【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 新手报道!!!!!!中华游戏网 > 新手接待小屋

作者:842473305
时间:2010-01-09 17:23

1.ID:SY0001(这个ID我经常用,应为,打的顺手) rv:O|wZ  
2.生日:1989/02/21 75f.^4/%  
3.性别:大老爷们! r^)<Jy0|r  
4.网龄:8年(貌似是8年,也许是7年加几个月) (n\ cs$  
5.所在省份:内蒙古 TF>F7v(,45  
6.联系方式(QQ):  569242461(加我说明你是谁!不然不加!) [qB=OxH?  
7.最喜欢做的事情:  音乐+游戏+看书 4y]*"(sQ;  
8.您是如何来到本论坛:搜游戏搜到的,嘿嘿 ^(R gSMuT`  
9.你对本站的第一映象是什么: 看来不能再潜水了... S8l+WF4q  
0.你对论坛有什么建议或意见:游戏可别时间一长就过期啊
=_Rd0,  

1楼:末末(2010-01-09 17:32)

哇哇,  你的字好花眼。 - - 1yhx)m;f  
   欢迎加入,
2楼:秋月、话悲伤(2010-01-09 21:01)

真的好晃眼。。
3楼:yuzhigang(2010-01-10 12:12)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
4楼:842473305(2010-01-11 20:22)

写的太好了,我就喜欢这类型的。
5楼:842473305(2010-01-12 18:51)

呵呵   谢谢大家对我的支持!我是水哥,(*^__^*) 嘻嘻……!

进入此贴详细完整版>> 新手报道!!!!!! 返回顶部