【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 奇迹单机版【迅雷下载】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:l602225792
时间:2011-02-15 22:06

6yy|V~5  
【游戏信息】 .ou!g&xu  
中文名称: 奇迹单机版 s0_-1VU  
英文名称:Soul Ultimate Nation Qd 9-u)L<  
游戏类型:角色扮演 X v`2hf  
资源格式:安装包 m*Q[lr=  
版本: 中文版 (9Fabo\SH  
语言:简本中文 BLWA!-  
【游戏配置】 L?AM&w-cg9  
CPU:AMD闪龙 2500+以上或INTEL 奔腾4- 1.8G 1kbT@  
内存:512MB tCd{G c  
显卡:128M显存的GeForce 4200或ATI Radeon 9200或其他同等显卡 "``W6W-(  
硬盘:1G或更多的可用空间 5B8V$ X  
DirectX:9.0c或更高的版本 !5yRWMO9X~  
【游戏介绍】 A%.J%[MVz  
本游戏不支持windows7 系统 本游戏不支持windows7 系统 本游戏不支持windows7 系统 dcV,_  
+e&m#d  
奇迹单机版 奇迹的单机版。按照小编的提示便可以畅想奇迹游戏世界了。 'Wo ?%n  
CM+F7#T?n  
游戏安装详细的图文教程 :<'i-Ur8  
!hwzKm=%N  
http://bbs.newyx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=119&extra=page%3D1 j;$6F/g  
GMVC&^  
游戏GM工具使用帮助。刷装备修改属性教程 l{M;PaJ`}  
ey'pm\Z  
http://bbs.newyx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5238&extra=page%3D1 2V#c[%vI  
tn(?nQN3  
截图为网络版截图 u^j8 XOT  
T b5$  
本游戏不支持windows7 系统。安装帮助请看  PU,6h}  
} IIK~d,  
http://bbs.newyx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=119&extra=page%3D1 OL,/-;z6  
刷装备教程 GlXA-p<  
m~Kch~~]  
*%P>x}6w3  
http://bbs.newyx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5238&extra=page%3D1 !N@S^JD6  
!V$6+?2   
pCB 5wB  
功能简介: R4z<Xf:!  
H9oXZSm  
5bu[}mJ  
随意修改人物升级点数、人物等级、经验、剩余点数任意加。。。 Z%,\+tRe  
i*mZi4URN  
角色人物的力量、敏捷、体力、智力、随意修改,到无敌。。。 i}v}K'`  
JL}hOBqfI  
设置任意角色为GM、职业角色技能直接得、随意加金钱到最大上限。。。 u|]mcZ,ZW  
*u:;:W&5y  
GM造所有武器,附加属性+15、追加属性、强化属性随意添加:最大攻击提高、技能攻击提高、成功率提高(PVP)、攻击无视提高;卓越属性随意设置:+魔法值/8、+生命值/8、+速度+7、+2%攻击、等级/20攻击、卓越一击 +#de8/x   
[=]+lei  
GM随意加所有套装:安吉拉的女神套装、天蚕套装;汉斯的白金套装、翡翠套装、黄金套装、龙王套装、青铜套装、凯文的亚物兰蒂斯套装;帕希的传说套装、革套装、骷髅套装、魔王套装。。。 oi3 3{#%t  
zgEr,nF  
所有套装属性随意加:附加属性到+15、追加属性、套装值+10、加幸运、加卓越1、卓越2、卓越3、卓越4、卓越5、卓越6、 +1E?He:iQ  
Nb|3?c_  
修改仓库武器装备附加属性、追加属性、强化属性 GoGohsj  
EqNz L*E  
地图随意传送:失落之塔、亚特兰蒂斯、死亡沙漠、恶魔广场、天空之城、血色城堡、仙踪林、冰风谷、地下城。。。 +0oyt?  
~`nm<   
= ]dz1~/  
【游戏截图】 .Um?5wG~i  
[attachment=46441] F[o+p|nF  
[attachment=46442]?? BK`Q)[  
?? s0~05{  
【下载地址】 "ZA$"^  
[attachment=46443] _mIa8K;  

1楼:zymk(2011-02-15 22:08)

沙发啊!!!!!!!
2楼:l602225792(2011-02-15 22:09)

