【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 飞飞单机版!一键架设!快来啊!中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

作者:qq6648
时间:2011-01-24 11:38

“飞飞单机版——网游改单机版,做GM角色”一键架设! 8S.')<-f  
GM随意升级,120级可瞬间到达! ?jNF6z*M6  
GM可随意加任意级别的正常属性点! d7W%zg\T  
GM随意刷怪、刷BOSS到指定地点! 9feD!0A  
GM技能全加满! wGOMUWAt  
GM随意洗属性点,自由随意分配! zdLVxL>87  
GM随意瞬间转职——骑士H、刀锋H、暗杀H、游侠H、守护H、暴力H、精神H、元素H随意转! Pn'`Q S?  
GM随意刷极品武器装备——75-120紫色武器、 pAJ=f}",]E  
.8T\Nr\~2  
120紫色武器:血腥之剑、血腥之斧、血腥巨剑、血腥双手斧、血腥魔棒、血腥拳套、血腥法杖、血腥之弓、血腥飞轮 M>?aa6@0  
新飞120绿装:骑士套装、刀锋套装、元素套装、精神套装、暴力套装、守护套装、游侠套装、暗杀套装 9Eq^B 9(  
gro7*<  
个性时装——滑雪服、间谍特务007、性感的韩服装、滑雪装、蓝色水手装、****头发、木乃伊装、忍者装、警服装、骷髅装、夜行衣、甜美套、泰迪熊装、海盗装、时尚墨镜。。。 qa 6=W  
个性物品——警棍、改头发、改脸型、诗龙、粉红蛋糕、烟花、心曲奇、变性、可爱的青蛙。。。 ~:/%/-^  
~@[(N]=q  
GM随意改武器装备属性等级——元素属性、元素属性等级、火、水、雷、风、土,点数自由设置 Y]+e  Df  
[^?13xMb  
各类飞行器随意乘骑:红、橙、血红、轻粉、天蓝各类色彩云,魔毯、国服任务破摩托、飞剑、老虎、龙头、雪橇。。。  /,1SE(  
:b<-[8d&  
                                                                                                                }.fL$,7a  
"xD}6(NL(r  
Yl)eh(\&J  
U;x1}eFT  
TnN^2:cU  
0(Y%,q  
(j8GiJ]{L,  
以下为游戏亲测截图
不会插图自己下吧!我上传!
使用说明:1.先下载美服的飞飞!一定是美服!中服不行的!我会上传下载地址!
                  2.下载单机的架设器,申明一下,这个架设器的作者貌似是个天才……是一键的……不需要象架设魔兽单机版一样点个半天……
                  3.安装完把美服飞飞将【单机的架设器】里面的压缩包解压,不一定要解压到飞飞的目录里,随便解压到一个你能记得住的地方…… 9,S,NvSq  
)3]83:lD2  
解压后得到一个“飞飞模拟器免配置版V2.0”的文件夹。 pG,<_N@P  
lS n5=^]q  
打开文件夹后,会看到两个文件夹,两个BAT程序,两个EXE程序,一个记事簿。 HCX!P4Hj  
kF(Ce{;z  
打开那么名为“登陆补丁”的文件夹,将里面内容全部复制,然后粘贴到美服飞飞的目录内,然后会出现是否替换的选择,选择替换。 3E< aiGU  
                 4.上述条件都达成后,恭喜你,你即将可以进入属于你自己的飞飞世界了………… `"xk,fVYd  
}iPo8Ra  
现在回到那个“飞飞模拟器免配置版V2.0”的文件夹,打开里面的“启动模拟器.bat”程序,这时候会自动弹出三个黑色的窗口……三个窗口千万不要关闭,因为一关闭就无法进入游戏了,现在回到美服飞飞的目录内,在目录里找到一个叫做“Flyff.a”的文件,将它删掉。
O%YjWb  
nmD1C_&  
注意:“必须删掉这个叫做“Flyff.a”的文件,如果不删掉,你就尝尝白屏的滋味……
在美服飞飞的目录内找到“flyff.bat”的程序,打开后……就会进入单机飞飞游戏了…… QO5OnYh  
(@ %XWg  
帐号:root 密码:root(小写) I;Al? &uw  
ELN|;^-/|Q  
输入后就可以登陆飞飞单机版了…………
#joF{ M{  
GM口令我上传了!下载地址在附件里!图也在附件里!
[attachment=43156]   [attachment=43155]           
[attachment=43154][attachment=43151]
[attachment=43149]
[attachment=43148][attachment=43147]
[attachment=43168][attachment=43167]

1楼:胖 ̄ε ̄子(2011-01-24 11:42)

发错地方了~~~版主挪下~~
2楼:曾经俺很瘦(2011-01-24 11:48)

顶下LZ,先下载试试看
3楼:龙炎舞(2011-01-24 11:52)

