【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我还是玩不了无双DNF单机版啊。(急,无双来看)中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:wswz.黑暗
时间:2011-02-16 16:55

555.DNF单机版2玩不来啊,单击Game.exe就会应用程序正常初始化失败,我下载的是弟一个下载链接,360关过,等等都不行,到底怎么玩?全部链接都下载了,也都一样,打补丁也不行,开兼容模式了,都不行,还有怎么才能在XP上运行。
1楼:wswz.黑暗(2011-02-16 16:57)

顶上去,不然版主看不到,无双看不到。
2楼:wswz.黑暗(2011-02-16 16:58)

版主给个回答啊,555555555,现在我忙着要玩啊。
3楼:wswz.黑暗(2011-02-16 17:00)

我要顶上去,不然版主看不到,版主看不到啊。
4楼:wswz.黑暗(2011-02-16 17:02)

DNF2做得非常像非常像,我非常想玩。
5楼:wswz.黑暗(2011-02-16 17:30)

顶顶啊,w玩不了啊
6楼:wswz.黑暗(2011-02-16 17:33)

已经顶上去了,但是没人回答啊。
7楼:龙炎舞(2011-02-16 17:56)

下载第二个链接试试·········

再不行换一个盘解压玩!·············
8楼:susan丶(2011-02-16 18:14)

现在没有更新别的  等待
9楼:无双草泥马(2011-02-17 08:30)

你先打了1.3.4补丁看看,如果你是WIN7或VISIA请开兼容模式运行。目前只在XP下运行过,其他系统不知。
10楼:wswz.黑暗(2011-02-17 16:03)

全部链接都下载了,也都一样,打补丁也不行,
开兼容模式不行啊
11楼:wswz.黑暗(2011-02-17 16:14)

再顶上去
12楼:wswz.黑暗(2011-02-17 16:15)

顶完去,顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊。
13楼:wswz.黑暗(2011-02-17 16:16)

无双你快来,不来我玩不了,快来,不来我玩不来,快来,我玩不了
14楼:wswz.黑暗(2011-02-17 16:16)

顶死你,顶上去,让你看。让大家看怎么解决。
15楼:无双草泥马(2011-02-17 17:48)

安装C++2005和2008,安装DirectX9.0c,把显卡和声卡驱动更新到最新。如果还不行就重装系统,WINDOWS XP SP3雨林木风的很不错。
16楼:残阳々灵惜(2011-02-18 04:23)

是你的游戏缺文件吧,再下一次,不行的话我可以给你传

进入此贴详细完整版>> 我还是玩不了无双DNF单机版啊。(急,无双来看) 返回顶部