【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 真实记录 每天杀狗300条~~~~~有图为证中华游戏网 > 午夜恐怖奇谈

作者:zeromax0725
时间:2011-02-10 20:30

本人养狗,不吃狗肉,很气愤那些杀死狗的CS,今天,我看了这篇文章,我实在没办法灭去我心中的怒火,人类最好的朋友,最后被人类杀死了,死前一定在想很多事情吧?下辈子投胎,记得找个好主人!!

原文如下:
狗是人类忠实的好朋友,是很有灵性的可爱的动物,看家护院,忠心为主;活泼机灵,逗人开心;查毒揖私,维护国家人民的利益;牛对人类的耕作,生存,牛乳对人类的健康有巨大贡献,又只吃水草,无求于人类,所以佛道经典上对这两种动物特别关注。

人现在杀它,它下辈子来杀人,冤冤相报,何时是了?!戒杀放生,才是人类和平吉祥的根本道路。

1楼:堕落『天使』(2011-02-10 20:33)

把小强哥给杀了
2楼:qwewangyujia(2011-02-10 20:37)

我 。。我 。。              
3楼:susan丶(2011-02-10 20:54)

残忍。  狗是好朋友
4楼:上帝杰作(2011-02-10 20:59)

恶心,残忍
5楼:a3022717(2011-02-10 21:03)

那些人心里变态啊每天杀那么多狗
6楼:295276647(2011-02-10 21:15)

虽然说是为了做生意但是这么残忍真的是有点
7楼:绵延(2011-02-10 21:22)

太变态了!!
8楼:zyh123654(2011-02-10 22:02)

杀千刀的狗日的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9楼:8803810(2011-02-10 22:46)

残忍~~·
10楼:小李飞机(2011-02-10 23:41)

妈的~太残忍了~不可以再杀了
11楼:小李飞机(2011-02-10 23:42)

喂~这里是午夜恐怖奇谈~不因发在这区~
12楼:a86861940(2011-02-11 02:06)

可恶的人啊
13楼:j374768018(2011-02-19 14:41)

太残忍~~·
14楼:704256900@qq(2011-06-10 08:12)

我楞他妈
15楼:tian12100(2011-06-12 11:40)

把小强哥给杀了
16楼:虾虎鱼(2011-06-15 11:31)

变态啊这些人,天诛啊
17楼:wcycme(2011-06-16 00:53)

我看着都恶心啊,这帮人太残酷了

进入此贴详细完整版>> 真实记录 每天杀狗300条~~~~~有图为证 返回顶部