【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【亲测】【一键安装】【机战经典回忆第一版】【GM工具+修改+开外网】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 31 total )

作者:风花丨雪月
时间:2011-01-26 17:58

本帖禁止灌水! X rut[)H  
不知道怎么才算是灌水? 6ciA|J'MR  
aUKa+"`S  
点我查看灌水潜规则 ~$YasFEz  
y 48zsm{  
纳尼? 没铜币下载了? 那来这一起玩吧   #y1M1Og  
Jjh=zxR>  
点我进入灌水小游戏 T^Hq 5Oy  
\M~uNWv|  
}U**)"  
前段时间发布的零点机战合体第二版,受到了很多玩家的欢迎,今日将放出一个历史性的版本-零点机战经典回忆第一版 R_#k^P^  
重新改写整个游戏,不再以PK为主题,加入各种有趣的任务,增加各种新功能!希望大家能够玩得开心!! 9/O\769"'  
旧是提供一键启动跟手动启动的方式,服务端里加入各种详细的图片跟文字教程,新手也能方便使用!客户端支持官方最新。4 Q6 E7 E7 f) z  j& _6 \! j6 Y H:o=gP60]  
/ b9 g/ @) p& h4 x0 d: ^+ O( M 9<5ii  
特别说明下:本端绝对无毒,使用前请关闭杀软跟360的防护,这已经成为常识了,呵呵,
\mw5 ~Rf;  
以下是说明跟教程: L tK, _j  
零点机战经典回忆第一版震撼发布!功能全面改进,修复任务系统,全新机体,更多特色功能,让游戏过程不再枯燥! Cm-dos  
 H$ V3 M. u0 c( U8 B* _ Hh%|}*f_,  
经典回忆介绍: +d3h @gp  
1、同步官方187级、10倍经验贴近官方
3 H9 w/ d/ K6 U- h 1 JZhcfG  
2、修复所有任务系统,包括飞船任务4 G/ o" V# c: n/ @! I0 V' d* E) T pMkM@OH  
3、回复官方原版机体,增加两台新机体:黑暗制裁、圣殿骑士 3C2~heO>|  
4、增加许多特色任务、包括节日任务等
6 Y' e  z) M( k& U/ |  w" o8 T _;:B@Z  
5、修复众多bug,包括卡装备,技能等bug: t' T, L, a3 s# K* r. K pK)!o  
6、整体设置合理化,通过各种任务找回游戏的乐趣,不再为了PK为游戏。 )~#3A@  
7、飞船任务设置各种奖励,让玩家玩的更有动力 .xtam 8@  
8、打TYS地点转移到绿星、金星、泰坦地下、星河栈道
5 i" E6 {. K1 A F`o"t]AD-a  
- o: q4 Y: P- a DK#Tr: 7  
使用说明:8 s: Y+ j7 Z: {4 Y% M Nb\B*=4AR  
3 a; f  H- o% }. d& O9 b Qi|k,1A0  
1.关闭杀毒软件,360也是一样.因为会误报,然后解压服务端到D盘根目录,不可解压到别处,请切记!, G9 F" P9 A3 D2 m' V/ N( ` _w7yfZLv+  
2 l7 s7 [5 a# B* N f5'vjWJ30  
2.点击一键启动服务器,点击绿色箭头启动服务器,然后等待几分钟,等全部启动完毕,启动程序里提示的启动失败请无视。 yg"FF:^T  
建议CPU:P4以上 建议内存:1G以上 启动时间一般是2~15分钟 看机器配置而言
4 e2 q- ?, O; Y UhSaqq  
K\5/||gi  
t建议你自己手动启动服务器 gY_AO1  
手动启动顺序: 9dp1NjOtAc  
1.检测数据库.bat
_3 })Q& E2 N2 l# K m21H68y  
2.启动数据库.batF& n) [# @# Q/ P; N6 ]7 B0 b 1z@{ 4)  
3.账号服务维护.batD8 {7 A/ a2 ~! G8 S* U3 Y; W (>gb9n  
4.游戏服务维护.batM$ V7 N# b# v/ B* m9 B5 M5 s b>nwX9Y/U  
5.启动账号服务.exe \_/dfmlIZ  
6.启动MSG服务.exe
m) j& v1 K( U( e2 q7 K6 l# i @y,>cDg  
7.启动NPC服务.exeV8 x* U$ D( L) o% V) y+ g+ z ][>-r&V  
3*oZol/  
3.解压零点机战客户端补丁.rar 到机战客户端根目录里0 T5 Z' M8 L; a2 h9 u b3q&CJ4|  
# y. f. u+ c$ r, L% _. ]) S4 r% ]* x ZJHaY09N  
4.点击零点机战登录器.exe 进入游戏 (如果打不开请用备用登陆器.bat)  B2 Y/ L8 P' g; B% ~ :PB W=W  
0 k8 |, u+ m/ n# b* O) ] K%;= i2:  
5.注册账号请打开 工具与修改教程 这个文件夹,然后打开 客户端补丁登陆器网关 这个文件夹,按照里面的方法注册,或者用GM工具注册。 2D"aAI<P  
Y4 b, G  R! g J?f7!F:8  
ephvvj~zW4  
测试账号是ldgame ldgame % \1 n8 K' V* y. p* d aF.fd2k  
游戏里的后台密码是ldgameZ: Y3 G" q, f" q$ c ` bZgw  
数据库账号密码是test testa( R, ?  B) b+ p5 `) e [2z >8 SL  
Account是账号库  jz是角色库
2 {, \3
7M$cIWe$  
hdYd2 j  
截图: 5B;;{GR  
[attachment=43808] qG#ZYcVec  
[attachment=43809] O*c<m,  
[attachment=43810][attachment=43811] l@>@2CB  
[attachment=43812] / &yc?Ui  
8 LsJ}c  
5zH_yZ@+  
如果有什么问题可以回帖问 我在的时候会解答! _: !7M ^IU  
BK u< p<  
Y5<W"[B!  
FMC]KXSd  
]x6r  P  
H )Ze{N  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:风花丨雪月(2011-01-26 17:58)

