【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 狼牙游戏爱好者论坛开放啦!!(希望管理进来看看,想与中华网建立友情链接)中华游戏网 > 社区站务处理

作者:a1020360502
时间:2011-01-13 16:55

狼牙游戏爱好者论坛经过一年的风风雨雨,内部重组改革终于开放注册啦~

狼牙游戏爱好者论坛是游戏爱好者的天堂~论坛有非常即时有效的游戏讯息。在狼牙大家可以畅所欲言,交流心得,我们有会员交流的QQ群,会员可以互相联系!我们经历过危机,所以我们更加珍视现在!我们会用我们的真心对待我们每一位会员!

论坛设有以下板块:
——————————————————————————————

游戏板块有:

网络游戏区主打地下城与勇士、魔兽世界

单机游戏讨论区:会员交流心得体验

单机游戏下载区:有丰富的资源

街机讨论区:街机游戏爱好者的天堂,我们有专门的街机游戏讨论群

掌机游戏讨论区:psp、NDS、GBA

狼牙HACK小组:技术交流
——————————————————————————————

娱乐灌水区有:狼牙茶座、心情拾零、音乐世界、视频天地、动漫专区、小说区、GG/MM交友区、GIF制图区。

另有办公板块

欢迎志同道合的朋友们加盟!

论坛地址:http://langwang.uueasy.com/

论坛群:96616704

——————————————————————————————-

尊敬的各位中华网管理员,本论坛诚挚的希望能成为中华网的合作伙伴,希望能在中华网看见狼牙的友情链接~可进qq群详谈~谢谢。

1楼:芒果の沙拉(2011-01-13 17:05)

请等待站长的审核!~
2楼:ヽ小宛(2011-01-13 17:09)

宣传太过度可能会被视为广告哦~

看小强的意思吧
3楼:中华纯爷们(2011-01-13 17:09)

小强肯不肯呢?
4楼:中华纯爷们(2011-01-13 17:11)

我进过了丶不怎么好的样子
5楼:小强(2011-01-13 17:14)

未满足链接要求:)
楼主AD成分很重

进入此贴详细完整版>> 狼牙游戏爱好者论坛开放啦!!(希望管理进来看看,想与中华网建立友情链接) 返回顶部