【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 垃圾新年套“登场”大家表中计呀中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:堕落『天使』
时间:2011-01-26 10:21

这次的新年点,我之前就爆料了但不完全,今天我上号看到了TYF更新了春节套我当时就想砸键盘为什么
一:点装分为198、388、688我勒个去了TX你才送我400块我....
二:198跟普通点装一样就是送了垃圾称号(还没死神好),和一些卖不出的东西388又差了15块我....
三:388和688比688就多了个100%的月蝉和比死神好一点点的称号,剩下的东西我不说了不如买388,兴许好运抽出个月蝉
不废话了上图,不隐藏求骂人.....
688 [attachment=43656]
388 [attachment=43657]
198 [attachment=43658]
活动
[attachment=43659]
[attachment=43660]
你们把688的礼包倒过来读就是886莫非TX不代理DNF?称号图等下上传
1楼:wildflowers(2011-01-26 10:21)

面对tx 我蛋疼...
2楼:堕落『天使』(2011-01-26 10:21)

SF我占我上称号和珠宝图
珠宝
[attachment=43665]
[attachment=43666]  
称号
[attachment=43667]
[attachment=43668]  
[attachment=43661]
[attachment=43662]
[attachment=43663]
[attachment=43664]  
3楼:思恋过去(2011-01-26 10:28)

我不玩DNF哦
4楼:六翼(2011-01-26 10:33)

688太贵了吧。。。488还行。。。。。
5楼:堕落『天使』(2011-01-26 10:34)

那个啥,小妞....放这里没人看...放回原来的地方吧
6楼:六翼(2011-01-26 10:37)

我说的是把688改成488。。
7楼:1480287877(2011-01-26 10:41)

腾讯·····
8楼:zf206(2011-01-26 10:42)

我不玩DNF网络版
9楼:1480287877(2011-01-26 10:43)

怒了···
10楼:1480287877(2011-01-26 10:47)

jb腾讯死吧~
11楼:jl578557167(2011-01-26 10:58)

路过打酱油
12楼:貓叔是个受√(2011-01-26 11:10)

要198和388随机选一个
688的给TX砸粪坑吧
明天要是1088直接砸TX的天空套
13楼:w756980367(2011-01-26 11:18)

对于TX的无耻,已经习惯了。
14楼:sunne.(2011-01-26 11:31)

太贵 买不起!
15楼:54321lzg(2011-01-26 12:47)

啊垃圾

16楼:中华纯爷们(2011-01-27 15:12)

我对这个礼包很无语了
17楼:lyj123456(2011-01-28 15:33)

HENWULIAO太无聊
18楼:sunyang259(2011-01-28 18:10)

谢谢楼主分享,顶一下!~~~~

我很喜欢!!!

19楼:无奈啊~~~~(2011-01-28 18:28)

tx真TM的无耻啊..

进入此贴详细完整版>> 垃圾新年套“登场”大家表中计呀 返回顶部