【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 小鑫1229商业端(集成一键mysql端linux+原始纯mysql)+教程中华游戏网 > 网游单机下载

作者:___花_心
时间:2011-01-30 01:50

此端源于灵魂诛仙 稍微变动一些  天关版本(超变) !\CoJ.5=  
<s  $~h  
红帽子下架设 完美显示线路名 V\Rbnvq  
#;H+Kb5O  
分为2种 一种为纯端(老鸟下载这个) m7fmQUk  
        一种为linux一键傻瓜端mysql版 () ;/$zBr`'  
mysql基于linux下架设的 所以傻瓜端只要启动镜像就好 R}BHRmSQ  
P#6y  
数据库在虚拟机自动启动 非常方便 不用外置绿色sql 1}9@aKM  
TR]~r2z  
不用担心被扫 不开放端口只有你本机能连接mysql \9!W^i[+  
eEXer>Rm   
端的游戏端口29001   客户端补丁的EL 跟gshop加密处理过 大家自己提取服务端的覆盖掉就OK了 m"NZ;*d'  
p1CY?K  
赶时间 谁测试以后帮我补2张图吧 我还有事  登录器配置方面 我后面回来补上迅雷下载 ><dSwwu  
EI]NOG 0  
纯端下载地址(老鸟用)密码67873337                                     http://soft.99uc.net/99uc-20110102-01.rar
此帖售价 5 铜币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:uue365(2011-01-30 05:03)

恩,真不错的游戏,呜呜,我512内存估计架设不上,要不我就提你不图了!
2楼:chongpeilu(2011-01-30 08:32)

支持一下辛苦了
3楼:632307153(2011-01-30 08:45)

lz 又是在哪转的  我估计是在99uc搞的吧~~~~~~~~~~~
4楼:中华纯爷们(2011-01-30 09:23)

貌似不错哦!
5楼:wenkouwuaa(2011-01-30 09:26)

过来看一看
6楼:wildflowers(2011-01-30 09:36)

图太少了
7楼:sbqzkf(2011-01-30 09:48)

挺不错的!
8楼:一场梦♀而已(2011-01-30 10:25)

图片是不是网络的 - -
9楼:764454923(2011-01-30 11:39)

挺不错
10楼:yf641829416(2012-03-03 12:41)

顶顶顶顶顶顶顶
11楼:wch821(2012-03-16 13:09)

感谢楼主分享
12楼:woxingfu92(2012-03-16 13:11)

希望能架设把,我已经不抱什么希望了
13楼:qq501743472(2012-12-14 10:29)

楼主很帅气!
14楼:破晓丶(2012-12-14 10:37)

来瞧瞧
15楼:破晓丶(2012-12-14 10:37)

支持一下
16楼:z8shaoyezi(2012-12-14 12:44)

你们知道我的家族吗?叫水神殿。干神马的?专门发水帖的。我是打酱油的,水帖才能代表我的突出性

进入此贴详细完整版>> 小鑫1229商业端(集成一键mysql端linux+原始纯mysql)+教程 返回顶部