【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> (看完回复)冒险岛单机版079(无需架设),有冒险骑士团、战神,迅雷下载中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 43 total )

作者:l602225792
时间:2011-02-15 22:14

【游戏信息】 LnL<WI*Pq  
中文名称: 冒险岛单机版 <0vvlOL5  
英文名称: Maplestory *X>rvAd3  
别名: 冒险岛 #z~oc^J^T  
游戏类型: RPG 角色扮演游戏 0I&rZMpF&  
发行时间: 2009年12月15日 *%8us~w5/  
地区: 大陆 M6I1`Lpf  
语言: 简体中文 [Q*kom :  
【游戏介绍】 9Z*vp^3  
这款《冒险岛单机版》经验是盛大冒险岛的100倍 最新盛大地图及BOSS,甚至包括盛大没有地图BOSS及现金装备,地图包括新加坡,马来西亚,台湾,可口可乐城,闹鬼宅邸,暹罗等等。25驾坐骑,43只宠物,全新的现金装备,打怪爆10点点券,自由市场每分钟可获取经验与金钱。 ]#qdA(Kl  
!bY{T#i)k  
T S.lFg:K  
Rza \n8  
冒险岛全中文单机版 目前更新: nOB ]?{X  
修复召唤兽攻击打怪不掉血 mB :lp=c`  
加入全新的PB 扎昆 黑龙 大树妖 暴力熊 闹钟等BOSS ULJI` I|m  
加入了Event脚本自动刷祝福喇叭。 YA|*$$  
加入了VIP会员系统 EHb:(|UA%8  
开放武林道场BOSS挑战系统 修炼点可以兑换GM帽子等等顶级装备 PNG'"7O  
加入了独有的打怪按几率暴随机数量的点(20%的几率暴点券) OGVhb>LO1  
在自由市场每分钟可以获得经验及点券 Jw^+t)t  
W%wS+3Q/  
A< Na,EC  
X >**M  
冒险岛单机版攻略: 0$ (}\hMLt  
在聊天窗口输入@ziyou 快速回自由  z/ i3  
点击右下角绿色窗口拍卖或在聊天窗口输入@wnnpc可打开万能NPC r*$"]{m}  
万能NPC出售所有宠物、坐骑、卷轴 2<O hO ^  
只要在登录窗口随意输入账号密码就可以注册账号 fvx0]of  
默认的账号密码都是admin jC@^/rMh  
200级可以到自由市场转职业,键盘上的技能将全部保留且赠送10点属性 '2vlfQ@8a~  
自由市场每分钟可以泡经验、金钱 b6i0_fOO  
快乐百宝箱出稀有装备、高级百宝券 WGO=@jkf  
高级快乐百宝箱出绝版装备、祝福卷、豆豆票 *oPSkEA{  
高级百宝箱豆豆票出绝世装备、神器、高级百宝券 N7;2BUIXJ  
史上最BT的任务勇士之魂最后一关送GM装备(目前没人挑战成功) vxm`[s|QC  
先透露这些,里面还有许多的秘密,需要自己探索 ewLr+8  
Pf!K()<uJ  
N;w1f"V}  
【游戏截图】 wx1uduT)  
[attachment=46444] gsR"d@!  
[attachment=46445] -g>27EI5  
sM4wh_lO  
>i.+v[)#  
【下载地址】 aR\=p:%jGI  
[attachment=46446] BAPi<U'D  
GM小助手花了我7 TB 肉痛啊 m1<B6*iG"  
小助手??[attachment=46555] [sad}@R7  
l nZ=< T  
赏点钱啊 !!! 2#&K3v  
不赏钱点顶啊!!!
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:小琦丶(2011-02-15 22:15)

我得先看看图!!
2楼:l602225792(2011-02-15 22:19)

补充说明:冒险岛单机登陆账户:admin 密码:admin,请等待黑色框框启动完毕后再进入游戏! W<v?D6dFq  
^vJ08gu_W  

3楼:hhzzt83(2011-02-15 22:29)

