【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF单机版实在太卡了。大家认为下个版本应该取消加密算法么中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:zzj2018
时间:2011-01-23 16:56

我在这里声明下,我不是DNF单机版的制作团队的成员。发起这个辩论,是因为很多人说这个版本(RPGmakerxp版本)太卡了,经我发现。。是因为加密算法的缘故,在此希望各位踊跃发言,表达自己的心声。让制作团队看看我们需要的是一个什么样的DNF单机版。

1楼:professtionr(2011-01-23 17:36)

但是

好象我们压根就没加密过啊
2楼:huanle731(2011-01-23 17:39)

卡的问题是该解决解决了,单机版比网络版都卡,这点太让人郁闷了
3楼:trin(2011-01-23 17:47)

是啊 要的就是游戏的流畅性~
4楼:z609292366(2011-01-23 17:54)

嗯!!!!!!!!!!!就是 单机比网游都卡!!额
5楼:dj柳(2011-01-24 00:41)

表示还是完全按照网络版的做比较好, 单机版看起来像是某个flash游戏 -.-
6楼:q3226321(2011-01-24 07:42)

有技术的人没站出来吧 做个一样的完全没问题
7楼:a295258285(2011-01-24 10:44)

玩单机版  玩的是不用掉线  不能买电脑只能用老爷机了
8楼:shi678(2011-01-24 10:50)

问题不在rm
在于游戏本身!
过度的运用变量和开关是导致卡机的主要原因
9楼:天残¢狂猫(2011-01-24 10:51)

能玩就行了~~~~~~如果卡到死机的话就别玩了!

我是中立的!
10楼:天残¢狂猫(2011-01-24 10:53)

忘打了!这个没有加密吧!还是说你自己编的理由?再说了你玩不起,别人就玩不起吗?
11楼:龙炎舞(2011-01-24 10:55)

卡了就去换台电脑················
其实这个游戏配置很低的················
玩不起是因为电脑配置低,不是游戏的问题 !············
12楼:芜杂(2011-01-24 12:50)

要是不卡的话....大家难道不觉得动作就不会流畅了么....
13楼:wangzunsheng(2011-01-24 15:04)

优秀文章-欢迎进行技术分享,感谢你的支持!不错!!
14楼:无双草泥马(2011-01-24 15:08)

我是认为要加密,但PR不肯
15楼:kissa14(2011-01-24 15:25)

还是希望下个版本别卡,玩起来老郁闷的·
16楼:azqlop(2011-01-24 16:05)

楼主糊涂了 如果加密了  这么多修改档早就是浮云了
17楼:313650546(2011-01-24 16:58)

8楼正解,希望单机版能更环保一点
18楼:心♀灰♀暸々(2011-01-24 17:10)

我建议 只是建议 把游戏引擎改成 这个软件 《ActionGameMaker》

http://www.yoqoo.com/v_show/id_XMjcyMjk0OA==.html这个游戏不知道 用什么软件做的

还有这个 http://www.crsky.com/soft/23886.html不错

19楼:a6286635(2011-01-24 17:21)

确实很卡  我都卡没了~!
20楼:西望之光(2011-01-24 17:38)

确实,我玩网络版都不像单机这么卡。
21楼:阿达的撒(2012-08-21 16:15)

垃圾单机版草泥马
22楼:roioyu(2012-08-21 16:47)

我用流星打几下就卡 光炎  也是  鬼剑都没的好武器玩
23楼:f4okokmmkk(2012-08-21 17:33)

要的就是顺畅  = =,不顺畅游戏怎么玩都不好玩
24楼:1228774038(2012-08-21 18:17)

我选择流畅好点
25楼:lastweek(2012-08-21 19:07)

我的电脑配置玩有些psp模拟器 游戏 都没有问题  但是 玩了这个游戏我发现我还是太天真了。。
26楼:qazx1200(2012-08-21 19:17)

这个游戏流畅读不怎么行!!!要改进啊!!!现在的版本不能用RMXP来修改咯!!都被加密了。。。。。
27楼:qjj146(2012-08-21 19:38)

流畅为主、、
28楼:was硕(2012-08-21 20:32)

你没用经历过修改存档漫天飞的时代就不要来这里瞎掰

进入此贴详细完整版>> DNF单机版实在太卡了。大家认为下个版本应该取消加密算法么 返回顶部