【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我被病毒炸的只剩一双手了,所以我来投诉了,,,中华游戏网 > 社区站务处理

作者:仁荡小僧ヽ
时间:2011-01-22 20:20

http://cnyouw.cn/read.php?tid=3218&page=1#post_tpc
DK2单机版,我可是读小学就完过的,到现在俺还没放弃,,
我下载完了后文件名字是(setup)一般都是病毒,
我特意又用360杀了下,没提示有毒,
我抱着侥幸的心理,去安装,
没想到(在我的预算之内),,我彻底失望了,,,
毒,,,毒,,,毒,,,,360一直提示,,,
在电脑里面乱装东西,,,,
我郁闷乐,,我气愤乐,,
? ? ? ?
用我的美好的童年的记忆来欺骗了我,,,
我爆发了,,我暴怒了,,虽然我现在的忍耐力已经很好了,
? ? ? ?
但是,我还是暴了,,暴头了,暴眼了,暴血了,暴心了,暴嘴了,暴JJ了,,暴,,暴,,暴,,了,,,,,
但是我的手没暴,,,
所以,,我来投诉乐,,,,,

1楼:★蛇蛇★(2011-01-22 20:24)

所有你去跳楼吧!最好10层的!
2楼:wildflowers(2011-01-22 20:26)

我试过电脑几千只病毒 我崩溃了
3楼:寂凉、(2011-01-22 20:30)

崇拜你...
4楼:ヽ小宛(2011-01-22 20:34)

这个帖子有毒?

不会吧...小强还加分呢...

我处理不了额...没办法删除~
5楼:仁荡小僧ヽ(2011-01-22 21:02)

额,,就这样完了,,?
没事了,,?
6楼:ヽ小宛(2011-01-22 21:10)

我联系下小坏或者水姐

让他给你处理~
7楼:思恋过去(2011-01-22 21:13)

这种病毒我中过,貌似干不死他
8楼:小坏、(2011-01-22 21:13)

我们先锁定,然后去帮你查一下,不过LZ这个帖子有288个人下载,为什么他们不去投诉呢,LZ你要想想别人,不要一时过于恼火,我们会公平处理!
9楼:仁荡小僧ヽ(2011-01-22 21:16)

要不要这样,我把他给的网址发上来,,你们下下去看看,,?
10楼:仁荡小僧ヽ(2011-01-22 21:16)

就是这个网址:http://www.bibidu.com/fileview-1092037.html
11楼:小坏、(2011-01-22 21:24)

我看了,文件确实有毒,待会马上处理!
12楼:仁荡小僧ヽ(2011-01-22 21:35)

呵呵,,谢谢哈,,

13楼:小坏、(2011-01-22 21:35)

这件事就这样吧,希望LZ能消消火,放病毒的再大本事能好到那去,待会我去锁帖咯~

进入此贴详细完整版>> 我被病毒炸的只剩一双手了,所以我来投诉了,,, 返回顶部