【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> ---------冒险岛079SF旗舰版服务端--------中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

作者:690052267
时间:2011-02-18 11:24

fUQuEh5_  
"p>$^   
=[%ge{,t  
jR-`ee}y2  
<. j`n  
[attachment=46617] [attachment=46618] [attachment=46619] _EeH  
修复召唤兽攻击 ok;Yxp>  
修复进入大擂台后下线角色卡平台问题 s(56aE  
修复了各大BOSS正常召唤。PB 扎昆 黑龙 大树妖 暴力熊 闹钟等 [(v?Z`cX\  
在cherry基础上调整了封号系统。破攻200W以上的系统才自动封号 7Iu^ l4=2  
修改为玩家可装备GM帽子(cherry默认不能使用的) GOJ*>GpS  
修改为普通玩家可使用必成卷(cherry默认不能使用的) =;DmD?nZ  
修复道具窗的排列道具功能 [r'PGx  
加入了Event脚本自动刷祝福喇叭。 BrYU*aPW;  
修复武林道场,并修复上一版本道场有时候不得修练点的问题。优化了道场NPC读取保存记录点时计算会层算法,使得更加准确无误 sg"J00  
增加了武林道场修练点换取一些特殊途道具功能。 (需要加入什么可自行在NPC代码最上面的数组按格式添加代码) SH>L3@Za  
修复上一版本从商城购买进化龙宠物,买出来还是个蛋壳的BUG FQ dz":5  
增加了数据VIP系统和转身记录次数功能,支持在线购买VIP和NPC VIP判断。加入了功能演示NPC(在市场可见)请自行测试。 xW@y=l Cu  
修改了VIP按不同等级获得能力值 VIP2升级得6点能力值,VIP3升级得7点能力值,VIP4升级得8点能力值。VIP泡点按不同VIP等级获得。 nU]n]gd  
加入了独有的个性化购买VIP系统公告。VIP的NPC集成了智能判断VIP等级发放工资的功能 (VIP功能脚本内都带配置参数,方便自行配置。其它VIP功能请自行添加) 7'wt /9  
修改了抽奖系统的喇叭系统,为防官方蓝色喇叭。只有抽到一些特定的道具时才显示喇叭。(打开NPC代码。数组的最后一个值设置为1的则显示喇叭,为0不显示) O+I\Q?   
加入了更换地图 头顶上显示地图名字功能。 2N_8ahc  
修复了扎昆等BOSS死后服务端报错的BUG。并修复了服务端不停显示 ============removePet======error===petslot 的BUG :.kc1_veYS  
加入了独有的打怪按几率暴随机数量的点(不是每个怪都爆,是%20的几率暴点) 并可在配置文件里配置暴点数量的倍率 n:JWu0 ,h  
加入了对event祝福喇叭等游戏内一些特别的地方显示的服务器名称外置功能。可自己修改配置文件的 net.s f.cherry.world.serverNameMessage 项 a1Q|su{H  
加入了新的星缘副本任务,在各大城市找星原可接到任务。然后进林中城 蘑菇洞2的迷你地图刷枫叶水晶球兑换一些特别道具功能(可自行打开NPC代码修改或添加兑换的物品) ;h[p "  
加化了数据库,对库据库的帐号表与角色表建立了外键关联,实现从删后表里删除一个帐号时,这个帐号下的所有角色也自动删除。 m1@ste;$W  
3`PPTG  
8 wGq:@# =  
`f.okqBAh  
}gL:"C"~  
XMb]&VvH  
z @\C/wX  
xU$A/!oK  
5wM*(H^c[  
n4Fh*d ixg  
WP,Ll\K)7  
aty"6~  
/ fBi9=}+  
5/j7C>  
P7GuFn/p~2  
4|Z;EAFx  
_2Sb?]Xn  
;J|sH>i  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:mxd1998(2011-02-18 17:10)

沙发。。。
2楼:nine君(2011-02-18 18:05)

这个需要支持。。。。
3楼:y21212(2011-02-18 19:29)

这个需要支持。。。。
4楼:jy3144428(2011-02-18 19:47)

