【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF爆率并非爆装备的几率中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:堕落『天使』
时间:2011-02-18 21:48

这是在TYF积累的经验,其实我记得上个月GF启动了3倍爆率,但爆不出好装备,导致老马被人骂个半死不活的
其实爆率不是爆装备的几率
怎么说呢?
假设(是假设!!!):没开多倍爆率前你打一个图是2个灵魂的,但开了爆率之后这个图可能多了1~2个灵魂
就是这个概念,你会说:怎么可能呢?
我想说是真的,我在TYF玩了那么久,至今无一个粉(没打过深渊)就是一个特点装备多,这时又想起了TYF的5倍爆率
所以说爆率和“爆率”(指爆紫、粉率)不是一个性质的!
你可能说,我RP差没有爆过一个粉而已,我可以告诉你们我们群的有些人,也是一样的,他们的装备基本是买的。
TYF的“爆率”是跟GF一样的!
但TYF赚钱是很容易的,我当尸体150W一个小时就来了(TYF和GF不一样,GF当尸体要倒贴,我们才是正宗的,不过尸体一般是60J)
还有图里的装备、钱10分之多,就拿根特外围来说打一局,不翻黄金牌,大概6~7W+装备2W
我的流光鞋430W还有人要呢~

1楼:堕落『天使』(2011-02-18 21:49)

国际惯例,拿沙发我坐
2楼:z861485837(2011-02-18 21:54)

在玩体验服羡慕
3楼:wildflowers(2011-02-18 21:55)

好复杂。。。布玩就没事了。。
4楼:情歌唱给谁听(2011-02-18 22:03)

TYF   在哪下的  我也想玩  
5楼:过去式、爱情(2011-02-18 22:20)

tyf没号啊,o(︶︿︶)o 唉
6楼:a3022717(2011-02-18 22:59)

唉,万恶的TX
7楼:龙炎舞(2011-02-19 11:09)

隐藏信息
此内容为悄悄话,仅楼主可见。

进入此贴详细完整版>> DNF爆率并非爆装备的几率 返回顶部