【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 哎`我换了一条2G的耐存怎么没效啊!中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:小生。
时间:2011-01-17 22:23

本来这台机是256耐存的,现在换了一条2G的怎么还是这个样子啊,卡

到BB型了,哎~ 大家请求我吧! 这个好像是512吗?

有谁可以帮下我呢?

1楼:小坏、(2011-01-17 22:24)

= =

话说那个新萝卜家园是啥?
2楼:★蛇蛇★(2011-01-17 22:26)

估计你搞成软盘 了!!!进BOIS设置下!!
3楼:小生。(2011-01-17 22:26)

系统!
4楼:★蛇蛇★(2011-01-17 22:28)

那时罗卜家园封装的1!牌子而已!
你应该是 急成显卡!!!那是1G的内存!
5楼:sunne.(2011-01-17 22:33)

额!!我也不清楚!我的电脑等级好似比你高!
6楼:llaveyou(2011-01-17 22:54)

跟我家的破电脑差不多
7楼:lucafer1988(2011-01-17 23:35)

果断关机拔内存 重新插上试试 可能没插好 认不到
8楼:神兽:草泥马(2011-01-18 02:55)

貌似这才是2G内存,你那512不像512不知道多少,估计是1G的,又不太像
9楼:704256900@qq(2011-01-18 05:54)

I DON'T KNOW
10楼:ye01(2011-01-18 08:28)

你那是1G的内存,你是集成显卡,集成显卡是吃内存的,所以建议你配个独立显卡从新装个系统机器速度就不慢了

11楼:leyunze(2011-01-18 08:30)

额,难不成上当了?楼主最好请专业人士帮忙看看
12楼:堕落『天使』(2011-01-18 09:22)

非常悲剧的说
13楼:zhangyunaf(2011-01-18 10:04)

Z支持下!!
14楼:myc535332100(2011-01-18 10:27)

貌似这才是2G内存,你那512不像512不知道多少,估计是1G的,又不太像
15楼:尛"奶嘴(2011-01-18 11:18)

楼主你用的是集成显卡吧? 那东西要占用一部份内存

进入此贴详细完整版>> 哎`我换了一条2G的耐存怎么没效啊! 返回顶部