【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【转】7天女枪满级60/教你也7天满级中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:sunne.
时间:2011-01-26 12:09

先看下图再说
[attachment=43698]
这是人家的任务列表- -证明确实是60

[attachment=43699]
这个。人家的角色列表
[attachment=43700]
下边看看人家是怎么升的
死灵那次用了9天,这次 从18号 到24号 用了7天,我成功了
  废话不多说,开始
  --------------------------升级和质疑篇-----------------------------
  先说下我的升级步伐吧!
  第一天-第七天分别是: 29.5 ,37 ,42 ,47 , 54, 58 ,60
  下面说说怎么做到的,
  常规升级:套路就是 早晨6点半建的号,提前用死灵给所有地图的K都开了(包括洛兰),一直单刷K图,156疲劳开始刷,然后最后1点全图,开黑钻继续刷,刷完了吃3瓶疲劳药继续刷,一定要计划好自己的PL,188最后一点有全图,每瓶疲劳药最后一点有全图,
  掌握住双倍,三倍活动的机会,你会突飞猛进的,下面是我单刷天界外围K全图的3+2倍总结:
[attachment=43701]
师徒:第一天选择的关系是拜师,以后每天收个徒弟,CD是每天早晨6点好,不要傻傻的等够了距上次收徒24小时才去收,我收了3个自己开的小号,3个公会人的小号,  然后按照这个师徒疲劳关系表来刷PL,
[attachment=43702]
进图就退,进进出出,够点数了小退,就OK了。  放出我自己的师徒关系图:
图见下楼

1楼:sunne.(2011-01-26 12:10)

[attachment=43703]
秘诀:向上面这样升级还是不够快啊,那咋办呢,土豪们给徒弟号也吃疲劳药吧,刷1点就是一次全图啊,保准升级快!

看这人速度啊!升级太快 !自己现在才49级!哎···
2楼:思恋过去(2011-01-26 12:16)

楼主NB啊
3楼:huangdh12(2011-01-26 12:18)

表错啊!!
4楼:冷酷冰雪(2011-01-26 12:31)

平民表示每天2级= =
5楼:54321lzg(2011-01-26 12:34)

帅帅帅帅帅帅

6楼:貓叔是个受√(2011-01-26 12:36)

牛B啊- -
不过钱才是问题
7楼:哥特式、枪魂(2011-01-26 12:44)

真拽爷,顶起你、、、
8楼:w365300564(2011-01-26 13:10)

膜拜之
9楼:嚣张ぃ(2011-01-26 13:17)

楼主骚啊~~~顶你
10楼:ufobbaa1310(2011-01-26 13:18)

太难了没钱就是问题
11楼:wildflowers(2011-01-26 15:00)

楼主 帮我练
12楼:中华纯爷们(2011-01-26 15:19)

真的很不错哦·
13楼:堕落『天使』(2011-01-26 15:34)

这个不错,但RMB玩家的话直接吃魔界然后找别人带速度快很多
14楼:7979908(2011-01-31 22:57)

砸RMB2天30
15楼:susan丶(2011-02-01 12:31)

烧钱。。。
16楼:ka753(2011-02-01 17:38)

。。。。。无语了了
17楼:dfzyx(2011-02-01 17:43)

帅呀!!!我有空也学学
18楼:a6639526(2011-02-03 19:13)

到现在我牡丹号也只有48···

进入此贴详细完整版>> 【转】7天女枪满级60/教你也7天满级 返回顶部