【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 请教〖〖传奇2仙剑+我本沉默版本〗〗架设问题 跪求指点中华游戏网 > 网游单机下载

作者:wds19790419
时间:2011-02-15 19:55

我已经架设好服务器了,启动Gamecenter后M2server出现错误提示。 3|kgTB-  
p1O6+hRio  
2010-4-9  12:00:12 is not a valid date and time. Fhj8lVvk  
wH6u5*$p  
之后不停的弹出错误提示: 8+'C_t/0i  
\m/xV /  
Access violation at address o68D751 in module'M2server.exe'.Read of adress 00000008 6yIvaY$KR  
&__DJ''+  
跪求各位达人指点…… uV]ULm#,i  
0SV\{]2  
在线等候。。。。。。。。。 `  2%6V)s  
Z(Q2Ue;}&  
我QQ421105923   希望各位大虾帮忙解决 $3P`DJo  

1楼:小琦丶(2011-02-15 20:24)

传奇2仙剑?? |E^|X!+9  
  我咋没听过这游戏
2楼:njm19910711(2011-02-16 02:30)

这版本我下过,貌似服务端里没有附带登陆器,所以玩不了!!我假设好多次才发现!!
3楼:402566618(2011-02-21 12:19)

用的什么M2   ?    mNGb} lR  
DBC2000安装正确了没 l;.[W|  

4楼:llwysys(2012-09-11 00:29)

好老的帖子·····     是WIN7么   在控制面板里面的区域和语言改一下时间格式就行了   改成xxxx-xx-xx格式
5楼:loangyu325(2012-09-11 00:38)

不会假设啊
6楼:qq277951795(2012-10-14 00:47)

LZ在那下的端啊
7楼:xyjxjqxz(2012-10-14 01:10)

不会啊
8楼:qq501743472(2012-12-12 12:01)

支持楼主大哥!
9楼:魂断天涯(2013-04-21 05:46)

汗,那是仙剑版本的传奇。
10楼:魂断天涯(2013-04-21 05:48)

这个版本我也下过,也是被改的一塌糊涂的我本沉默版本,为什么就找不到个原版的呢?
11楼:顶顶顶说说(2013-04-21 06:42)

顶顶顶顶顶。。
12楼:378012505(2013-05-26 12:17)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
13楼:whb0147(2013-07-25 08:58)

这个帖子不应该放着把!

进入此贴详细完整版>> 请教〖〖传奇2仙剑+我本沉默版本〗〗架设问题 跪求指点 返回顶部