【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【最新永恒之塔单机版AC-EMU 658 模拟器 一键版】 【依然免费,回复即可下载】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

作者:代号丶
时间:2011-01-30 03:09

ua[ d  
W m\HZ9PN  
rKg~H=4x2  
}bIbMEMn  
MLg+ 9y  
m [7@l  
这次的版本是ac-emu 658 模拟器 一键版  算是最新的单机模拟器 ew -5VL   
版本,以下是更新的内容的一点截取,供人参考: :@# '&(#~  
---支持龙界2.0客户端 ,paD/  
---支持宠物系统 NF+^  
---支持合成系统 O& k+;r  
---支持龙界风道系统 %_C!3kKv~  
---支持转生 F33&A<(,  
AC2.0 转生系统介绍 W,dqk=n  
转生需要条件 60级 10W 积分 和转生物品2 sT:$:=  
转生石代码 ,?g}->ZB  
184007101 F,}wQ N  
1840071028 {#"[h1  
184007103 ]FV,}EZ  
1、增加新版//传送 命令。需要更新客户端补丁支持。 >KX Sb@  
1、增加 2.0宠物喂食系统(未完善)  Xr'Y[E [  
2、调整结构,增加中介交易系统提示信息语句 W@U<GF1  
3、增加开启个人商店后 恶意移动 立即关闭商店 .vHSKd{  
修复的复制方式如下: !\w@b`Iv8  
(条件:可分割可交易的物品) `%_yRJd|;  
比如:100个金勋章 e@N@8i"q5  
在中介处与人交易,然后在交易栏里放入99个。不要点确定, kSj,Pl\NC  
然后去点中介NPC,把100个金勋章登记。然后再点确定交易。 OhMnG@@  
这个时候对方可以获得99个金勋章,而你可以从中介商城里 tmEF7e`(o  
拿回刚才登记的100个金勋章。 E wDFUK  
1、修复个人交易时利用中介交易卡复制BUG w h8h1I  
2、修复个人交易时利用宠物仓库卡复制BUG W(U:D?e  
3、修复个人交易时利用个人仓库卡复制BUG Z9TmX A@  
4、修复个人交易时利用护身符仓库卡复制BUG ?IRp3H  
5、修复攻速时快时慢,不稳定的BUG ZP75zeH  
6、修复 所有物品可交易BUG 2k}~"!e1  
7、修复恶意登陆控制台报错BUG :k9n 9  
8、增加冲突ID在控制台日志中全部输出功能,方便客户清理重复ID  l%XuYYQ  
9、完美修复 卡双职业问题(从根本上彻底解决了) Ve\^(9n  
1、更新 版本 时间计算~~GS内部时间超过 更新时间,将会变成 2VO bj7F  
单机版本。(按月更新机制即将生效) .: gZ*ks~  
2、全部物品可交易 功能增加 配置文件 aionchs.config 中已经存 r5y p jT^  
在 配置项目 kU^*hd ]  
3、中介交易中支持 带制作者名字的装备 9>,$q"M}?  
4、修正恶意登录控制台报错BUG OSACH0h  
5、删除不必要的代码 Xm,w.|dx  
6、在交易模式中 无法使用 护身符打开个人仓库 fui;F"+1  
7、//刷走怪 命令调整下~~~~~ @vzv9c[  
闲话少说直接进入正题:  Za,rht  
1.客户端的要求: 永恒之塔2.0 可在官网下载,并更新到能进官网游 ajB4 Lj,:r  
戏为止 I- oY@l`  
http://aion.sdo.com/web5/download/download_1.asp S%J$.ge  
2.一键端注意事项: d$.t0-lC  
安装很傻瓜,这要感谢制作者.将一键端默认安装后,如果你要单机测 eT 8(O36%  
试,请复制 单机登陆器.exe 到游戏目录.就可以了.前提要打开网关 /J{ e _a  
服务.这样会自动更新补丁到客户端.做完上面这些后,双击启动管理 ~nO]R   
,启动界面上的5个服务(必须的是前4个).然后启动 登陆网关 ,开启 5n,?&+*L  
后测试下联通性. #+dF3]X(&  
3.好了现在你用客户端里的单机登录器登陆游戏就能开始单机的游 AmYqrmJ  
戏啦,很简单. a&oz<4oT  
最后,经过本人的测试,这个版本个人感觉是很完善的,基本官网有的 2MS-e}mi  
功能,基本上都有啦,当然有些地方可能还有瑕疵.这个基本上是人家 }!-BZIOlO  
拿来开服的,单机用是免费的,其实你如果要自己开服,尽可以自己架 aVTTpMY  
设,反正大家用的但是老外开源的版本,这个一键端主要是方便用,玩 9w\ yWxl  
玩单机很方便 _Q&O#f  
2}:{}p w  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[/post]下载地址:http://soft.99uc.net/99uc-20110126-03.rar[post]
b {fZU?o  

