【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 把我的主题贴全删了把中华游戏网 > 社区站务处理

作者:风花丨雪月
时间:2011-01-17 23:48

要扣分就扣把  

正如某人说的    也许我确实太小肚鸡肠了

在这方面上 我会改进的 但是某些人 要是扣分太厉害了 也正好给我自己个离开的理由...

貌似银行的钱都取出来了说..

貌似昨天才刚买的会员区游览权限 今天咋就进不去了 真搞笑啊..

1楼:风花丨雪月(2011-01-17 23:56)

貌似 少女游戏情缘区 和 贴图区 还好多啊..

怎么不继续移了
2楼:★蛇蛇★(2011-01-18 00:03)

你不知道也是正常的,今天晚上我们已经专门针对站点造成影响的帖子都进行了转移! 你去找找吧!好多都消失了!并不是针对你一个人!由于人员有限!有的仍然无法转移!所以捏1并为专门针对谁的!望LZ谅解!
3楼:风花丨雪月(2011-01-18 00:08)

那为什么到我发帖的时候才转移的?  本想就分享给大家的
结果被你们这么转移下  就没感觉了
是不是我的帖子影响很大 ? 或者说我影响很大
要是这样我以后就不上论坛了 免得招人歧视
4楼:小强(2011-01-18 00:10)

论坛从把会员区放进小黑屋之前就一直是把H游戏放进去,我不保证会及时的放进去,但只要看见了一般都会放进去,论坛本来就不提倡发表H游戏,你发普通的游戏一样会有会去看去下载。其实我觉得如果喜欢H游戏的人可以直接去H论坛交流。

希望楼主不要为了个人的利益去看待这个事情,我们没有给管理层发工资,不能强迫和保证每个管理人员做到及时的管理。

10个论坛有9个有VIP,购买VIP也是自愿的事情,VIP当然要比普通会员的权利高,会员区你不办理也可以通过自己的努力进去。我们社会就是这样,论坛当然也不例外,都有自己的规矩。

如果楼主确定把所有内容都编辑掉了,如果确定明天不恢复的话,将采取锁帖或删帖处理,以免造成会员的误会,多谢合作:)

不过经过我这2天的观察本以为楼主是个不错可值得注意的,现在看来,呵呵

5楼:cnyouw(2011-01-18 00:15)

真的很看不惯楼主这样要走,还要把所有内容都删掉的人,真是小肚鸡肠。
强烈建议管理人员把楼主因发资源所获得的奖分全部扣掉,删掉所有贴。省的我们看到他发的帖子的时候全是废贴。
6楼:★蛇蛇★(2011-01-18 00:17)

搂上2位都说了,我就不在继续了!删除我看就不必了!希望小强把哪个会员版重新安排下!!
7楼:ヽ小宛(2011-01-18 11:25)

你说论坛变相盈利 这点我不认同

你以为所有人都那么YD  都开会员,然后到会员区下载东西?这个论坛的会员可不是专门用来看H的!

论坛的VIP本来就是自愿开的 你爱开不开 这是个人的事情

发H本来就是不允许的...这里是游戏论坛,又不是H论坛!

还有 确实论坛以前有很多H没有移到会员区,这也是以前没有明确规定所造成的

你以为所有管理都很闲么 天天翻论坛以前的老帖查H?你知道论坛发了多少帖子么?

斑竹要负责版块的管理,巡警要维护论坛的秩序....在这里我就不要一一列举了,他们都有自己

的事情要干...但看到了有权限的话就移动或者删除...

确实有些管理有时候一些方面做得不到位,但小坏绝对是一个负责任的超版,你知道他为论坛付了多少吗?

