况就只用默认里面的内容 不是顶着头衔不做事情的一类人。

进入此贴详细完整版>> 西瓜,我老婆有话说(最近TA很忙)【水精灵`小杰也进来下吧】 返回顶部