【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 论坛版主进来  马上给解释  为什么我400QB被你们网站加亮的J8帖子给盗了中华游戏网 > 社区站务处理

作者:297220226
时间:2011-02-22 14:24

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
1楼:小强(2011-02-22 14:29)

我去下了下,压缩包里确实只有 下载地址.exe  一般这类exe的文件应该第一反映是别去打开,10个有9个是恶意文件。

不过为什么版主加亮了我们会问问版主再来处理下
2楼:297220226(2011-02-22 14:29)

3楼:希望ゝ(2011-02-22 14:30)

下载之后就应该查下有没有毒- -|
4楼:297220226(2011-02-22 14:30)

5楼:297220226(2011-02-22 14:33)

6楼:297220226(2011-02-22 14:36)

7楼:风花丨雪月(2011-02-22 14:47)

是人都知道 一般都会把后缀名打开的.. 一般下载看到EXE文件就杀毒先 ..

不过这貌似确实是有毒..   有待查明...

8楼:★蛇蛇★(2011-02-22 15:57)

由于论坛的资源都是会员上传的。谁也不可能保证每个杀毒测试。
所有下载附件第一时间杀毒。况且你安装了360,应该下载的时候就已经弹窗了。。
9楼:情歌唱给谁听(2011-02-22 16:33)

杯具啊  ------
10楼:刘先生丶(2011-02-22 16:39)

自己下载东西不杀毒。还怪别人。
11楼:中华纯爷们(2011-02-22 17:12)

我用360杀毒!这报是有毒!可能是感染病毒了!我会把那帖子删了!我也叫大家不要下载了!我对楼主说声:对不起了!

我可以建议楼主下载东西后用杀毒器杀一下!
12楼:791044249(2011-02-22 17:18)

特大悲剧啊
13楼:ヽ小宛(2011-02-22 18:11)

LZ,这个附件确实有毒,这是论坛的过失,我们不能保证所有帖子都没毒,但看到帖子测试后如果有毒肯定会删掉,这次是以前管理的失误,在这里给你带来损失敬请谅解!

但是,这不意味着我们就要承担所有责任:

首先,就是你装了360,如有有毒肯定会有弹窗显示,你为什么看到了还要去打开呢?难道你不想查一下毒?这也是你个人的问题了.

其次,你的号被盗了也不意味着就是这个病毒,有可能是其他途径!

还有,口说无凭吧,不可能你说400QB被盗了就是被盗了,很有可能(只是可能!),你把损失夸大了或者虚报,在这里我们也没有办法说什么,这是人格问题了。关键是你都没有提供相关证据!

综合以上原因,无法赔偿你的损失,请你谅解!如果要赔偿只能赔偿一些论坛币,赔偿QB是不现实的!
14楼:a1258016046(2011-02-22 18:12)

无语了。。。
15楼:a1258016046(2011-02-22 18:14)

我怀疑LZ动了手脚。- -  
16楼:白々哉(2011-02-22 18:49)

是你自己人品不好,也不检查一下
17楼:本。拉登(2011-02-22 19:23)

悲剧的孩子
18楼:笑傲红尘(2011-02-22 19:48)

难道他就是盗号的?
19楼:曾经俺很瘦(2011-02-22 20:03)

可怜之人必有可恨之处
20楼:悲伤の音符(2011-02-23 01:29)

用360的你不可能下载完后不经过查毒,那地址我也看了,下面的评论你都没看?字体不小吧,
21楼:297220226(2011-02-23 01:35)

进入此贴详细完整版>> 论坛版主进来  马上给解释  为什么我400QB被你们网站加亮的J8帖子给盗了 返回顶部