【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 超级玛丽之marioxp 外挂中华游戏网 > 单机游戏工具

作者:陆小凤
时间:2011-01-14 19:19

额... 由于权限不够 不能在相应的板块发表外挂 在此给版主道歉了 不好意思 对不起哈

就在这里给大家送上吧 今天上午刚刚报道完 

也不知道大家需要什么游戏的修改器 就送上一个超级玛丽 marioxp 的外挂吧  仔细看是marioxp 外挂 也属于超级玛丽的一种 挺好玩的

我就做了一个它的外挂 给大家分享 可以下载一个marioxp 玩下看,挺不错的

如果有360杀毒 运行的时候会报毒 不过大家放心我做东西从来不添加任何木马病毒 360针对易语言程序让我感到无语 添加信任即可 或关闭360

外挂图片 

1楼:风花丨雪月(2011-01-14 19:22)

纳尼? 玩玛丽居然用外挂?  - - 我
2楼:中华纯爷们(2011-01-14 19:25)

我对LZ无语了
3楼:陆小凤(2011-01-14 19:26)

嘿嘿  - - 我也知道超级马里奥 挺简单的 但是我不知道大家需要什么外挂丫
4楼:风花丨雪月(2011-01-14 19:43)

FC版本的我一命通了

猫理奥的我是-3生命剩余时候通了

其他的我也差不多 总之 玩超级玛丽用修改器那简直对不起自己..

我就算自己通不过 多玩几次就通了 也不会用修改

多经典的游戏啊
5楼:zongquan123(2011-01-14 19:44)

marioxp是什么平台上的?
6楼:陆小凤(2011-01-14 19:47)

这个小游戏不是平台上的 marioxp 是一个游戏名字  
7楼:127689277(2011-01-14 19:57)

玩这个也需要外挂?
8楼:黑鸟白鱼(2011-01-14 20:02)

这也太搞了吧
9楼:陆小凤(2011-01-14 20:07)

那我真不知道大家想要什么外挂啊 ,不如你们说下什么游戏比较难过不去我给大家做一个就当新年礼物了送给大家
10楼:风花丨雪月(2011-01-14 21:56)

机甲战线 玩过没 我想要个通用修改器 不要网络上那种多重修改 要只是这游戏的单一的修改器..

什么时候发出来共享下
11楼:陆小凤(2011-01-14 22:27)

这个游戏在哪下载啊?单机游戏??? 我还真就没玩过我找找这个游戏啊 写好了给你
12楼:陆小凤(2011-01-14 22:33)

不行你加我QQ吧 470080854  
直接把你那游戏安装文件给我 我安装以后给你做
13楼:a86861940(2011-01-14 23:57)

这是神马外挂啊
14楼:陆小凤(2011-01-15 00:20)

喂喂 !这个游戏我没玩过下载来了 你必须加我QQ 给我提供点资料 我才好做挂 听见没啊

愁 汗死了

进入此贴详细完整版>> 超级玛丽之marioxp 外挂 返回顶部