【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 「火影忍者疾風伝」ED主題曲-【真夜中のオーケストラ】——Aqua timez中华游戏网 > 音乐不断

作者:天残¢狂猫
时间:2011-01-27 14:34

NARUTOナルト 疾風伝」ED主題曲-真夜中のオーケストラ/AquaTimez[320K+BK

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://dx.dl.bt.ktxp.com/down/1296053402/aa4d951747b17d9d12598b9dcabf39bab89a65b8.torrent

图太大了。。发不了。。。悲剧。。。

1楼:无奈啊~~~~(2011-01-27 14:36)

很好很强大有关动漫的偶都顶  
2楼:天残¢狂猫(2011-01-27 14:40)

抢楼者杀!
3楼:堕落『天使』(2011-01-27 14:41)

我觉得青鸟比较好听,那个关于自来也的我觉得感人
4楼:wildflowers(2011-01-27 14:41)

只有歌吖?
5楼:飞翔の卡米(2011-01-27 15:37)

只能下载?没有直接听的?
6楼:天残¢狂猫(2011-01-27 16:42)

这还没发到网上,所以不能直接听~~~~
7楼:白々哉(2011-01-27 20:50)

你隐藏什么
8楼:小坏、(2011-01-27 21:36)

这个是BT种子啊,LZ发在线的好么?
9楼:天残¢狂猫(2011-01-28 11:42)

我说这个没有在线播放啊。。。。。
10楼:xa0854206(2011-02-06 22:34)

什么东西
11楼:sky丶(2011-03-07 16:32)

听下··

进入此贴详细完整版>> 「火影忍者疾風伝」ED主題曲-【真夜中のオーケストラ】——Aqua timez 返回顶部