【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 末末 来申请版主拉。中华游戏网 > 申请职务

作者:末末
时间:2010-01-09 02:35

= = = = = = = = == = = = = = = = = = = = 申 请 表 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = }ASBP:c"t  
论坛ID: 末末 do%.KIk  
年龄: 20 'XSHl?+q  
QQ号: 188615434 2fPMZ7Zd3  
专长: 游戏。运动。睡觉。无聊。发呆。和研究自己喜欢的。 ;hFB]/.v  
电子邮件:188615434@qq.com otP2qAI  
工作(学习)单位: 暂时无业。在家休息。 U?(,Z$:N  
平均上网时间(小时/天): 8小时以上。 y>RqA *J  
申请版块: 这个随便。那个板块缺人我就去。我只想帮忙。 5=4-IO6W[]  
上网时段: 早10-晚24 kQ)2DCb dn  
申请宣言: 我会尽我最大努力。 ^4saB+qm  
必填项(审核重要凭证): C|QJQ@bj0  
申请该版版主的理由:1:有时间2:这里有我喜欢的。3:我想帮忙 - -这个算不算, g|!=@9[dv  
常参与讨论的论坛及版面: 即时回复新人的问题是美德。 xrJ0  
您觉得如何能更好的行使版主权利:遵守论坛规则。 kYd=DY   
如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作(详细说明): 这个怎么说呢。我会努力。 ?C 6`  
在日常管理中,对于版面管理中与会员发生纠纷时您如何去处理: 我人缘好。这种事情一般我都能处理好。 %u]>K(tU  
是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务,请描述一下在管理版块的经验: 有过经验,以前担任过论坛(超)版主。和公会副会。 h 'is#X 6:  
请描述你认为一个优秀的版主要做到哪些方面 : 经常在线。即时的回复新人问题,以及关注论坛最新动态。(这样说可以嘛?= =) xlW>3'uHfa  
在上任后你如何好的与其它版主加强交流沟通: 交流方式。这个我也不知道怎么说。总之我会和大家打好良好的人缘关系。 O9p^P%U"  
在日常贴子回复上,你认为版主的回复发帖能起到什么作用:即时封广告。灌水扣分。好帖加分。 #`"B YFV[E  
lPlJL`e  
, -Lv3  
(好像在写作文。=。=        本人虽然刚刚才来笨论坛,但是希望可以来和大家一起发展的更好。Oye。) Mq6_Q07  

1楼:无双草泥马(2010-01-09 10:57)

末末,你20岁。我才13岁…怎么好像比你成熟的样子呢?是90后早熟吗?
2楼:无双草泥马(2010-01-09 10:58)

末末,你20岁。我才13岁…怎么好像比你成熟的样子呢?是90后早熟吗?
3楼:末末(2010-01-09 15:56)

= =。   为什么好像比我成熟?
4楼:末末(2010-01-09 15:56)

小强哥  还没发现此贴吗, = =
5楼:小强(2010-01-09 16:13)

发现了,我在观望………
6楼:破晓丶(2010-01-09 16:26)

什么东东。?
7楼:末末(2010-01-09 17:30)

= =+    观望。  
8楼:小灬笨猪|丿(2010-01-09 18:13)

你在此论坛呆的时间太短了 CKBi-q FH  
W)4xO>ck*3  
长了,小强自然会接受你,你的文章介绍太简单了,希望你能详细点 t1Jz?Ix6%  
/asyj="N7  
注意: 必须是原创,发现的话,吥可以做的
9楼:秋月、话悲伤(2010-01-09 21:15)

额。希望你成功吧。。最好来新手接待。0 0 。。你上线时间长。。多管管。。HOHO.。     
10楼:秋月、话悲伤(2010-01-09 21:16)

无双。- - 你才13岁????
11楼:末末(2010-01-09 21:20)

- -,   好的   因为不是很会些作文。  所以,  仿照了一下, = =。 U;Ll.BFP  

12楼:破晓丶(2010-01-09 23:57)

呵呵。希望你成功哈。
13楼:末末(2010-01-10 01:23)

谢谢 支持  我会努力的。 (@ "=F6P  
   我先去休息了。
14楼:破晓丶(2010-01-10 10:56)

努力把。
15楼:末末(2010-01-10 12:00)

本来对DNF无爱了。 OJAIaC\  
  在GF  天空2套。  10职业   8尊2     1尊4  1尊5. 8, "yNq  
    已经放弃了  3个月。 qk/:A+  
   现在发现单机。  而且坐的这么棒。  兴趣又来了。
16楼:破晓丶(2010-01-10 12:11)

呵呵。 ~x#w<0e>  
是么。?
17楼:appleaichi2(2010-01-10 13:14)

欢迎哒。  偶也来透透气。
18楼:末末(2010-01-10 17:22)

= =.  是的  那个  有我们的群么,
19楼:沈小诺(2010-01-11 10:40)

啊。。。。啊。。。。。版主啊。。。我倒是也想申请。。。我还是先。。。等高考完了把。。。
20楼:末末(2010-01-11 20:56)

努力中, syj0.JD  
   喝喝,
21楼:末末(2010-01-12 21:38)

0i>5<ej,f  
   顶一下。
22楼:末末(2010-01-15 02:22)

我的帖子沉了。  杯具
23楼:破晓丶(2010-01-15 19:36)

希望成功。

进入此贴详细完整版>> 末末 来申请版主拉。 返回顶部