【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF单机版2遭遇到GAME.EXE-应用程序错误中华游戏网 > DNF单机版2

作者:gaoxianqaing
时间:2011-02-22 16:47

GAME.EXE-应用程序错误

应用程序初始化失败,请单击确定,终止应用程序

1楼:无双草泥马(2011-02-22 16:55)

安装C++2005,DirectX9.0c,更新显卡声卡驱动。还不行就重装系统
2楼:来光顾光顾(2011-02-22 16:58)

无语!!!!!!!!!!!
3楼:中华纯爷们(2011-02-22 17:06)

可能是误报吧
4楼:791044249(2011-02-22 17:19)

和误报没关系吧
5楼:无双草泥马(2011-02-22 17:56)

这个是有一个系统文件坏了
6楼:gaoxianqaing(2011-02-22 19:06)

可是为什么我玩同样引擎的名将三国单机版和EM版DNF却能正常运行?
7楼:残阳々灵惜(2011-02-22 20:16)

这个是系统问题
8楼:wswz.黑暗(2011-02-23 12:39)

我也是一样
9楼:njm19910711(2011-02-23 17:16)

哥淡定!!
10楼:njm19910711(2011-02-23 17:18)

貌似。。。不知道说什么了!!
11楼:希望ゝ(2011-02-23 20:15)

兼容性问题
12楼:15831764937(2011-02-27 20:44)

表示关注

13楼:刘先生丶(2011-02-27 20:45)

不玩这的。路过。
14楼:minakojt(2011-03-01 05:52)

重启看看。说不定就好了~~
15楼:``☆辉﹖☆﹖(2011-03-04 13:30)

我那时候金山在C++2005收集信息的时候给拦截了说由于什么病毒我就给点确定了结果就没的玩了额
16楼:。。。。。(2011-03-04 15:50)

怎么感觉是游戏的问题呢
17楼:shuyang1(2011-03-05 19:19)

回复一下 , 顶一下

南通长牌 扎金花
17诈金花 德州扑克
掼蛋网游戏 四川麻将
牛牛游戏下载 沭阳游戏网
淮安掼蛋网 扎金花
面对面 牛牛游戏网
18楼:yungui688(2011-03-08 12:41)

世界VPN网络  VPN专线 VPN商城  VPN批发  火爆出售中!!

VPN代理专区  

韩国VPN  日本VPN  美国VPN  欧洲VPN   新加坡VPN
  台湾VPN  专线VPN  英国VPN  俄罗斯VPN 德国VPN
  澳洲VPN  独立VPN  国内VPN  土耳其VPN 澳大利亚VPN
  巴西VPN  泰国VPN  波兰VPN  伊朗VPN   意大利VPN
  德国VPN  澳洲VPN  独立VPN  国内VPN   土耳其VPN
  韩国VPN  美国VPN  欧洲VPN 马来西亚VPN 波兰VPN

VPN在线客服:335738111   318778827  318778867

TEL:13563272911    MSN:vpn66@hotmail.com

世界VPN网络特推出各款VPN优惠活动,详情:www。vpn66。com
19楼:2220(2011-03-11 18:30)

我也一样的!!!
20楼:yl2366(2011-03-11 23:39)

汗~~这是啥子东东哦
21楼:fang2901722(2011-09-22 03:10)

看贴 一定要 回复    养成好习惯!

进入此贴详细完整版>> DNF单机版2遭遇到GAME.EXE-应用程序错误 返回顶部