【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 新年新气象,论坛要整改!进来提出你的意见,有机会获得永久荣誉会员。[锁帖,采纳讨论中]中华游戏网 > 社区广播公告

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:小强
时间:2010-01-11 22:26

整顿一:板块列表整改★★★★★★★★★★★★★★

目前论坛的板块如下:

站务综合 | Community Affairs
       新手接待区
       社区办公室

热门游戏专区 | Hot Game Zone
      《地下城与勇士》单机版
       火炬之光

单机游戏专区 | Games Zone
       单机游戏下载
       网游单机下载
       掌机游戏下载
       单机游戏工具
       游戏图片视频
       游戏综合交流

休闲娱乐专区 | Leisure areas
       灌水乐园
       欢乐恶搞
       影音前线
       动漫大杂烩
       PS/FW 教程

某个角落
       社区公告
       版主会议室
       遗忘号

薖arty瞿愕囊饧闳衔罴训陌蹇榱斜矸绞剑梢约幼约合不兜模部梢陨境悴幌不兜摹

整顿二:等级头衔整改★★★★★★★★★★★★★★

目前论坛一共有21个等级,分别为上图的21个名称。

发出你认为经典的等级头衔,或者应该增加什么特殊头衔,如论坛巡警等等。请不要到百度或其他搜索引擎去搜,自己原创!

整顿三:发帖表情整改★★★★★★★★★★★★★★

目前的默认表情是QQ表情,还有洋葱头,你可以推荐更优秀的QQ表情哦。

上面三个整顿,对这三个整顿提出自己的好想法,就可以获得100铜币的奖励。可多次提交。每次必须有三个整顿才能获得!!

想法一经采纳即可获得永久荣誉会员头衔+特殊贡献奖勋章+VIP贵宾勋章均为永久

1楼:842473305(2010-01-11 22:56)

我觉的再创新些新的火爆游戏+进来。
再设立几个外挂讨论区 和 狗仔区【把新的内容透露出来】。
公开几个讨论群。
再想cf一样有体验服。体验新的游戏,并把BUG找出来。使正式的给好更流畅!
再次感谢大家对中华游戏网的支持!
2楼:842473305(2010-01-11 23:02)

+外挂讨论区    狗仔区
+传说中的等级为顶级
+下面的表情
3楼:秋月、话悲伤(2010-01-11 23:41)

会员的资料框该改改吧。。
显示的东西太少了。
把银币的数值也显示上去吧
还有就是之前说过的。论坛上弄些自己的小游戏吧。比如钓鱼场
再者,加几个休闲的版块吧。比如,会员风采,传自己会员的照片用,
要是可以的话,加个游戏制作的讨论区吧。-0-。。我超想学的说。再就是再多弄几个勋章吧,最好有些是能用铜币买的,比如社区富翁
目前就这些。想到了再回来发。。考虑下吧。
4楼:wspjna(2010-01-12 08:35)

不好意思昨天才知道这个论坛,我是看见<<传说-遗失的神迹>>单机版进来的刚好看见要改版呵呵

5楼:wspjna(2010-01-12 08:38)

我觉得,可以对乱灌水的动点手脚,嘿嘿,不要说我卑鄙,给<灌水者>一个名称比如<水鬼>之类的称号

6楼:jan_chen(2010-01-12 09:23)

哦,还有,为了论坛的安全,我觉得那个H游戏,一定要慢慢的全部过渡到
密码区里面,不然论坛会面临着危机,而且在密码区外面不能发*****,不希望
论坛变成一个色情网站,而适度的H-Game可以带来人气,而又不失我们
中华游戏网的名字,只要管理好,就不怕被关的危险。
不过,我只是个萝莉控~哇咔咔咔咔~
7楼:沈小诺(2010-01-12 10:10)

。。。。我来说说好呢。。。
8楼:沈小诺(2010-01-12 10:28)

。。。。不故意的。。。按错了 直接发出去了。。。郁闷了。CTRL+回车是发送么。。。诶。。。
一、
1我觉得热门游戏这一块有点少。就是可以真的在多加1个或多个专题游戏讨论区。游戏专区板块的添加可以做一个调查,大家都玩什么,除了已有的DNF。
2“关于单机游戏工具”模块,我觉得应该修改一下。不用强调单机,就是游戏工具,因为不是只有单机才有工具可以用吧?网游玩家有特殊需要的,会要外G啊,或者是什么掌机模拟器的辅助之类的。

