【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【王丶子推荐】++【王丶子、小小疯狂版补丁】++【适宜7.5】中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:jim.
时间:2011-02-01 19:33

【王丶子推荐】++【王丶子、小小疯狂版补丁】++【适宜7.5】 

1.  游戏开始的画面有开变一点点、

2.游戏开始、每个角色都会达到顶级、而且都会有一支终极武器!

3.每个角色都已经穿上了适宜这个版本的时装、大叔没有!

4.盗贼、已经更改做 韩服的男格斗家、

5.进地图时的场景都已经修改、【好看点】

6.场景物品有些改变、因为本人内力有限、所以、呵呵你知道的。

7.创建角色一开始就满级、而且带有极品装备、

如果有什么BUG、请及时告知、我会修改

视频、图片

[attachment=44820]
[attachment=44821]  
[attachment=44822] 

回复、下载地址就在↓↓↓↓↓↓
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=44823]

DNF单机发布  http://cnyouw.cn/f115 

谢谢大家捧场、、

1楼:思恋过去(2011-02-01 19:36)

SF带走支持你
2楼:刘先生丶(2011-02-01 19:39)

支持下!!
3楼:wxl4855895(2011-02-01 19:42)

我来看看
4楼:qw951671395(2011-02-01 19:46)

王、子我支持你....
5楼:至尊灬恋丶(2011-02-01 19:49)

这么....厉害,RPG Maker XP修改过吧
6楼:该名已注册(2011-02-01 19:58)

- - 支持下。。。。
7楼:wildflowers(2011-02-01 21:24)

无私点吧 还要钱
8楼:自由的小枪(2011-02-02 13:16)

LZ真是好心,顶!
9楼:我爱你晨(2011-02-02 23:15)

路过路过~~~~
10楼:a783(2011-02-03 18:32)

希望尽快更新7.9的
11楼:lost123(2011-02-05 19:28)

给力的补丁
12楼:丶専属宝儿丨(2011-02-05 21:12)

3Q LZ了哈
13楼:qq805392502(2011-02-05 21:13)

..ad3asda
14楼:hongkan002(2011-02-06 07:40)

不知道真还是假
15楼:hongkan002(2011-02-06 07:41)

赚点铜币,路过
16楼:a81294855(2011-02-06 10:55)

顶下啊
17楼:冷酷冰雪(2011-02-06 10:58)

我去- -那手炮的效果。
18楼:孙全(2011-10-04 10:04)

呃呃呃。。好不

进入此贴详细完整版>> 【王丶子推荐】++【王丶子、小小疯狂版补丁】++【适宜7.5】 返回顶部