哇 你抢我沙发 ;0}"2aGY  

3楼:laifenghhb(2011-02-15 23:33)

哇 你抢我沙发
4楼:chongpeilu(2011-02-16 07:44)

路人参观
5楼:中华纯爷们(2011-02-16 08:16)

我没玩过这游戏
6楼:fff9(2011-02-16 10:30)

支持,不知道好不好!!~
7楼:wei8030(2011-02-16 10:44)

老是读取数据库失败怎么办 `r+zNJ@q  

8楼:xbs1990(2011-02-16 11:32)

兴冲冲进来一看,不支持win7,我擦~~~~
9楼:``☆辉﹖☆﹖(2011-02-16 12:11)

这个游戏似乎还不错的样子
10楼:cmsyh(2011-02-16 12:41)

截图挺炫的....不知道玩起来怎么样
11楼:9402125(2011-02-16 13:20)

好,游戏,。支持你。
12楼:ljwlong123(2011-02-16 13:36)

能下吗?
13楼:81159263(2011-02-19 12:40)

支持,不知道好不好
14楼:63018982(2011-02-20 08:58)

谢谢 支持下
15楼:fanyj(2011-02-20 09:28)

我找了很久的单机版 谢谢   而且很详细
16楼:fanyj(2011-02-20 09:36)

我需要铜币啊
17楼:kuzibao(2011-02-20 18:21)

不错的游戏  喜欢  呵呵
18楼:kuzibao(2011-02-20 18:23)

喜欢啊    
19楼:kuzibao(2011-02-20 18:30)

怎么下?
20楼:kuzibao(2011-02-20 18:33)

?????下不了
21楼:a3511480(2011-02-20 18:55)

不知道能不能玩
22楼:weiping344(2011-02-24 03:12)

宝湾的下载过,被360把启动程序杀没了。。。
23楼:wang38561363(2011-02-27 09:56)

还可以 额·
24楼:a00878(2011-02-27 19:14)

大大.我不能下載.可以用傳的給我媽k6426694@yahoo.com.tw.及時k6426694
25楼:priest18758(2011-02-28 20:57)

沙发啊!!!!!!!
26楼:171130(2011-02-28 22:17)

这个游戏。。。还没有玩过。。。先单机体验一下
27楼:fwl66972342(2011-02-28 22:31)

我没玩过这游戏
28楼:fwl66972342(2011-02-28 22:32)

铜币好少哦
29楼:iluxx(2011-02-28 22:48)

回复看真相 游戏不错
30楼:grande(2011-03-02 00:36)

可惜啊  不支持win7  =,=  还是谢谢楼主分享
31楼:mnvcj(2011-03-07 07:51)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
32楼:mnvcj(2011-03-07 07:52)

33楼:mnvcj(2011-03-07 07:53)

34楼:mnvcj(2011-03-07 07:54)

35楼:mnvcj(2011-03-07 07:55)

36楼:ayanami1052(2011-03-07 08:15)

奇迹啊,好久远的回忆啊!!
37楼:547994577(2011-03-07 23:52)

悲哀身无分文
38楼:tiangp_8090(2011-03-08 18:53)

学习学习
39楼:时间淡忘烦恼(2011-03-08 20:41)

ding!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
40楼:吴建平(2011-03-08 21:49)

奇迹是我第一次玩的网游,好怀恋。
41楼:arlen(2011-03-08 21:55)

多么经典的游戏啊~也随风而逝了~
42楼:jinjunking(2011-03-08 22:24)

呵呵。老游戏了
43楼:时间淡忘烦恼(2011-03-09 21:22)

板凳。哇哈哈。。。。
44楼:yangyangm3(2011-03-10 12:48)

怎么搞?这是SF? }d]8fHG  

45楼:bowm(2011-03-10 21:06)

这个游戏似乎还不错的样子
46楼:bowm(2011-03-10 21:08)

这个游戏似乎还不错的样子 这个游戏似乎还不错的样子
47楼:bowm(2011-03-10 21:20)

奇迹是我第一次玩的网游,好怀恋。
48楼:ghtybn32(2011-03-10 23:27)

win7不能玩吗?为什么啊!!!!悲剧???
49楼:119587231(2011-03-12 09:42)

一款不错的游戏,可惜已经没兴趣了

进入此贴详细完整版>> 奇迹单机版【迅雷下载】 返回顶部