【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> CSOL生化模式3单机版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:★蛇蛇★
时间:2011-01-23 19:25

CSOL生化模式3单机版
游戏大小: 636.94MB
游戏语言: 简体中文
游戏类别: 第一次人称射击
运行环境: WinXP/7/Vista/
更新时间: 2011-01-15 14:47:01

游戏简介:

CSOL生化模式3下载是越南一名NST的团队以cs1.6作为基础高仿CSOL的一个csol单机版本。cs生化模式3单机版CSO-NST加入了csol的大部分枪支,几乎每把枪都有与CSOL中一样的性能。生化危机3游戏模式包含CSOL中的男女人物,区分杀敌声音、男女手与男女无线电声音。各个仿CSOL模式近乎完美,吸引了不少热爱cs的玩家。

《CSOL生化模式3》中游戏开始会随机根据人数出现母体僵尸。
僵尸:规定时间内感染人类,死后5秒复活,被爆头后无法复活,只有近身攻击(刀)(但是距离比人类的刀远);
人类:精准击毙(爆头)所有僵尸,或坚持到回合结束。人类中会随机出现“英雄”,英雄拥有超强主武器英雄之怒SVD和超强副武器双持沙鹰。会随机出现补给箱,人类可以捡取,内有各种超强武器(魔蝎K1ASE、榴弹AK47、旋风AK47等)和弹药补给。

下载地址:
迅雷下载
CSOL生化模式3单机版

1楼:刘先生丶(2011-01-23 19:32)

早就玩过!~!
2楼:崇爷(2011-01-25 20:18)

好的!订定定鼎订顶
3楼:aa2621469(2011-01-25 22:53)

新的啊?  看看
4楼:sweetlianer(2011-01-28 15:24)

没玩过.
顶下~~
  咳咳咳
5楼:lkshuangzi(2011-02-06 17:36)

太大了一点吧,600mb,我以前的只有300mb
6楼:jonny1988(2011-02-06 20:02)

我套下载玩玩呵呵好东西
7楼:我是李白(2011-02-06 20:30)

喜欢,无毒无插件吗
8楼:我是李白(2011-02-06 20:32)

600mb嗯不算大啊
9楼:我是李白(2011-02-06 20:37)

都有什么枪有跑跑的枪吗
10楼:yabide(2011-07-10 15:06)

没我那个好..............
11楼:yabide(2011-07-10 15:32)

图图啊!!!!!!!!!!
12楼:20010728(2013-03-16 15:28)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
13楼:▓夏汐(2013-04-17 18:50)

不要不知道好不好啊啊啊啊啊

进入此贴详细完整版>> CSOL生化模式3单机版 返回顶部