【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 小勇CF单机版发布!!!『99%高仿详情见lz』中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 13 total )

作者:ll8415
时间:2011-02-04 07:05

小勇穿越火线单机版v1.2游戏介绍 B9J&=6`)  
小勇穿越火线单机版1.2版本主要优化和新增了四大模式! S)/_muP  
竞技模式 · 幽灵模式 ·生化模式 · 救世主模式
_hk.2FV:3m  
提示:需要CDCKY的话请运行文件夹内的Win2000&XP免CDKEY补丁.reg小勇穿越火线单机版v1.2画面: Gmz6$^D   
1.修复了计分牌的位置,并且更新了计分牌 调整了明暗度!计分牌TGA由本人制作! qQH]`#P  
2.修复了武器的全部SPR,每张都有本人制作! =*LS%WI  
3.添加了进入游戏的载入界面!每个地图的载入界面都不同,都是官网素材! 5;{H&O9Q  
4.统一了枪械手臂模型为令狐者! 游戏分为两种人物模型 非别为 灵狐者和潜伏者斯沃特的 两种角色模型 , f@c`8L@g  
可以到高仿的CF游戏登陆器里边的个人仓库中一键转换. 转换后 手臂 音效 模型 画面 都将转换成本角色! $ O5UyKI  
5.修复了JU镜没准星的问题! 并且把准星改为迷彩WAP的准星! "T- `$'9  
6.生化模式中利用插件显示了打僵尸出星星的效果! 插件来源于网络! ,zTy?OQ  
7.购买菜单人物 枪械 中的tga 图片都由本人制作 Alxx[l\<J  
小勇穿越火线单机版v1.2音效 }3L@J8:D"  
1.修复了一些错误的音效! 0MdDXG-7  
2.添加了生化幽灵的呼吸声,以及修改了补给箱的装备声! 2TA*m{\Hr  
3.修改了全部动作音效为CF官网的!例如:生化幽灵抓墙音效 等等! 'Un " rts  
4.修改了1.1中,枪械音效的错误! 已有三分之二的音效都是的官网音效! d09k5$=gJ  
5.等等...不写了 eET}r 24  
E)fglYWs2  
小勇穿越火线单机版v1.2模型 GbaEgA'fa  
1.添加了8中近身武器,可到cf登录器的个人仓库里边一键转换! v 7x:dcV  
2.添加两种角色分别为灵狐和潜伏者斯沃特的角色,可到cf登录器的个人仓库中角色里边一键转换! @#-q^}3  
转换后 画面 音效 手臂 模型都是本角色特点. x UD-iSY  
2.添加和优化了枪械的模型.. 有黄金加特林.黄金汤姆逊.水晶M4A1.等等.... $81*^  
3.修复了生化模式中的生化幽灵 绿巨人的身体变形. 隐身疯狂宝贝的透明度. 母体和子体身体贴图提高了鲜明度等等... Vkc#7W(  
4.等等...不写了
9,"L^W8"k  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[post]迅雷下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vMS5rdWFpaG91LmNvbS94aWFveW9uZ2NmMTIuZXhlWlo= L:'J Bhg  
迅雷下载地址2:thunder://QUFodHRwOi8vMS5rdWFpaG91LmNvbS94aWFveW9uZ2NmMTIuZXhlWlo=
HC}YY2  
复制到地址栏即可![/post][/post]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:zhaodawei(2011-02-04 07:10)

沙发我要拉哈哈
2楼:704256900@qq(2011-02-04 07:12)

回复看隐藏是啥
3楼:yyy19900912(2011-02-04 07:13)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
4楼:hanbbs(2011-02-04 07:16)

我来看看~~~~~~
5楼:1183723111(2011-02-04 07:18)

看看~~~~~~
6楼:gzcui3811634(2011-02-04 07:43)

下来玩玩 tD+9kf2  

7楼:wan810162425(2011-02-04 07:54)

下过了,蛮好玩的。
8楼:910947737(2011-02-04 08:03)

老兄 俺早发过一次了 汗http://cnyouw.cn/r69172
9楼:冷酷冰雪(2011-02-04 08:09)

再怎么高仿也只不过是1.6
10楼:zou54250(2011-02-04 08:19)

下来玩玩 y@wF_WX2  

11楼:704256900@qq(2011-02-04 08:24)

有毒 别下啊
12楼:说不出的疼(2011-02-04 08:39)

kan kan看看
13楼:强力之卡恩(2011-02-04 08:41)

看看图
14楼:龙炎舞(2011-02-04 08:45)

貌似有人发过了?·········· 2t~7eI%d  

15楼:翠烟寒(2011-02-04 08:48)

这个是CF?
16楼:xs1306783941(2011-02-04 08:54)

哇! 好啊!!
17楼:wwwcszcomcn(2011-02-04 08:54)

回复看隐藏是啥
18楼:qq7221208(2011-02-04 09:00)

好玩不?不好玩我不要~
19楼:qq849246842(2011-02-04 09:04)

20楼:wangjk012(2011-02-04 09:12)

++++++++++++++
21楼:伍禹鑫(2011-02-04 09:19)

嗯···看看先
22楼:q67196269(2011-02-04 09:22)

嗯?看看 no^I![_M  

23楼:esz74165(2011-02-04 09:23)

24楼:xbs1990(2011-02-04 09:24)

估计也是从CS改过来得吧
25楼:李子浩(2011-02-04 09:26)

我看地址。。
26楼:xa0854206(2011-02-04 09:41)

单机版?不会吧
27楼:dnvc(2011-02-04 09:46)

隐藏3毛啊啊
28楼:曾经俺很瘦(2011-02-04 09:50)

CS改的面目全非
29楼:645002993(2011-02-04 09:54)

30楼:得动~(2011-02-04 09:54)

^-^灰常不错呦~
31楼:570534219(2011-02-04 10:16)

不错不错,顶一个。
32楼:小丶浩Ⅴ(2011-02-04 10:31)

......额..难道说盗版别人的?
33楼:葑情·絕戀ぅ(2011-02-04 10:31)

不是应该出过了么?我记得发过的..
34楼:qwewangyujia(2011-02-04 10:36)

哈哈  谢谢啦
35楼:a857977059(2011-02-04 10:37)

好东西  顶个
36楼:esat123(2011-02-04 10:42)

不错,支持了
37楼:qq250980909(2011-02-04 10:42)

看看哦呵呵!!
38楼:qwe575575(2011-02-04 10:43)

顶啊、、、、、、、
39楼:9111f2(2011-02-04 10:50)

画面感怎么样啊
40楼:一场梦♀而已(2011-02-04 10:51)

好像有人发过的啊?
41楼:丶花魁(2011-02-04 11:02)

我来看图的
42楼:虹眼笑(2011-02-04 11:05)

看看哈~!! ] 05Q4  
  打酱油 ^saJfr x  

43楼:菜鸟小手(2011-02-04 11:06)

看看               。
44楼:jiji11(2011-02-04 11:16)

回复看隐藏
45楼:q372837111(2011-02-04 11:16)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
46楼:迈克保罗(2011-02-04 11:34)

第一次看到,是魔尊火线那样吗?不过有生化,模型怎么样??
47楼:keke1987621(2011-02-04 11:39)

看看 px _s@>l`  

48楼:lanqiu64651(2011-02-04 13:14)

真多很仿真吗?
49楼:2228366(2011-02-04 13:34)

看看;

进入此贴详细完整版>> 小勇CF单机版发布!!!『99%高仿详情见lz』 返回顶部