1关于各级别发帖数量跨度问题,我觉得应该调整一下,名称都蛮好。例如请看一下,5~6级的帖子数是400,6~7级的帖子数是200.我觉得升级跨度应该是越来越大的吧?不是很理解这一点的分配,当然,如果小强不想改的话请给一个理由,解释一下。
2关于称号“满溢的回忆”觉得不太配其他的太阳组,我的想法是改成“云月的绝影”;最后一个我的意见是“太古的弦音”。
三、
1悠嘻猴,很火爆,我建议要载入。
2兔斯基
3炮炮兵
请小强来看一下,也不枉我打这么多字。。。。
9楼:jan_chen(2010-01-12 10:33)

小诺的建议很不错啊~哈,支持~
10楼:沈小诺(2010-01-12 10:39)

谢谢谢谢,嘿嘿
11楼:无双草泥马(2010-01-12 12:15)

我觉得应该从和谐角度做起。
1.多弄些惩罚等级
论坛上有许多不法分子,我们应该也要给他们奖励啊!
无聊的水客:发布10个水帖,20个水回复获得此等级。每天限制发帖数为50,三天后解除。
无耻的水鬼:发布20个水帖,50个水回复获得此等级,每天限制发帖数为20,超出的帖数算为扣分,7天后解除。
无赖的水王:发布50个水帖,发布100个水回复获得此等级。每天限制发帖数为10,超出的帖数计算为扣分,30天后解除。
(以上的水帖在水区不算,这样是为了大家不要到其他版块发水帖。)
2.黄色帖子只有会员才可观看
最近Party提倡和谐,但是我们的小强大人与狼友喜欢发和看H帖。(不要杀我…)但是如果被检查出了就完了。所以需要会员才可观看,而且我们还要设个暗号,标题命名用暗号。这样就不会钩起检察的人的注意,这样就可以大家享用了。还有,H东西需要回复才可看到。(检察的人一般不会注册帐号…)
3.开放多些娱乐设施
开放多些娱乐设施,大家娱乐的同时也可以获得数值(如铜币)
开放一些中华农场,中华钓鱼场一类的。当然,最好是FLASH网页游戏,这样方便玩。如果不精通Flash可以论坛应聘或找你的校友。
4.增加交易币功能
可以通过交易币来自定义称号,就是什么无名的过客的名字自定义(文本,不是图片)。(比如说,我花交易币购买更改称号后,我就把我的“哥不是论坛版主”改成“马勒戈壁的守护神”。那么大家就能看到我的称号(等级)变了。)可以使用字体颜色,如果技术好的话还可以弄炫彩文字。(这样可以提高收入,购买服务器的进度也快了。)
5.论坛风格更换
这是个老问题了,由于论坛采用的是2006年的风格,所以需要更换个新的。
6.论坛任务增加
现在论坛任务十分单调化。应该添加一些。比如活动任务,论坛开放的活动放在任务列表里,完成活动后可获得奖励。还有级别任务,无名的过客当然的任务当然是去写自我介绍,获得新人勋章就完成任务。还有每日奖励任务。还有娱乐任务,就是会员游玩论坛游戏的任务。这个问题很长,我上Q慢慢跟你说。
-------我的建议就以上,希望能采纳
12楼:沈小诺(2010-01-12 12:40)

不愧是。。。版主级别的啊。。。就是专业。。。
13楼:jan_chen(2010-01-12 12:42)

也可以加入什么德克萨斯扑克啊,等等游戏啊~
flash游戏也可以搬上来吧?
这样可以加大游戏强度
14楼:沈小诺(2010-01-12 12:50)

还有开心宝贝呢。。。宠物养成。。哈哈
15楼:无双草泥马(2010-01-12 13:04)

哼哼,知道哥的历害了吧!Flash还要和我们的积分联系起来,还要有论坛的LOGO,还要兼容。最好可以加密Flash,不然就可以作弊了…到时候积分一大堆了。
16楼:janellen(2010-01-12 13:11)

引用第8楼jan_chen于2010-01-12 09:23发表的 :
哦,还有,为了论坛的安全,我觉得那个H游戏,一定要慢慢的全部过渡到
密码区里面,不然论坛会面临着危机,而且在密码区外面不能发*****,不希望
论坛变成一个色情网站,而适度的H-Game可以带来人气,而又不失我们
中华游戏网的名字,只要管理好,就不怕被关的危险。
不过,我只是个萝莉控~ 哇咔咔咔咔~

非常支持你的提议.
我顶你.
同样我也是个萝莉控 哦嚯嚯嚯...

我个人觉得少了求档版,
想找个游戏或者游戏工具.存档什么的.,只能等着看看有哪为大神突然降临发给你..
这样等别人送东西来,我觉得不合适....不过貌似我这个要求是为伸手Party们提的一样..
要不这样设定.
求档版发帖的用悬赏制. 用几个铜币来求自己需要的东西.