沙发是我的了 +twJHf_U  

4楼:bwjvsclb(2011-02-15 22:41)

以前没玩过,具体不清楚,看看再说
5楼:不朽的缠绵ら(2011-02-15 22:55)

看一看~~~~~·
6楼:a871086958(2011-02-15 23:53)

不错谢谢! %1mIngW=g  

7楼:aa415331490(2011-02-16 00:25)

有图为实、、、不然不要、、
8楼:zhaotianss(2011-02-16 00:32)

不会是062吧
9楼:ktsjklanzi(2011-02-16 00:35)

不会是062吧
10楼:wudi1992(2011-02-16 03:45)

支持 ^ohIJcI-  
顶一下
11楼:a765062379(2011-02-16 03:46)

fddddddddddddddddsdsd死神
12楼:wangjk012(2011-02-16 04:23)

对方答复
13楼:susan丶(2011-02-16 06:19)

还需要自己架设吗  
14楼:zza5662675(2011-02-16 07:22)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
15楼:qq744831474(2011-02-16 07:30)

经验100B,会不会太少
16楼:a1257506573(2011-02-16 07:40)

要了...虽然不太会玩冒险岛!
17楼:chongpeilu(2011-02-16 07:47)

支持一下
18楼:思恋过去(2011-02-16 08:07)

回复看下隐藏
19楼:zf206(2011-02-16 08:15)

不错谢谢
20楼:中华纯爷们(2011-02-16 08:16)

好玩的不?
21楼:情歌唱给谁听(2011-02-16 09:33)

朋友在玩  我过来看看
22楼:704256900@qq(2011-02-16 10:06)

我家的电脑下完之后 说模式不支持
23楼:wzl81789548(2011-02-16 10:09)

ding ...................
24楼:xuhang200997(2011-02-16 10:17)

还有密集.....我晕
25楼:逃课去网吧(2011-02-16 10:25)

谈话如同如同投入
26楼:逃课去网吧(2011-02-16 10:25)

如同有人惹
27楼:逃课去网吧(2011-02-16 10:27)

额已投入也有
28楼:a77577900(2011-02-16 10:28)

zm xia zai de a
29楼:逃课去网吧(2011-02-16 10:30)

斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬
30楼:wishfireb(2011-02-16 10:34)

试试看!!以前下的玩不了,不知这个好不?谢谢分享!!
31楼:xbs1990(2011-02-16 11:32)

是不是也不支持win7???
32楼:ying19811103(2011-02-16 11:39)

什么版本的 看看鸟
33楼:qq986160352(2011-02-16 11:48)

来看看是什么东西
34楼:想歪了(2011-02-16 12:00)

额  想玩玩 冒险岛 就跳进来了
35楼:fanfan332804(2011-02-16 12:13)

给力呀!!!
36楼:l602225792(2011-02-16 12:14)

不需要 P(,p'I;j  

37楼:a77577900(2011-02-16 12:25)

sm dong xi a  a
38楼:632307153(2011-02-16 12:30)

估计是062
39楼:qjj288jhsz(2011-02-16 12:39)

kan kan
40楼:讓想念繼續丶(2011-02-16 12:40)

应该很大把。。。。
41楼:mvphappy(2011-02-16 12:41)

好东西,下来看看
42楼:1183723111(2011-02-16 12:42)

上图呀。图不要钱的
43楼:jia1997(2011-02-16 12:49)

终于找到了!!!!!!1
44楼:笑傲红尘(2011-02-16 12:51)

单机版让网游见鬼去吧
45楼:jia1997(2011-02-16 12:52)

有没有gm呀
46楼:放开那女孩(2011-02-16 12:54)

先看看 图
47楼:放开那女孩(2011-02-16 12:57)

有怪物图册吗? 'l!tQD!  
7[ *,t  

48楼:chongpeilu(2011-02-16 14:14)

好谢谢
49楼:690052267(2011-02-16 14:16)

看看看啊看啊

进入此贴详细完整版>> (看完回复)冒险岛单机版079(无需架设),有冒险骑士团、战神,迅雷下载 返回顶部