我看到很多次楼主都是发帖冠军,在这里我要说的是,你多多发帖是值得鼓励的,但是发H或

其他论坛不允许内容就是不行的了,在这点上也别怪我们管理人员的无情。

希望楼主能看得下这些话,多多努力发帖,为论坛多做一些贡献。

不要为了这点事就闹成这样了~

8楼:jim.(2011-01-18 11:51)

不予评论~
9楼:小坏、(2011-01-18 12:48)

难道就你的帖子移动么,现在我们都在整治!
我们论坛盈利也只有在站面广告和VIP的销售,其他的都是小强和水姐两人挺着的
论坛不单单是我的,是大家的
H贴这东西是部分男的是爱看
但是也要限制,我们是在做单机网,不是在做H网!
而且VIP都是自愿的,没有人逼你,你也可以选择自己努力发帖,论坛很多都比你做的好。
当你超过我当每日冠军的时候,我还说你这么厉害,结果如此~
无言以对
我还是用我那句话:
虽然不是全部,但是只要发现都会移动与删除!
10楼:飞翔の卡米(2011-01-18 14:01)

楼主心情可以理解,发点游戏都被人转移去了个没人气的地方,我很理解,但是这个论坛不是以H内容而开设的所以你要理解~!至于会员那是个人意原开的~!表激动,你也在论坛混了那么久,你也喜欢论坛好,所以消消气,完事好解决
11楼:沉默的斯大林(2011-01-18 15:04)

我打酱油
12楼:风花丨雪月(2011-01-18 17:16)

我在论坛混的实在时间算上今天才是第五天 不是很久

其他时间都是工作忙没上      

既然管理那么说了 我也不小肚鸡肠了  把我的主题帖全删了把

我不打算做每日冠军了 真是有愧这评价...
13楼:风花丨雪月(2011-01-18 17:29)

我发帖不是为了那么点利益 现在的利益比的大的多了多了 说到底 这只是一堆数据而已

至于那些收费什么 我只是不想遇见伸手Party而已 而且了..

找几个黑客随便打几下照样能搅和的出来 只是我没这么不道德

我在论坛的名字 不是西瓜太郎 就是西瓜乱太郎 在某些论坛还是有人知道我的

我可不是某人说的小肚鸡肠的人

还有就是 敬告某些斑竹 别滥用职权!  
14楼:风花丨雪月(2011-01-18 17:46)

还有把此帖也删了
15楼:风花丨雪月(2011-01-18 17:51)

http://cnyouw.cn/r12054

http://cnyouw.cn/r37171

是不是没有和谐图片就不用移动了?  又或者是知道是和谐游戏但不想移动呢?

16楼:风花丨雪月(2011-01-18 17:56)

http://cnyouw.cn/r40523

http://cnyouw.cn/r8800--11

小强 你身为管理 还主动带发和谐游戏..

怎么没被移动啊?

17楼:风花丨雪月(2011-01-18 17:59)

我只能表示无语..
http://cnyouw.cn/r33687--5  不要说这不是H游戏 玩过的都知道

http://cnyouw.cn/r55159--9 是男人都知道这是什么

目前单击区1-30查阅了- - 只发现这些..

18楼:★蛇蛇★(2011-01-18 18:23)

我看你这么爱论坛可以去作巡警了!H板块小强应该会有安排的
19楼:水精灵的翅膀(2011-01-18 18:29)

已移动或者删除,咱们论坛初期为了吸引人气才有的会员下载区,后来人气稳定会员区的人气反而下降的很快 每天去那里下载和发布资源的少之又少。也是为了论坛安危以前也因为一些事情论坛被关闭过,所以吸取教训防止再被封。才把会员区关闭了 其实关闭就是不存在了,有的版主觉的会员们发布这些稀有资源不容易才转移不删除的,也有的版主看到就不扣分删除了,所以严格说来会员区已经不存在了。
初期为了增加人气很多管理都发过这一类游戏 所以站长也发也就没有什么吗奇怪的。

想杜绝这一类游戏不可能 因为总会有会员发的 也不能天天查就只能不定期查找进行处理了。楼主还是通情达理的 也认识到了自己的错误。你的主题很多你看看能不能恢复一部分自己删除的呢?删除还要扣铜币 我们也是于心不忍的

20楼:小坏、(2011-01-18 19:03)

如果你看我不爽,我也没办法,这是你个人的事
但是确实我们在管理上有很多不足,表面上我们有高于会员的权利,但是实际上我们也要帮助论坛发展。
如果是我的职责问题,我会道歉,如果不是,对不起,我恕不从命!

这件事到处结束。
21楼:鬼道春风(2011-01-18 19:05)

楼主 这是自己 蒙骗 自己 老是 认为 自己受欺负  但你要知道 人在江湖片 不挨刀 怎成老江湖呢

进入此贴详细完整版>> 把我的主题贴全删了把 返回顶部