【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 新年给力大放送第二波~~~~《使命召唤恶搞版》完整硬盘版下载中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:魔御使
时间:2011-02-07 12:34

游戏名称:Duty Calls: Noobs Beware
中文名称:使命召唤:恶搞
游戏发行:Electronic Arts
游戏制作:People Can Fly
游戏语种:英文
游戏类型:动作(射击)
发行日期:2011年02月03日

【安装及运行】

1.解压压缩包
2.运行exe安装,开始游戏

【游戏介绍】

鉴于《Bulletstorm》已开发完毕送厂压盘,People Can Fly那帮人闲来无事,先是模仿《光晕3》的"Believe"做了一个推广视频,现在更是肆意挥霍时间和精力做了一部免费游戏《Duty Calls》:

【配置要求】

- Operating system: Intel Pentium 4,2 GHz or AMD Athlon 64 2800 or dvuhyaderny Intel or AMD 1,8 GHz
- RAM: 512 MB (WindowsXP), 768MB (Windows Vista)
- Video card: NVIDIA Geforce 6600 is better, ATI Radeon 9800 Pro or better
- Sound card compatible with DirectX 9.0
- Hard disk 5.75 GB

【游戏截图】

【种子文件】
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=45531]

1楼:风花丨雪月(2011-02-07 12:52)

- -有多恶搞啊?
2楼:魔御使(2011-02-07 13:40)

不知道,没玩过!汗!!!
3楼:wan2683(2011-02-07 14:16)

辛苦楼主,下来玩玩
4楼:lovecomic(2011-02-07 17:22)

貌似很好玩啊!~~~
5楼:171297966(2011-02-07 18:38)

我杀分啊啊
6楼:171297966(2011-02-07 18:39)

发发发发发发发
7楼:太~无赖(2011-02-07 19:05)

好像不错      玩玩看
8楼:白毛浮绿水丶(2011-02-13 16:29)

好像不错      玩玩看
9楼:a1056208534a(2011-02-13 16:58)

哇塞 太好了啊
10楼:y。思考中(2011-02-13 18:45)

看看  看看
11楼:asd529234(2011-02-15 14:41)

这个给力~~
12楼:shalixia(2011-02-15 14:56)

有多恶搞啊?
13楼:wuzilong78dn(2011-02-15 15:10)

等等 我也想要
14楼:№懒☆眻珜★(2011-02-15 15:47)

= =为什么不能下载?
15楼:herodwq(2011-03-02 01:08)

虾米? 多恶搞?
16楼:xexljhao(2011-03-02 16:27)

哇塞 太好了啊
17楼:刘小国(2011-11-14 20:14)

中文版的就好了

进入此贴详细完整版>> 新年给力大放送第二波~~~~《使命召唤恶搞版》完整硬盘版下载 返回顶部