【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 关于版主中华游戏网 > 社区站务处理

作者:很纯丶
时间:2011-02-22 20:49

西瓜太郎最近好像在刷操作 很多人说  他们说顶顶  也会被扣分  上图
那个夜猫 和那个被扣分的 是在同一贴  他们的意思都一样 为什么夜猫的没被扣分 而那个人却被扣分了呢 不解
论坛地址:http://cnyouw.cn/r5933
我没别的意思 就想了解下你们扣分的标准
西瓜太郎 别介意啊!

1楼:很纯丶(2011-02-22 20:50)

管理大大们出来解释下
2楼:ヽ小宛(2011-02-22 20:51)

...确实,这个顶下应该扣分的

顶、好、支持这样都可以算是无意义文字

西瓜有可能操作失误吧,管理还需要像你这样的会员监督!

我已经扣分了~西瓜童鞋也不容易,操作都快超过了莎莎的记录,他的努力我们还是有目共睹的~

3楼:wildflowers(2011-02-22 20:54)

啃西瓜ING。。等太郎哥解释
4楼:很纯丶(2011-02-22 20:56)

嗯嗯(PS:我发“嗯嗯 和一个表情”系统怎么提示说不要 纯表情  纯引用灌水)
5楼:风花丨雪月(2011-02-22 20:57)

第一 我要是刷操作 我现在操作绝对不止1W4

第二 我最近没时间查水 都在搞单机的BUG修复(当然不是说DNF的)

第三 貌似小杰已经扣了.. 还是10分的 - -

第四 请注意用于文明  不是每个维护论坛次序的都叫刷操作!

OVER
6楼:ヽ小宛(2011-02-22 20:57)

...回复的字符太少了

以后最好也不要用 恩恩 这些回复,也可能被视为无意义文字扣分
7楼:风花丨雪月(2011-02-22 21:06)

我查水一般都是从后开始查  收藏夹还专门一个文件夹收藏了回复1000以上的帖..

查的时候 就看到很多灌输的 我就扣了  回复为四个字以内的算作灌水 除非特殊表情算一个字

纯引用的也算灌水  貌似很多人都用纯引用的..
8楼:已梦千年丶(2011-02-22 21:21)

西瓜,教我怎么点字进网站啊~!?就是点我赢铜币,然后就进去你的帖子~!
9楼:堕落『天使』(2011-02-22 21:22)

西瓜扣分很疯狂不解释
10楼:无奈啊~~~~(2011-02-22 21:36)

严点也不坏啊.......
11楼:飞翔の卡米(2011-02-22 21:44)

以前的顶下和看看都不算灌水,现在都算了,所以。。。。。
12楼:曾经俺很瘦(2011-02-22 22:07)

混这么久论坛,还真没有灌过水哥人品就是好,不服不行
13楼:情歌唱给谁听(2011-02-22 22:07)

现在回帖真严

进入此贴详细完整版>> 关于版主 返回顶部