沙发自己做
2楼:qq8190741(2011-01-26 18:00)

我看看啊
3楼:qq8190741(2011-01-26 18:02)

我下啦
4楼:飞翔の卡米(2011-01-26 18:03)

亲测的吗?支持下
5楼:wildflowers(2011-01-26 18:10)

不会玩
6楼:xdc110(2011-01-26 18:14)

看看是什么好东西
7楼:plpk(2011-01-26 18:14)

看看是什么好东西
8楼:无奈啊~~~~(2011-01-26 18:19)

来看看  好东东
9楼:思恋过去(2011-01-26 18:28)

每晚过哦,可怜的西瓜变猪头了
10楼:嚣张ぃ(2011-01-26 18:36)

虾米东西?回复看真相
11楼:嚣张ぃ(2011-01-26 18:38)

谢谢LZ,我仙子啊就下载,真的可以修改么?
12楼:reyes1(2011-01-26 18:44)

哈哈 看起来很好玩 Z{"/Ae5]  

13楼:q1q1q1(2011-01-26 18:50)

回复看看真相!
14楼:玩味の星辰(2011-01-26 18:51)

单击???
15楼:sd518816(2011-01-26 18:52)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
16楼:csxudong(2011-01-26 18:53)

以前玩过以段时间,好怀念啊
17楼:hd5145796(2011-01-26 18:55)

看看  应该不错
18楼:qq539585545(2011-01-26 18:57)

看卡莫纳@@@@@@
19楼:yu5056654(2011-01-26 19:06)

20楼:yu5056654(2011-01-26 19:14)

每晚过哦可怜的西瓜变猪头了
21楼:yu5056654(2011-01-26 19:15)

啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊
22楼:woailing1s14(2011-01-26 19:17)

往死顶
23楼:shanghen521(2011-01-26 19:20)

顶顶顶顶 "!Hm.^1  

24楼:1054453607(2011-01-26 19:36)

内存有多大? uI_h__  

25楼:940379761啊(2011-01-26 19:44)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
26楼:强力之卡恩(2011-01-26 19:58)

卖血清呀 b/eJE L  

27楼:zongchixuan(2011-01-26 20:17)

看看这个怎么样
28楼:dragonboy(2011-01-26 20:30)

过来看看
29楼:z646012222(2011-01-26 20:31)

我只不过是想玩一下而已 CM}1:o<<N  
bB|UQaC l  

30楼:langzi1125(2011-01-26 20:31)

haodongxi好东西  来看看
31楼:wrsda1(2011-01-26 20:38)

按CTRL+A  还可以看到隐藏文字。。
32楼:天残¢狂猫(2011-01-26 20:51)

我刚玩完ZJ的说。。。。。
33楼:1057656065(2011-01-26 20:54)

看看啊!!!!!!!!!
34楼:waky(2011-01-26 23:32)

好游戏!支持下!
35楼:zjh1987w(2011-01-27 01:37)

dddddddddddddd~!~!
36楼:smoker(2011-01-27 01:52)

回复才能看图片吗?那看看再说
37楼:hellykeke(2011-01-27 17:39)

机战是我喜欢的,有没有图片啊!
38楼:anyxiao(2011-01-27 19:09)

哇 。。好东西。那看看
39楼:anyxiao(2011-01-27 19:22)

什么。。不能下载。害我要3铜币
40楼:455598321(2011-01-27 21:07)

如果有什么问题可以回帖问 我在的时候会解答!
41楼:455598321(2011-01-27 21:10)

42楼:zjh1987w(2011-01-28 09:41)

谢谢楼主的分享~!@
43楼:柳昱甫(2011-01-28 10:11)

看看好玩不!
44楼:柳昱甫(2011-01-28 10:11)

没玩过第一版
45楼:柳昱甫(2011-01-28 10:12)

下载玩玩
46楼:柳昱甫(2011-01-28 10:12)

还要等  哎
47楼:柳昱甫(2011-01-28 10:13)

什么时候能下完啊    
48楼:wzywq(2011-01-28 15:41)

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
49楼:冚家产(2011-01-28 22:26)

有照片看看吗 我不太懂

进入此贴详细完整版>> 【亲测】【一键安装】【机战经典回忆第一版】【GM工具+修改+开外网】 返回顶部