【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《秋之回忆:雨后》中文版3.8G中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:曾经俺很瘦
时间:2011-02-19 17:07

《秋之回忆:雨后》Vol.1折鹤
 新绿晃眼,风散发香的5月。智也已经是澄空学园的3年级生,今次他要迎接高中生活的修学旅行。目的地与初中的时候同样,京都对智也来说,不是享受,是有着痛苦记忆的场所。带着各自的感情而再次访问京都的智也和唯笑,与在旅途遇到的巴。他们的命运,就在这个旅行中改变…
《秋之回忆:雨后》Vol.2想演
 天空也仿佛变得高了,每天都似乎是深秋。今年文化节也如期降临在浜咲学园里。健他们班级上演的节目是『话剧』还是『模仿店』呢?现在,最后的决定权在于健的一张选票上…要投哪一边,是相当困难的决择。最后,决定了要上演的节目是?健、萤、巴、鹰乃、翔太…一边怀着各自的感情和困惑,一边为文化节而准备着。隐藏在心中的感情和言词,能否溶化在彼此的心中…

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vMzYueXhkb3duLmNvbS9NZW1vcmllc09mZkFmdGVyUmFpbi50b3JyZW50Wlo=

1楼:nrwwy(2011-02-19 17:15)

沙发- -?
2楼:瑾々轩(2011-02-19 17:18)

板凳,多发几张图不可以吗?LZ?
3楼:hellykeke(2011-02-19 20:41)

这是个培养感情的游戏吗?
4楼:gb921201(2011-02-21 01:37)

恩 好遊戲 謝謝大大
5楼:121365647(2011-02-24 11:45)

神马游戏?
6楼:a1258016046(2011-02-24 12:53)

顶下。。。。
7楼:minakojt(2011-02-27 13:08)

虽然不喜欢这类型的游戏。但是还是顶你支持你下~
8楼:luo3968356(2011-06-21 14:20)

什么类型的游戏这个?
9楼:13437260358(2011-07-02 17:46)

好游戏多谢分享
10楼:cdzzs3(2011-07-02 19:28)

支持楼主辛苦
11楼:tankqclqcl(2011-07-02 19:41)

神马东西啊
12楼:subversion丶(2011-07-06 18:49)

恋爱养成的把?
13楼:dj32510(2011-07-07 01:19)

。。。。这才是真正的好东西啊。。。
14楼:rt45rt(2013-09-25 08:12)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!

进入此贴详细完整版>> 《秋之回忆:雨后》中文版3.8G 返回顶部