17楼:水精灵的翅膀(2010-01-12 15:46)

如果想彻底的把版本改好那就要下大功夫了说说大体的框架 板块应该有一个清晰的体系 应该做到疏而不漏
1.主板快应该是以下几大块:电视游戏下载区 pc硬盘游戏下载区 掌机下载区  网络游戏下载区 网络游戏单机版下载区 游戏工具下载区 游戏求助区  游戏交流区  休想娱乐区  
把游戏里面的板快细分,这样不会因上传错位置而给你们带来麻烦 并且能迎合不同口味的朋友
2.某个角落里面的社区公告应该放到醒目的地方而不应该是最下面这样可以方便朋友们及时了解站内最新重要信息
3.可以新开一个本周热门 把点击率高的游戏加载到里面供大家方便查找
4,说到这个H-GAME确实是个问题,积极的作用就是拉人气消极的方面就是可能会被和谐,做到两者兼备并不容易,我有一个大胆的想法就是把它真正的分出来单独开GALGAME区,这样好管理 一旦和谐风又来了可直接关闭那里,不会对别的板快造成影响.
5.主题风格很清爽我认为不用改了

以上纯属个人意见 新年新气象希望你们办

的越来越好 节节高升哦~~
18楼:水精灵的翅膀(2010-01-12 15:50)

还有一点就是如果把所有的经典的HGAME都放到了VIP不能被大家所共享到也不会对拉人气产生积极作用 应该能让想玩到游戏的玩家得到一定的实惠
19楼:水精灵的翅膀(2010-01-12 16:12)

你的那个求档板就是游戏工具区里面的
20楼:janellen(2010-01-12 16:24)

我看见了.
所以我后悔了.

21楼:jan_chen(2010-01-12 16:26)

哈哈,发言要慎重啊~
22楼:123555(2010-01-12 16:37)

建议看看3DMGAME论坛的板块,我个人觉得这个论坛板块不错,热门游戏都有专题帖子

23楼:小强(2010-01-12 17:11)

咱们目前的技术和各方面原因都无法发展成3DM那样。。
24楼:小强(2010-01-12 17:12)

引用第19楼salary2500于2010-01-12 15:50发表的 :
还有一点就是如果把所有的经典的HGAME都放到了VIP不能被大家所共享到也不会对拉人气产生积极作用 应该能让想玩到游戏的玩家得到一定的实惠

要看HG游戏的数量了,太多了万一被和谐就死定了,严重的说不定你我还要蹲牢房。。。所以控制下数量,有多的HG就放会员区去,你说的HG板块 ,实际上会员区就是,换个名字不要明目张胆
25楼:jan_chen(2010-01-12 17:15)

不怕不怕,大家一起努力进步嘛~加油啊小强~
26楼:janellen(2010-01-12 17:17)

说实话 此论坛的HG实在是太过明目张胆了点.
应该弄到VIP之类的.
8过 vip的条件也太高了吧..300帖..
我已经过了混水的年级了.就不能放过我老人家?
27楼:jan_chen(2010-01-12 17:19)

我觉得也无所谓,其实也差不多了~
太少的话,就变得没意义了~
28楼:破晓丶(2010-01-12 17:20)

建议:
表情类:添加悠嘻猴类。兔斯基类。蘑菇类。小P孩类的表情。
社区:建议添加多点徽章。多添加2个等级。:黑色的等级:岁月的轮回(200000)。黑色的等级:永久的辉煌(250000)
雷人的BOOS建议修改成:生命的主宰(300000)
建议把某个角落的遗忘号改成:怀旧区。把这板块开放了。大家一起讨论。!
建议添加几个娱乐板块:论坛游戏板块:论坛自己开发的游戏可以放在里面供大家玩。
建议添加个实用工具板块:大家把实用的破解的工具发上去:如迅雷破解版这类的工具。
建议把掌机游戏板块改成:模拟器游戏板块
建议把游戏综合交流改成:单机游戏交流。
好了。码了这么多字。忒累。
麻烦给个答复

29楼:jan_chen(2010-01-12 17:24)

我晕...你说给个答复...
看来你是冲着那勋章来的...
30楼:破晓丶(2010-01-12 17:30)

差不多把。
我到现在一个徽章都没有。
老郁闷。
31楼:水精灵的翅膀(2010-01-12 18:09)

那我就先不发了 等板块规格定好了再说
32楼:棒棒醣灬仼孒(2010-01-12 18:42)

我觉的弄一个巡逻警察的特殊等级 有了这个等级可以管理很多地方的纯水贴
还有要调整以下等级的进率 比如说2J到3J只要200贴 3~4只要400贴 不然好难啊
还要要添加一个道具改名用的 不然很浪费RMB啊 但是那个改名道具只有版主或15J以上的人才可以用 需要铜币500才可以买 顶多买一个
33楼:小杨(2010-01-12 19:12)

一:加几个休闲生活版块!