下要那么久我晕 VV/aec8  

5楼:954845429(2011-02-18 20:21)

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡看看看看看看看看看看看看看看看看看看叩叩叩叩叩叩卡卡苛刻
6楼:wannzdm3(2011-02-18 21:37)

看看。。。 ==oJhB  

7楼:wannzdm3(2011-02-18 21:40)

苦钱下载
8楼:wannzdm3(2011-02-18 21:44)

继续看看。。。
9楼:wannzdm3(2011-02-18 21:47)

这下能下载了。。。悲剧的紧啊。。
10楼:wannzdm3(2011-02-18 21:48)

要那么多啊啊 。。
11楼:wannzdm3(2011-02-18 21:51)

看看。我要下载啊啊啊啊。。。
12楼:z110110(2011-02-18 22:28)

为了下载东西 。。。求铜币。。=。=··············
13楼:x447248200(2011-02-18 22:34)

顶!!!!!!!! 感谢分享! 请问下端到底是什么?怎么用?
14楼:hong_bear520(2011-02-18 22:57)

看看是什么东西啦
15楼:hong_bear520(2011-02-18 23:11)

下载呢  怎么下载啊
16楼:3515956(2011-02-18 23:29)

这个需要顶。。。。。。。。。。。。。。。。
17楼:zt83685237(2011-02-19 01:14)

定定定
18楼:zt83685237(2011-02-19 01:22)

定定定定
19楼:a727931504(2011-02-19 10:43)

Re:---------冒险岛079SF旗舰版服务端--------
20楼:kyo0649(2011-02-19 15:43)

这个需要支持。。。。
21楼:vwdjy8815(2011-02-19 16:01)

不晓得这个怎么样 r ;zG  
看看再说
22楼:1014823185(2011-02-19 16:07)

支持~~支持~~支持~~支持~~支持~~支持~~支持~~支持~~支持~~
23楼:1014823185(2011-02-19 16:11)

支持~~支持~~没钱
24楼:1014823185(2011-02-19 16:12)

支持~~支持~~没钱支持~~支持~~没钱
25楼:1014823185(2011-02-19 16:13)

支持~~支持~~
26楼:1014823185(2011-02-19 16:14)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
27楼:1014823185(2011-02-19 16:27)

肌肤更加丰富合法的合法的
28楼:1014823185(2011-02-19 16:30)

复合肥法国警方根据
29楼:a1223211540(2011-02-19 16:31)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
30楼:1014823185(2011-02-19 16:37)

好的方法人工湖
31楼:1014823185(2011-02-19 16:39)

不错哦 NB;8 e>8  

32楼:w3012100(2011-02-19 19:34)

支持支持支持
33楼:0.0--(2011-02-20 01:07)

貌似不错顶顶
34楼:565435641(2011-02-20 02:48)

fg dddddddddddddddddd
35楼:bw070(2011-02-20 18:24)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
36楼:丨cnyouw丨(2011-02-20 19:38)

中华单机游戏下载论坛
37楼:小龚(2011-02-20 20:41)

BUG多不多有谁玩过
38楼:仅有的温存(2011-02-20 21:05)

看看爱速度哟i u4a(AB>S  

39楼:kdaxiu(2011-02-20 21:40)

擦,灌水的还真多,界面是蛮漂亮的,下载个先!
40楼:a188136737(2011-02-21 13:22)

我好像回复过的= =
41楼:猛鬼(2011-02-21 15:33)

学习了!!看看!!
42楼:dustwj(2011-02-21 22:36)

能下载吗?????????????
43楼:viviwei(2011-02-21 22:45)

哥我要了。。。。
44楼:qyq123123(2011-02-21 23:00)

呵呵  听起来不错啊`
45楼:zhaotianss(2011-02-21 23:05)

艹艹更健康
46楼:a2203302(2011-02-22 21:33)

能用不???
47楼:gary2002(2011-02-26 09:47)

真的假的?能玩么?
48楼:62559231(2011-02-26 09:55)

这是好东东啊!
49楼:47320040(2011-02-26 10:35)

看下哈

进入此贴详细完整版>> ---------冒险岛079SF旗舰版服务端-------- 返回顶部