【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 投诉2个马甲中华游戏网 > 社区站务处理

作者:。。。。。
时间:2011-01-16 18:44

一个灌水 一个骂人
1楼:风花丨雪月(2011-01-16 18:47)

发现重贴都 是直接删除的 自己看版规把..
貌似那不算灌水啊
2楼:。。。。。(2011-01-16 18:48)

算灌水啊 还有这贴我只发一次 不算重复发啊
3楼:中华纯爷们(2011-01-16 18:49)

你说好是怎么回事先啊
4楼:。。。。。(2011-01-16 18:52)

怎么回事?我只发现某人灌水和某人骂人没处理 所以我发了这贴
5楼:ylh465283492(2011-01-16 18:54)

灌水是乱发图、乱打字之类的额!!

6楼:。。。。。(2011-01-16 19:02)

你不认为那帖子很水么?
7楼:651127863(2011-01-16 19:11)

哎、、你斗不过人家的、、、一个是李刚、一个是巡警、、、、封你ID都行、、、、
8楼:风花丨雪月(2011-01-16 19:14)

一般来说

DDDDDDDDDDDDDDDDDD----------纯英文的
------------纯表情
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶-------------纯顶的
支持 支持支持支持支持支持支持!---- 纯支持的
爱死你卡卡的库卡酷大厦阿贷----------乱发文字的
hfkgadhjadshfkakjfhal-------------------乱英文的
才算是灌水  其他一般不算的
9楼:小强(2011-01-16 19:38)

又是楼主?
建议楼主先学习学习论坛的规则,再来和我们交流,否则完全没办法沟通。
10楼:断点(2011-01-16 19:42)

你不懂什么事灌水
11楼:ヽ小宛(2011-01-16 19:57)

对你无言了...

请问楼主了解什么是灌水和骂人么?而且,你知道马甲是什么意思吗?

在没了解之前请不要凭着个人喜恶去决定什么是灌水和骂人!

确实 你应该像小强说的那样去学习论坛的版规...
12楼:曾经俺很瘦(2011-01-16 20:04)

发现挺热闹啊
13楼:断点(2011-01-16 20:07)

李刚 和 巡警   2V1
14楼:黑鸟白鱼(2011-01-16 20:54)

应该把这贴移到欢乐雷人区
15楼:鬼道春风(2011-01-16 20:56)

楼主 厉害 呀 这点 小事 你都注意了  看来 你太希望 出人头地了 可惜 没有基础《 注意看版规》
16楼:六翼(2011-01-17 02:59)

LZ S.B 不解析~

进入此贴详细完整版>> 投诉2个马甲 返回顶部