【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> "最负责"的斑竹中华游戏网 > 社区站务处理

作者:920124551
时间:2011-02-16 23:10

西瓜太郎它怎么当上斑竹的难道没人管啊我看着迟早要毁在它手上
1楼:791044249(2011-02-16 23:18)

我的让他扣了20TB了
2楼:飞翔の卡米(2011-02-16 23:24)

楼主头像改改吧,都露点了
3楼:已梦千年丶(2011-02-16 23:27)

LZ头像很个性~!
4楼:无奈啊~~~~(2011-02-16 23:31)

还好吧.......至少负责是好的
5楼:风花丨雪月(2011-02-16 23:33)

我怎么了?

当你发帖回复的时候 你看过版规没

当你下载东西之前你看过版规没

当你无聊乱看的时候你看过版规没

版规说的很清楚 是灌水就扣分

你要是对我有什么意见 就把扣分帖的连接直接发出来把

我会考虑扣的更多的

6楼:风花丨雪月(2011-02-16 23:40)

话说查看你主题没发现什么被我扣分的 可我发现灌水了

可能是发在灌水区在灌水被我删了把  有人灌水 我都是删帖的 也有特殊的

我就说你回复的其中一个把 楼主明明已经发布网单 游戏名  游戏介绍...

游戏操作 游戏配置 和游戏截图.. 然后是某某的转载版权问题 后面隐藏的是下载地址

你回复什么? 你回复了   什么东西?    这是什么 之类帖   你知道这样是对楼主的不尊敬不

就隐藏了个下载地址 其他都没隐藏 你还问是什么东西  灌水也没你这样灌的  纯粹就是变相

侮辱人

7楼:风花丨雪月(2011-02-16 23:44)

还有 对于我的小游戏帖 例如 回答问题 和领取铜币的

你是不是都看清楚我主页的说明了?   没看清楚就回复 被扣是当然的

不要说你是什么新人 我在版规就说过了  会员最好第一个先看看版规 在看别的

否则别说自己是新人   在我看来 人人平等

不管是男人 女人 新人 还是老人 ....   若还有意见或者建议欢迎回帖...

我洗洗睡了..
8楼:曾经俺很瘦(2011-02-17 00:05)

可惜没有看到LZ头像,来晚了
9楼:★蛇蛇★(2011-02-17 09:38)

不是我说。。版规貌似除了版主其他人都不看的。有的版主都不看!西瓜出发点很多。但是真正了解版规的没几个···
10楼:思恋过去(2011-02-17 12:39)

我也没看到楼主头像

进入此贴详细完整版>> "最负责"的斑竹 返回顶部