1楼:njm19910711(2011-01-30 03:21)

沙发!!
2楼:amloray(2011-01-30 07:13)

gfsd gas
3楼:cai1199480(2011-01-30 08:45)

沙发!!
4楼:wildflowers(2011-01-30 09:32)

支持一下
5楼:jiayidaren(2011-01-30 09:40)

这次再不行 我就烤了你
6楼:a4415343(2011-01-30 10:31)

zhe次  还可以   就是砸的
7楼:shsght(2011-01-30 22:41)

楼主,是从这里考的吧:www.aionchs.com这是他们的官网。
8楼:kl3182(2011-01-30 23:47)

找了好久 谢谢楼主!!!!!!
9楼:longhanxiao(2011-01-30 23:49)

研究一下
10楼:zhyu4650(2011-01-31 12:31)

( ⊙o⊙ )哇
11楼:wuhao1560(2011-01-31 12:59)

好东西
12楼:yejinran(2011-01-31 13:31)

谢谢分享……试下
13楼:swe198(2011-01-31 15:12)

感谢楼主  找了好久了
14楼:jianghuaxl(2011-01-31 15:54)

永恒之塔啊,相当赞LZ
15楼:qq304141471(2011-01-31 15:58)

支持支持~~~~
16楼:200611411118(2011-01-31 19:19)

好久没玩了,试下O(∩_∩)O~
17楼:yypsky(2011-01-31 19:26)

好东西 收藏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18楼:hcjae86(2011-01-31 19:34)

谢谢楼主,呵呵
19楼:85961816(2011-02-01 10:33)

好东西~等好久了 S9lT4  

20楼:a123007(2011-02-01 10:37)

支持!!!!!
21楼:zzz123131(2011-02-01 11:05)

多谢分享·············
22楼:hh53145812(2011-02-01 12:19)

...................
23楼:jainyong(2011-02-01 14:15)

找了好久 不错
24楼:dongqy(2011-02-01 16:43)

这里也有哈,看来国产的也不差。
25楼:zzz_11155(2011-02-01 16:50)

超级强悍啊!谢谢分享了,可惜配置太差就不参与了。
26楼:chyfyl(2011-02-01 17:13)

找了好久 谢谢楼主 yoieWnL}  

27楼:仅有的温存(2011-02-01 17:24)

沙发,希望你懂
28楼:njm19910711(2011-02-01 17:47)

看看先!!
29楼:tdycom35(2011-02-01 18:00)

研究一下
30楼:compass5(2011-02-01 20:50)

研究一下永恒之塔的单机。
31楼:jiangying904(2011-02-01 21:25)

32楼:w3012100(2011-02-01 22:05)

33楼:moonsealy(2011-02-02 00:46)

34楼:chao30(2011-02-02 01:54)

35楼:shsght(2011-02-02 14:29)

http://bbs.aionchs.com/这里也有的,应该随时更新,不过楼主的更好,这个版本可以局域网的,也可以外网。
36楼:cdk1974(2011-02-02 15:29)

好游戏   大家分享  你太伟大了
37楼:caohongkun(2011-02-02 20:15)

研究一下
38楼:rockx2(2011-02-03 12:58)

免费的,顶下
39楼:moonearthsun(2011-02-03 16:36)

感谢lz!!!
40楼:moonearthsun(2011-02-03 21:53)

能够直接玩吗
41楼:z1122(2011-02-04 01:11)

看看!!!
42楼:zjh1987w(2011-02-04 08:57)

支持下 ~!~!DDD~!D~!
43楼:chihou(2011-02-04 10:20)

好东东啊
44楼:al381848134(2011-02-04 10:21)

无爱   路过
45楼:ya6243598(2011-02-04 17:56)

而发生
46楼:simonsbl(2011-02-05 07:31)

谢谢找了好久
47楼:xf09230208(2011-02-05 10:39)

等等等等等等等等
48楼:钢魂(2011-02-05 11:19)

不知道CPU的AI怎么样呢   F/z$jj)  
玩过的都来说一下
49楼:yuki816(2011-02-05 13:28)

謝謝分享!! Ijq',@jE  

进入此贴详细完整版>> 【最新永恒之塔单机版AC-EMU 658 模拟器 一键版】 【依然免费,回复即可下载】 返回顶部