【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 增加贴内屏蔽头像、签名、好友印象功能。中华游戏网 > 社区广播公告

作者:小强
时间:2011-01-12 23:37

为了照顾访问慢的同学和想体验快速打开页面的同学,我们增加了 屏蔽会员头像和会员签名还有会员好友印象 的功能。

如何屏蔽?

在帖子的顶楼,你会看见如下图的链接“[关签名|关头像]”
[attachment=41232]
点击“关签名”即可屏蔽签名和好友印象,点击“关头像”即可屏蔽头像

如何恢复?

当你屏蔽了头像或者签名和好友印象后想恢复,就回到顶楼,之前的关签名,关头像会变成 开签名 、 开头像。再次点击即可恢复。

本技术采用cookies记录您的设置,如果您清除了您浏览器内的cookies,您的屏蔽将会取消,需再次设置即可。

1楼:★蛇蛇★(2011-01-12 23:45)

这个功能貌似咱们这种论坛没什么大作用!

不过还是支持下!

2楼:sunne.(2011-01-13 00:02)

我不怎么用这个功能吧!!
3楼:草泥马、、、(2011-01-13 01:35)

我网速狠好。- - 所以不需要了
4楼:ヽ小宛(2011-01-13 07:44)

这个功能不错  但是不适合我
5楼:abc83889(2011-01-13 10:01)

根本就是为了我的电脑量身设计的- -真好啊
6楼:abc83889(2011-01-13 10:02)

我晕,这也太XX了..........
7楼:飞翔の卡米(2011-01-13 10:13)

哪里,我怎么没看到
8楼:刘先生丶(2011-01-13 11:36)

路过。我是来打酱油滴
9楼:曾经俺很瘦(2011-01-13 11:59)

感觉没有多少区别
10楼:中华纯爷们(2011-01-13 12:02)

支持下
11楼:芒果の沙拉(2011-01-13 12:23)

用网通的有福气了! 比如我 

来自手机
12楼:(_黑熊貓_乄(2011-01-14 17:18)

不错啊
13楼:刘先生丶(2011-01-17 11:47)

小强。辛苦了
14楼:qwea(2011-01-24 09:15)

阿萨萨奥法啊发发啊发生法法犯法啊

进入此贴详细完整版>> 增加贴内屏蔽头像、签名、好友印象功能。 返回顶部