二:表情太少

三:勋章应该多点

四:可以将首页改下

五:论坛应该全新改版下

就这些,小强看下...............................
34楼:小强(2010-01-12 19:44)

引用第35楼小杨于2010-01-12 19:12发表的 :
一:加几个休闲生活版块!

二:表情太少

三:勋章应该多点
.......

表情和勋章都会加。板块也会加。。。首页还改啥。。
35楼:沈小诺(2010-01-12 19:58)

o ~~~~这样子啊
36楼:沈小诺(2010-01-12 20:02)

你要有信心哦。现实是现实,信心是信心哦
37楼:水精灵的翅膀(2010-01-12 23:36)

是不是太为难老大了呢。。。不行就转型吧转到社区就安全了既然要改的话
38楼:小灬笨猪|丿(2010-01-13 12:59)

我给的建议

等级方面:

把等级的那个框子变得更加酷,更加炫... 现在那种太笼统了

格式方面:

应该是打横过去比较好看,打竖没那么好看,会显得格外的当位置

上面菜单:

建议小强多设置几个好玩的游戏下去,现在最新的【 农牧场 】 都吥是那么好
有QQ的都会在QQ空间上玩...

建议搞个【 宠物中心 】不错的,我看过别的论坛,创意不错   www.qqtz.com   这个吥错,你可以参考下
39楼:qq156059359(2010-01-13 15:26)

能多点新游戏 什么游戏工具 bug修改 举报 能制作外挂就更好了哈哈
40楼:azqlop(2010-01-13 18:50)

应该弄个特殊等级说明
41楼:水精灵的翅膀(2010-01-14 23:57)

小强 我有个建议 能不能只要一进咱们论坛就出现登陆页面? 这样就能保护论坛资源 现在百度已度就能到我们这 如果真是为了游戏的话就会注册 你可一定要看啊‘
42楼:ck999(2010-01-16 15:48)

我是个新人但是我发现咱们论坛的收金条的资源如果我的资源不够的花,他会即扣金条又不能下载啊!
43楼:大猪头(2010-01-17 16:43)

我觉得要加入宠物中心和黑道生涯这样的论坛游戏```还有论坛银行
44楼:mmengsi(2010-01-20 14:52)

强哥
我想应该把某个角落那个地方放到上边跟新手接待并排,起名为板眼一类的。
抹掉一个小版块新建一个版主和平民的交流版块。随时和大家交流。
并且帖子记得及时阅读回复及时删帖,

45楼:秋昏(2010-01-20 17:33)

我觉的出几个单机游戏资讯专区
和等级到3级开始发贴数就多了 应该采用三级100X2 四200X2五 400X2六 800X2 依次类推
头像我觉得加 猥琐熊 和 小兵
46楼:秋昏(2010-01-20 21:05)

上一贴的积分制我取消啊 没看清楚
我觉的19级的 欣然的重生 改为堕落的天使
20级改为欣然的重生
和增加特殊称号 死神 用来删除长期不在线的论坛用户
和 审判者 制裁 无意义灌水 如纯表情等拥护 给予严厉的惩罚

改善下载环境
47楼:lxp12321(2010-01-21 20:37)

强烈推荐第二个等级的名称可以改成:  落叶的瞬间
48楼:v╯丑人多作怪(2010-01-21 22:10)

我刚来的、估计还不熟悉、但是我提的意见希望能采纳、我以前也做过版主。

先说新手接待区吧、 发主题送钱、这个已经有了、我想说的是、在开个帖子、

比如帖子数到50、或到一定的发帖数、 到那个帖子申请新人勋章、

社区办公室、

没意见。 你们交流的地方。

单机游戏下载区、

凡是发了游戏的人、都奖励铜币5、或你们自己定。

网游单机下载、

同上、

掌机游戏下载、

同上上、

意义是要他们有发帖的积极性、
毕竟奖励是小、论坛的发展是大、对么?

游戏图片视频区、

这个呢、没什么好建议、就是如果有人把多个视频整合在一个帖子里、

并且版主等高层一定要加精、加分、这样的帖子很好、不管是转的、还是自己找的、

能让他们有发帖积极性。

灌水乐园、

不能发无意义的帖子、比如 纯表、纯数、纯字等无意义帖子、

发现一定要扣分、

如果给他们机会这样了、 后面的人、 一定也会这样!

建议就这么多、

49楼:秋昏(2010-01-21 22:17)

建议出十几个论坛活动投票员 当论坛有活动时 征求以下他们的意见 和建议

进入此贴详细完整版>> 新年新气象,论坛要整改!进来提出你的意见,有机会获得永久荣誉会员。[锁帖,采纳讨论中] 返回顶部