看图貌似很好玩········· ;4kT?3$l  
下来玩玩········
4楼:a200999213(2011-01-24 11:54)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
5楼:中华纯爷们(2011-01-24 12:06)

好像很不错
6楼:无奈啊~~~~(2011-01-24 12:15)

貌似不错啊  顶下
7楼:ys201111(2011-01-24 21:27)

e 看看 ftxTX3X  

8楼:xyz8289981(2011-01-25 13:28)

...............
9楼:smj19930324(2011-02-01 16:36)

能玩吗
10楼:jiawen(2011-02-01 16:43)

看一下
11楼:smj19930324(2011-02-01 21:57)

好东西
12楼:liow24(2011-02-01 23:14)

下来看看能玩不
13楼:susan丶(2011-02-02 12:34)

能不能玩啊/。
14楼:jch120149304(2011-02-03 18:03)

好东西啊  顶一个
15楼:a6639526(2011-02-03 18:53)

好像很复杂的样子啊
16楼:xiaoyue1314(2011-02-08 03:22)

好像很不错
17楼:xiaoyue1314(2011-02-08 03:24)

我 擦  这 J8 铜币 难日的很么
18楼:xiaoyue1314(2011-02-08 03:26)

- - @LqLtr@A  
  难日滴 很·   Jwgd9a5  
   你妈 啊· p78X,44xg  
   你狗日的  弄滴  铜币  似 贼了· 你  大妈的母亲家的内只狗啦 +<7`Gn(n3  

19楼:xiaoyue1314(2011-02-08 03:27)

难日滴 很·   !a9`]c  
   你妈 啊· 4J5 RtK  
   你狗日的  弄滴  铜币  似 贼了· 你  大妈的母亲家的内只狗啦  日 他妈 回复 都不给 东西   铜币 还  难日的 CqFk(Td9-D  
你似 开你妈的    网站 G1tua"Px  

20楼:qq1446758580(2011-02-08 04:19)

这个游戏我下过吗?
21楼:0772ayu(2011-02-08 07:10)

正在下载中,希望能玩啊 rFU |oDF  

22楼:896460965(2011-02-08 10:18)

没有网线能玩吗
23楼:noble(2011-02-08 10:49)

这是神马游戏~
24楼:tengshe789(2011-02-08 20:35)

飞飞是什么 4o69t  

25楼:绵延(2011-02-08 21:10)

有点久!                  
26楼:zyx(2011-02-08 21:41)

很不错
27楼:3255965(2011-02-28 13:06)

下来看看先。。。。
28楼:bbzybb(2011-02-28 14:10)

不错的游戏。。。玩过呢。。
29楼:minakojt(2011-03-02 16:35)

我先顶。然后华丽的下载。O(∩_∩)O哈哈~~
30楼:78223338(2011-03-05 17:53)

好游戏经典啊
31楼:mk_ic(2011-03-05 20:20)

不错的东东,多谢楼主分享
32楼:a171172052(2011-03-09 17:58)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊s
33楼:a171172052(2011-03-09 18:00)

铜币铜币铜币。。。
34楼:gc170909367(2011-03-09 18:06)

谢谢楼主分享!
35楼:a171172052(2011-03-09 18:23)

啊...为什么单机架设器说文件不存在啊。。。求分流下载···
36楼:qq1090289346(2011-04-28 17:10)

37楼:音魂不散(2011-04-28 17:26)

我下了几个单机的网游了  没有一个有说明文档的 后来都是直接删除
38楼:蓝冰草莓(2011-04-29 11:39)

哈哈,又一个单机版的网游  太爽了
39楼:麻木(2011-04-29 21:55)

郁闷啊 还要花铜子啊
40楼:woshitengda(2011-05-03 02:02)

额……
41楼:alie88(2011-05-03 09:14)

又是要钱的。。。为什么啊。。。。。
42楼:alie88(2011-05-03 09:15)

不过说实话~这个游戏以前玩过~要钱。。。
43楼:alie88(2011-05-03 09:16)

GM代码也要铜币。。。到底是网站自己搞的还是什么啊。。。。。
44楼:alie88(2011-05-03 09:18)

给我一点点钱去下载GM命令吧。。。
45楼:ever5443(2011-05-03 11:34)

這裡也是藏寶庫呀 a0|hLqI  
話說美服的顯示不是英文的喔 L-|l$Ti"  
那真是太好了 p}^G#h{  
支持個
46楼:104325243(2011-05-03 13:00)

路过顶上去
47楼:xx1010(2011-05-03 14:19)

下载来shi一下
48楼:残阳々灵惜(2011-05-03 14:23)

不错啊,支持你啊
49楼:n623575180(2011-05-14 03:00)

楼主大好人 出门捡钱包

进入此贴详细完整版>> 飞飞单机版!一键架设!快来啊! 返回顶部