【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 大家还在用XP吗?那就来试试WIN7吧!中华游戏网 > 精品资源下载

作者:瑾々轩
时间:2011-02-16 13:18

大家是不是在用XP呢?那么我推荐用一下WIN7.
我也是听朋友介绍的,用了后感觉不错!
上图!

这个是WIN7旗舰版,我上传个压缩文件,里面有激活 安装和WIN7旗舰版的一个文件。
安装教程:
打开WIN7压缩包,打开第一个种子:

下载完成后先别理他,打开我上传的WIN7压缩包,运行nt6 hdd installer v2.8.exe
根据自己的系统安装。
安装完成后运行刚才那个ISO文件里面的setup.exe。安装WIN7。记得备份文件。
自己根据提示一步一步完成安装吧。
最后一步会多次重启,重启后选择安装程序而不是XP。而后继续进行安装。
起码要重启两次吧。
等到他安装完成后就运行WIN7压缩包里面的oem7v5.5.exe文件,选A,智能一键激活!对WIN7旗舰版进行永久激活!
激活后你就慢慢对WIN7进行更新和复修漏洞和安装文件吧。可能要好久,慢慢等等吧!

1楼:瑾々轩(2011-02-16 13:19)

沙发自己的,其他神马都是浮云!
2楼:阿荡(2011-02-16 13:22)

没有   xp也不错啊

神马都是浮云
3楼:白々哉(2011-02-16 13:32)

支持下,我不用
4楼:风花丨雪月(2011-02-16 13:33)

这好像是WIN7的破解 不过 现在好多游戏都不支持WIN7啊

果然还是XP好..
5楼:★蛇蛇★(2011-02-16 13:45)

LS正解。不如用仿win7的XP系统、、
6楼:127689277(2011-02-16 14:30)

再仿也达不到WIN7的那种效果,纯属自慰,配置好的话还是很推荐更新WIN7的
很多人说游戏不支持,反正我用到现在,没一个不支持的游戏,原来的老游戏也是完美运行的!
还有,现在出新东西都在WIN7 VS系统了,就例如IE9.   XP已经退伍了
7楼:770987836(2011-02-16 14:50)

都是浮云 浮云
8楼:jl578557167(2011-02-17 07:52)

不用WIN7
9楼:autume(2011-04-09 14:10)

感觉最不可靠了

WIN7系统很不成熟,这不兼容,那不兼容的

等过个4、5年再用才差不多~
10楼:fragranse(2011-04-11 11:08)

win7挺好用的,要跟上时代。
11楼:wt122112(2011-04-13 19:51)

可以用了试试看
12楼:_续丶颜|(2011-04-14 19:31)

很单纯的围观群众、
(我是打酱油_)  
13楼:1145637038(2011-06-11 13:05)

真的很好用吗?
14楼:735448727(2011-10-16 18:12)

支持下,我不用
15楼:atx4869(2011-10-16 19:46)

早用win7了。。。
16楼:爱哭的小孩子(2011-11-09 10:14)

谁现在还在XP时代啊?嘿嘿

17楼:56387637(2011-11-16 16:54)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
18楼:jklio820(2011-11-21 15:12)

神马都是浮云!这个东西不怎么好使
19楼:中华纯爷们(2012-01-30 06:22)

我用惯XP了
20楼:dasfeng(2012-01-30 21:48)

支持下再说
21楼:我爱猪1314(2012-02-01 07:59)

是正版的吗?
22楼:552341965(2012-03-28 18:20)

感觉最不可靠了

23楼:a1309981400(2012-04-07 10:42)

WIN7好是好。但是我只用XP
24楼:高血压(2012-05-13 11:59)

win7系统确实很容易出现一些不兼容问题,而且,老一点的机器用WIN7会比较慢,现在用不太划算,偶打算用到···xp淘汰,嘿嘿。
PS,楼上的签名真的很漂亮,收藏先。
25楼:武先生(2012-05-20 05:56)

XP就是垃圾,完全不显示64位操作系统.
26楼:ジ茴ゴ噫ツ(2012-07-28 22:46)

美观选WIN7   游戏选XP     用WIN7很久了

进入此贴详细完整版>> 大家还在用XP吗?那就来试试WIN7吧! 返回顶部