【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【运动游戏】【日版】【郑多燕减肥】中华游戏网 > 家用机游戏下载

作者:ヽ小宛
时间:2011-01-31 17:04

游戏名称:郑多燕减肥Wii / 减肥辣妈
  英文名称:Momu-chan Diet Wii: Figurobics by Chon Dayon
  制作厂商:IE Institute
  代理发行:IE Institute
  游戏类型:运动类
  载体容量:D5 DVD×1
  对应主机:Wii
  语言版本:日版
  发行日期:2010年12月23日

游戏简介:
  《减肥辣妈》是由韩国的人气减肥达人郑多燕负责演示的减肥类健身游戏,游戏中收录她的的减肥操,玩家将在这名已经43岁的减肥辣妈带领下,为自己练出魔鬼好身材。

游戏画面:

[attachment=44671]

[attachment=44672]

[attachment=44673]

115下载地址(解压密码:tv.duowan.com):
分卷1
分卷2

SFV效验文件下载:
*New
点击下载SFV效验文件
SFV效验方法:
将SFV文件和下载完的分卷放在同目录,然后用QUICKPAR打开即可自动开始效验。由此可在解压前就知道分卷是否有损坏。

损坏文件修复包下载
说明:只有当你下载上面全部分卷却无法解压(报密码错等错误)的时候,你才需要下载本修复包并解压到ISO分卷所在目录。之后安装一款名为QuickPAR的软件,双击.par文件进行修复
点击下载修复包

1楼:lzkzjheti123(2011-01-31 18:24)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2楼:asd504314542(2011-02-17 18:32)

看见看见看见
3楼:asd504314542(2011-02-17 18:33)

额  发错了      sorry
4楼:飘影(2011-02-22 09:50)

日文的?它不认识我啊
5楼:风树飘森(2011-06-12 15:38)

我这么瘦,还是不要了啦。另外我母鸡日语的啊,着如何是好啊

进入此贴详细完整版>> 【运动游戏】【日版】【郑多燕减肥】 返回顶部