【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF韩服新新BOSS登场 混沌奥兹玛和龙王巴卡尔(翻译韩→中)中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:堕落『天使』
时间:2011-01-24 20:47

这次是翻译的,GF新年套给力的同时HF那边也在给力呀,好!我们来看这次翻译.......
  [attachment=43481]
[attachment=43482]
[attachment=43483]
[attachment=43484]
[attachment=43485]
[attachment=43486]
[attachment=43487]
[attachment=43488]    
[attachment=43489]
[attachment=43490]
[attachment=43491]
[attachment=43492]
[attachment=43493]
[attachment=43494]      
1楼:堕落『天使』(2011-01-24 20:48)

SF我占了...
2楼:wildflowers(2011-01-24 20:49)

上次那个没翻译
3楼:思恋过去(2011-01-24 20:54)

这个是翻译了的
4楼:丿淘气丶灬景(2011-01-24 20:56)

太猛了,我顶顶
5楼:堕落『天使』(2011-01-24 20:56)

我最喜欢巴卡尔了~
6楼:小坏、(2011-01-24 21:46)

LZ签名,哦,鼻子有鲜红的东东,,,,,

好YD滴啊~
7楼:x暴风v天使x(2011-01-24 21:50)

期待。。
8楼:小生。(2011-01-24 23:21)

看下咯,看国服什么时候出!
9楼:127689277(2011-01-24 23:47)

爆魔王- -,不知道国服猴年马月更新到
10楼:a86861940(2011-01-25 00:04)

国服无望啊
11楼:dragonboy(2011-01-25 00:42)

我估计GF要等到明年吧
12楼:哥特式、枪魂(2011-01-25 07:35)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
13楼:中华纯爷们(2011-01-25 08:17)

谢谢楼主分享
14楼:ggg45g(2011-01-25 09:04)

帅气。不过,打的过吗?
15楼:一场梦♀而已(2011-01-25 09:06)

支持支持支持
16楼:堕落『天使』(2011-01-25 09:29)

谁说打不过的。用伟大的春哥B砸死他但貌似只能用8个- -
17楼:龙炎舞(2011-01-25 09:31)

这是哪个图啊?·················
差不多都是深渊老大聚在一起················
一个深渊老大就够我们拼命了··············
估计这些图比哥布林王国还要更高级···········
18楼:zf206(2011-01-25 09:50)

太猛了,我顶顶
19楼:幽藍幻月(2011-01-25 09:56)

不错来看下!·
20楼:xiezhou(2011-01-25 10:14)

爆魔王- -,不知道国服猴年马月更新到
21楼:绵延(2011-01-25 10:37)

额!支持一下吧!                  
22楼:qq937488415(2011-01-25 10:52)

看起来很牛X
23楼:534510523(2011-01-26 10:43)

期待啊
24楼:a522555(2011-01-26 12:04)

好牛X的样子.,哎  韩服啊`仰望

进入此贴详细完整版>> DNF韩服新新BOSS登场 混沌奥兹玛和龙王巴卡尔(翻译韩→中) 返回顶部