【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 未进过图就可以直接选择“王者级”的方法,非共享难度!中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:残阳々灵惜
时间:2011-02-16 04:08

比如,刚升级开启了一个新地图,你就让一个有王者难度的玩家当队长进,到选择地下城难度时,让队长选到“王者级”,不要进入地下城,让队长直接将“DNF游戏”强制关闭,也就是从任务管理器里直接“结束程序”。队长退出后,你会发现你还在选择难度的那个画面,而且难度还是“王者级”,直接进入即可,如果返回城镇就没效果了。此方法也可用与多人组队。[post][/post]

1楼:阿荡(2011-02-16 07:26)

我试试看吧     呵呵    
2楼:思恋过去(2011-02-16 08:06)

没玩DNF哦
3楼:a86861940(2011-02-16 08:24)

好像不错啊
4楼:尐猪头丶月(2011-03-16 21:34)

试试看,顶一个。貌似俄现在进不去DNF。愁
5楼:sky丶(2011-03-18 16:40)

貌似是脱裤子放屁~以下是我的观点:
你让别人关闭游戏?除非那人是你朋友。
队长关闭了游戏,你可以进了王图不代表你就有王图。下次呢?
队长关闭了游戏,你一个人进图玩?队长和你一起进图刷不更好?
6楼:纯属路过(2011-03-18 18:18)

我试试看吧     呵呵

7楼:浦雨强(2011-03-18 19:08)

- -、郁闷唉
8楼:很纯丶(2011-03-18 19:34)

同意舞舞观点。。

进入此贴详细完整版>> 未进过图就可以直接选择“王者级”的方法,非共享难度! 返回顶部