【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【新】CSO NST1013完整原版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:___花_心
时间:2011-01-24 00:37

以下是谷歌简单翻译的更新内容
1013 更新内容:

增加CF3把武器:AN94,M16A4,M60
更新载入图片

1012更新内容:
修复AT4BUG
黄金MG3声音
黄金MP5
人物:足球VIP,足球Choijiyoon,足球Asia Red Army, 足球Yuri
更新ClassMenu.res

1013完整原版说明:在安装完原版后直接打上的1013完整补丁再打包的,绝对100%纯净。(添加了两个注册表文件用于指定分辨率及修复5899错误)

1013完整补丁包括1001到1013所有补丁 不同的模式请不要乱进图 不然会出错 如在大灾变模式只能玩一小部分图

图片和下载地址回复可见
1楼:wqas457123(2011-01-24 00:44)

无语了啊的啊啊
2楼:漠、芯冷芲(2011-01-24 00:45)

应该是盗版吧????
3楼:神龙之巅(2011-01-24 00:50)

没毒吧
4楼:qq353258584(2011-01-24 00:55)

这个可以联网玩么
5楼:zx123zx(2011-01-24 05:35)

发帖时间以及你发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将这类信息提供给有关gov-ern-ment机构
6楼:zx123zx(2011-01-24 05:36)

发帖时间以及你发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将这类信息
7楼:zx123zx(2011-01-24 05:37)

发帖时间以及你发帖时的IP
8楼:zx123zx(2011-01-24 05:38)

发,并且只要接到合法请求,即会将这类信息提供给有关gov-ern-ment机构
9楼:zx123zx(2011-01-24 05:39)

地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求
10楼:zx123zx(2011-01-24 05:41)

发帖时间以及你发帖时的IP地址的
11楼:zx123zx(2011-01-24 05:42)

发帖时间以及你发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将这类信息提供给有关gov-ern-ment机构发帖时间以及你发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将这类信息提供给有关gov-ern-ment机构
12楼:a1257506573(2011-01-24 07:14)

呵呵 灌水的 你的末日到了 我举报了!  理由 恶意灌水 灌水的 赶紧拿走你的水桶把!
不想下.....英语不及格....
13楼:jl578557167(2011-01-24 07:51)

路过打酱油
14楼:中华纯爷们(2011-01-24 08:03)

这游戏真的不错哦
15楼:思恋过去(2011-01-24 08:04)

感谢楼主了哈,8楼不要恶意灌水
16楼:刘先生丶(2011-01-24 08:14)

看看!!!
17楼:一场梦♀而已(2011-01-24 08:42)

LZ你到底还有多少个CS单机游戏 都亮出来吧
18楼:qwer19940621(2011-01-24 08:43)

虾米!!!!!!
19楼:xylguagua(2011-01-24 09:20)

根本就没有1013的,所以这只是另外一个人做的,官方已经不再跟新了
20楼:sexloveyy(2011-01-24 10:02)

啊斯蒂芬32
21楼:yichenlily(2011-01-24 10:02)

做人要厚道,请言之有物,勿恶意灌水!多谢合作。
22楼:yichenlily(2011-01-24 10:07)

做人要厚道,请言之有物,勿恶意灌水!多谢合作。r
23楼:yichenlily(2011-01-24 10:14)

游戏王混沌力量城之内版(全卡档pok
24楼:yichenlily(2011-01-24 10:22)

游戏王混沌力量城之内版(全卡档lkjhj
25楼:yichenlily(2011-01-24 10:23)

想玩古剑破解版的注意了,,只要大家有任何一个游戏的破解补丁,然后把破解补丁的图标换成古剑的图标,然后放到古剑游戏的目录下替换就是进游戏玩了,,cc
26楼:yichenlily(2011-01-24 10:23)

CSO NST1013完整原版ef
27楼:yichenlily(2011-01-24 10:25)

CSO NST1013完整原版etgw
28楼:无奈啊~~~~(2011-01-24 12:23)

不会差啊  好东东顶了

进入此贴详细完整版>> 【新】CSO NST1013完整原版 返回顶部