【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF官博爆2011更新计划:国服DNF将开放70级版本【转】中华游戏网 > DNF地下城与勇士

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

作者:堕落『天使』
时间:2011-01-30 18:22

哥看到文章后再次震精了但虫子告诉我是真的(766的小编)
我们来看看766的文章:
  这是来自DNF官方博客的爆料,70级版本将开放,新副本无限祭坛也要开启,女枪觉醒 稀有装扮。。。很让人期待呀!

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[/post]以下是DNF官博爆的2011更新计划:
  转眼又是一年春节到了,在过去的一年里,不知道大家在生活中是不是有新的收获,在游戏,有没有翻到粉装呢?^ ^
  在这里,丁丁首先代表DNF项目组全体成员预祝所有的玩家:在新的一年里事业大展宏“兔”,学业前“兔”无量,兔年更比虎年好,天天都有粉装爆,万事如意步步高!
  按照官博的惯例,除了新年的祝福,丁丁还要带给大家DNF新一年的展望。想知道2011年DNF会发生哪些变化吗?在这里丁丁就为大家先播报一下2011年的部分重量级内容,当然不是所有啦,要给大家留点悬念,哈哈~
  咳,以下是超重量级的重磅内容,大家作好心理准备再往下看哦~\(≧▽≦)/~
  新等级开放!
  2011年里,万众期待的70级版本将会给力开放,新等级、新装备,DNF全新面貌与大家见面!
  现在大家一定迫不及待地想知道什么时候能玩到70级版本了吧~不过这个暂时保密哦
  女枪觉醒&女枪稀有装扮
  女枪在年前上线时可谓大红大紫(至少服务器红了紫了~哈哈),年后我们的女枪4个职业都将迎来华丽的觉醒!
  除此之外,大家也会看到华美大气的女枪天空套了~是不是很期待呢?
  阿拉德计划进行时
  在过去的一年里,我们启动了改善玩家点滴体验的“阿拉德计划”,新的一年里也会有更贴心的改动推出~
  过去我们多是通过论坛、微博、官博等渠道来收集玩家反馈,2011年中我们会启动“你提我改”活动,并通过邀请玩家提出自己的建议,来全方位地了解大家的需求,将阿拉德计划深化下去。
  到时候别忘了来参与我们的活动哦~ 一切为你改变!
  新地图、新玩法
  随着70级等级的到来,与之相关的新地图也将随之开放。亡者峡谷地区也将开放第三张地图“无尽的祭坛”,等着你来挑战哦~
  除此之外呢,PK场也将有新的模式和玩法上线,大家可以期待一下^ ^
  DNF Girl惊艳改版
  DNF Girl作为DNF的传统节目,一直受到广大玩家的关注,每次的视频放出后都引发热议。新的一年里,DNF Girl也将作出新的尝试,不再是传统的、只能观看的视频,而是以更具互动性的方式展示给大家,不知道你会不会喜欢呢?
  总而言之,2011年我们的更新频率将比2010年更高,希望能把更多好玩的内容带给大家,让所有的玩家都能体会到更多的游戏乐趣!
  PS,丁丁(DNF微博博主)去年开罐子开到了传承,2011年的愿望是能打到粉和史诗!当然,如果有更多的CC我也来者不拒…… (被拖走)[post]

1楼:中华纯爷们(2011-01-30 18:24)

必须顶!
2楼:堕落『天使』(2011-01-30 18:24)

哈哈,我们TYF玩家享福了~要知道更新70J要删号,删完号就就又送点卷啦~
可从上面的信息得知,DNF依然到2012年有代理权
3楼:堕落『天使』(2011-01-30 18:26)

开70J的时候我会积极爆料的~(不过一户的评分真是神速)
4楼:强sif(2011-01-30 18:30)

哇顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
5楼:★蛇蛇★(2011-01-30 18:50)

非常蛋疼!小马哥给力!
6楼:堕落『天使』(2011-01-30 19:19)

这个能不能申请精华呢?
7楼:mmyydd(2011-01-30 19:52)

靠,这个时候才开70级,老马啊,你小子要努力啊
8楼:卢..(2011-01-30 20:10)

60级升了我1年,70级的多少年
9楼:死神m200(2011-01-30 21:20)

哦耶 70来喽
10楼:ws5663278(2011-01-30 22:20)

围观·····
11楼:vick258369(2011-01-30 22:53)

看看看看看
12楼:njm19910711(2011-01-31 04:43)

神马时候的事?!
13楼:jl578557167(2011-01-31 07:56)

回复看真相
14楼:1285444987(2011-01-31 08:13)

回帖求真相
15楼:被遗忘的心(2011-01-31 09:43)

有EX技能么··
16楼:谜、未來(2011-01-31 12:08)

坐等国服开70
17楼:1114191502(2011-01-31 12:13)

真的假的?好期待!
18楼:qq690462679(2011-01-31 12:27)

- -那两个附加装备栏呢= =
19楼:qq410305340(2011-01-31 17:58)

看看哈
20楼:lldbest(2011-02-01 10:15)

看看……
21楼:你是我的钱(2011-02-01 11:21)

好升级吗啊
22楼:dnvc(2011-02-01 12:10)

回复检查看看你的内容是灌水还是神马!~
23楼:panmingjia12(2011-02-01 12:38)

我来看看

24楼:sumi1988(2011-02-01 12:47)

是真的嘛!~~~~~~~~~
25楼:冷酷冰雪(2011-02-01 12:49)

70来了你们这群没到60的不也一样吗?EX会不会开?
26楼:diwadawo(2011-02-01 12:49)

又是隐藏的。。。。。。
27楼:niejia01(2011-02-01 13:29)

来看看,支持下 来看看,支持下
28楼:mxz305(2011-02-01 13:45)

看一看先

29楼:龙炎舞(2011-02-02 08:58)

真的?···········
这个升级岂不是更头疼?···········

升到60已经不容易了·············
70更伤脑·········
30楼:丿淘气丶灬景(2011-02-02 09:13)

哇,这样就好玩多了
31楼:ds2111(2011-02-02 09:17)

然后涅~~还有啥??
32楼:yl2366(2011-02-02 10:12)

什么图~~~来看看~~~
33楼:yyyuyrt(2011-02-02 11:00)

吼吼吼 真的要开吗
34楼:zf206(2011-02-02 11:04)

非常蛋疼
35楼:823079859(2011-02-02 12:19)

我很7待
36楼:哥特式、枪魂(2011-02-02 12:23)

、、、、、、、、、、、
37楼:vmazvmaz(2011-02-02 12:32)

啊咋咋咋
38楼:宿命之卡恩(2011-02-02 13:01)

有70J以后,59升60就应该容易多了...
39楼:ka753(2011-02-02 13:05)

是吗?????????
40楼:1308961136(2011-02-02 14:15)

我看看
41楼:1327577198(2011-02-02 17:49)

60级我都哈没玩参透!!
42楼:zhang8781881(2011-02-02 18:26)

什么东西啊
43楼:李子浩(2011-02-02 22:28)

真好、终于出了
44楼:cgl123xxx(2011-02-02 22:51)

我好学学。。哈哈哈看
45楼:875185834(2011-02-02 22:58)

70级的?不错!!
46楼:a554751513(2011-02-02 23:24)

着是真的吗
47楼:h2135094(2011-02-02 23:35)

看看....0
48楼:791044249(2011-02-02 23:45)

哪掏来的啊

49楼:woaifeizijun(2011-02-02 23:52)

我来顶一下!!!

进入此贴详细完整版>> DNF官博爆2011更新计划:国服DNF将开放70级版本【转】 返回顶部