【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【新闻】腾讯DNF危机爆发!2011年代理合同到期,代理权落入谁家?中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:——轮回
时间:2011-01-27 13:39

根据腾讯早前发布财报时公布的信息,DNF到2011年年初就会到期,正常的续约谈判最近就该启动。当年一直没有任何成功游戏运营经验的腾讯之所以能从盛大九城久游手中拿走DNF,传闻并非仅仅是因为腾讯满足了NEOPLE开出了的天价,同时还因为腾讯和韩方签订了对赌性质的协议,条件非常苛刻。腾讯目前虽然有出色的运营业绩为续约作支撑,不过如果这个暑期之后在线人数继续按照目前的速度下滑呢?NEOPLE早前已被NEXON收购,NEXON在中国的运营伙伴是世纪天成和盛大游戏。如果韩方真的开出苛刻的续约谈判条件,那么可以猜想下到底会发生什么──外界传世纪天成想接手DNF的消息一直就没消停过。

内忧外患,DNF运营两周年庆典刚刚结束不到一个月它就陷入了如此艰难的局面。而要命的是在最需要玩家支持的时候,愿意留下与之过度难关的人并不多,这就是两年来忽视玩家利益,忽略运营质量造成的恶果。

当初国内几乎全部游戏场商都参与竞争DNF代理权,其中以联众,盛大获得代理权希望最大,最后,腾讯获得了DNF的代理权,在代理期间"有功有过",功在于在线人数突破200万,"过"在于原本DNF是不掉线游戏(在韩国,DNF素来没有掉线说法,却因腾讯加入了第三方软件检测系统,该系统成为了国服DNF游戏掉线的主要原因,),在腾讯公司手里,却成了一款集掉线,封号最主要特色的游戏.因此玩家针对该游戏的投诉是在国内所有网游里是最多的.

1楼:Sor、心好冷(2011-01-27 13:42)

哈哈~TX该拿着钱走人了哈哈
2楼:冷酷冰雪(2011-01-27 13:43)

换代理把。换了最好
3楼:龙炎舞(2011-01-27 13:46)

换代理啦?·············

这估计我朋友要高兴好一阵子了·············
4楼:wildflowers(2011-01-27 13:58)

原来TX 也有难处..
5楼:龙炎舞(2011-01-27 14:20)

换代理啦?·············

这估计我朋友要高兴好一阵子了·············
6楼:哥特式、枪魂(2011-01-27 15:03)

花落我家吧,好想买啊、、、
7楼:堕落『天使』(2011-01-27 16:11)

换代理也不是好事....要知道换代理要删号
8楼:丶花魁(2011-01-27 16:41)

希望换的代理别比TX还吸金
9楼:xxq9686(2011-01-28 14:37)

换代理应该不会删号吧,应该要保留客户资料的。
10楼:★不敗傳說★(2011-01-28 17:22)

哈哈~太好了   赶紧换吧!
11楼:super丶神(2011-01-29 13:58)

路过。。。

12楼:aa55557(2011-01-29 15:06)

O(∩_∩)O哈哈~
盛大希望别太黑了= =
13楼:764454923(2011-02-01 20:14)

我想腾讯加入了第三方软件检测系统的意图是想确保游戏的公平,
但这种想法在中国似乎不可能实现
14楼:小丶浩Ⅴ(2011-02-02 21:09)

啊哈哈哈哈。  太高兴啦。

希望韩国开放下,  让中国人下载!
15楼:a6639526(2011-02-03 19:09)

换网易吧
16楼:刘先生丶(2011-02-03 19:10)

路过。。。
17楼:ll8415(2011-02-03 19:11)

真的假的??????????
18楼:lucafer1988(2011-02-03 19:15)

换代理吧  早受不鸟了。。。  
19楼:风花丨雪月(2011-02-03 19:18)

对TX无爱啊 希望TX早点倒..
20楼:希望ゝ(2011-02-05 14:14)

赶紧换了吧 - - 世纪天成 不错
21楼:希望ゝ(2011-02-05 14:16)

- -当然要删号- -
22楼:zymk(2011-02-10 22:09)

骗人的
23楼:fr7242623662(2011-02-11 09:40)

盛大代理,激活码优惠多多
24楼:94080811(2011-02-11 14:19)

我无所谓了。。
25楼:orange_moon(2011-03-04 00:31)

保留客户资料!
26楼:希望ゝ(2011-03-05 10:36)

保留啥客户资料 肯定会删的
27楼:sunne.(2011-03-05 11:08)

骗人的还是 真的 思考下!
28楼:d4120d(2011-03-09 22:54)

听到了这样的消息真是泪流满面,无法用言语形容的高兴, 真是活该,对玩家就像对待自己家的动物一样,想封号就封号。你家的动物愿意你想关在笼子里就笼子吗。TX   你  活该

进入此贴详细完整版>> 【新闻】腾讯DNF危机爆发!2011年代理合同到期,代理权落入谁家? 返回顶部