【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 各位版主,各位DNF的达人,各位DNF的粉丝必看的帖子,目前地下城与勇士单机版最需要解决的一个问题,修复此问题,请技术人员认真关心此贴(发自肺腑!!!)中华游戏网 > DNF单机版交流区

主题:各位版主,各位DNF的达人,各位DNF的粉丝必看的帖子,目前地下城与勇士单机版最需要解决的一个问题,修复此问题,请技术人员认真关心此贴(发自肺腑!!!)
作者:duguren
时间:2010-01-09 14:41

目前单机版的DNF最需要的修改的就是打怪的问题,普通的攻击竟然也可以打到离你很远的怪物,感觉很假,明明不是在同一条线上,可是旁边的怪物都掉血,这样看起来很假,也没有真实感。看到了本坛的一个会员达人发的单机版DNF的视频,看过之后,还是和我所说的情况一样,普通攻击,竟然所有的怪都掉血,所以希望各位技术人员可以把单机版的DNF这个最不完善的一点给修复,要不感觉太生硬,单机版的DNF需要继续走下去的话,这点小污垢是必须需要去除掉的。

无论战士的普通攻击,还是枪手的普通开枪,都能打到一个范围的怪,那也就失去了群体打怪技能的真正意义了。

其它可以做的和网络DNF不相似,但是这种打怪的类型希望做的和网络DNF一样,不能达到100%,也可以达到90%啊。

肺腑的帖子,需要用心的人看!

1楼:azqlop(2010-01-09 14:46)

......估计到6.0时修复
2楼:末末(2010-01-09 16:00)

期待6.0   非常期待。

3楼:无双草泥马(2010-01-09 16:56)

恩,我们会努力的!
4楼:末末(2010-01-09 17:34)

干巴爹。  
5楼:破晓丶(2010-01-09 17:53)

走路效果。
强烈要求的。
6楼:dixueliandao(2010-01-09 20:06)

原地接交任务啊,走路很痛苦的
7楼:秋月、话悲伤(2010-01-09 21:37)

还很多要改。-0- 玩过的都知道。- -
8楼:a754996887(2010-01-10 09:51)

速度速度速度速度
9楼:葑情·絕戀ぅ(2010-02-04 21:38)

期待6.0
10楼:葑情·絕戀ぅ(2010-02-10 13:01)

引用第5楼猛龙v剑舞于2010-01-09 17:53发表的 :
走路效果。
强烈要求的。

11楼:s910510(2010-02-10 13:48)

希望各位大哥多加把劲啊···我们会一直支持你们滴····
12楼:niejia01(2010-02-10 14:26)

期待 6.0···
13楼:疯狂屠戮(2010-02-10 14:32)

有时候还老卡住啊
14楼:秋昏(2010-02-10 14:39)

6.0啊
15楼:z469002216(2010-02-10 14:43)

最好不要走路不要走一步卡两步。。。。6.0好期待啊   快点出来吧!!!      但是感觉一下打很多怪比较爽,有点像用G
16楼:z469002216(2010-02-10 15:04)

宝马击,科比全屏攻击,塔克全屏秒怪     
17楼:605009787(2010-03-24 06:08)

ooooo
18楼:q393276679(2010-03-26 17:14)

对对对
19楼:a25211218(2010-03-26 17:39)

期待6.0
20楼:q804936748(2010-04-21 12:11)

都6.3了

21楼:xiaotengge(2010-04-21 19:46)

哎  现在已经6.2了 还没有修复完  真的很期待啊
22楼:墨龙行迹(2010-04-26 22:13)

6.0范围只缩小了一点点中的一点点
23楼:1462583432(2010-04-26 23:36)

我更期待7.0
24楼:zcdsg5577489(2010-04-30 22:48)

神啊救救我们啊
25楼:236808925(2010-05-03 10:36)

支持LZ,喜欢

进入此贴详细完整版>> 各位版主,各位DNF的达人,各位DNF的粉丝必看的帖子,目前地下城与勇士单机版最需要解决的一个问题,修复此问题,请技术人员认真关心此贴(发自肺腑!!!) 返回顶部