【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF单机版7.9精简高速美化客户端打开游戏创建角色进入后错误!求高人指教!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:fuhu88
时间:2011-01-12 21:24

DNF单机版7.9『异次元时空战』精简高速美化客户端打开游戏创建角色进入后错误!求高人指教!

过了漫画后,一出现人物和怪物,就弹出小窗口,提示:

0x10003a70指令引用的0x10003a70内存。该内存不能为read.

要终止程序,请单击确定。
要调试程序,请单击取消。

无论点确定还是取消,游戏都自动关闭了。请问,怎么办?

1楼:fuhu88(2011-01-12 21:27)

高人啊,你在哪?
2楼:★蛇蛇★(2011-01-12 21:30)

这个问题是电脑自身的!和游戏无关!建议用内存不能为win的软件修复下!并且安装最新的DX!
3楼:fuhu88(2011-01-12 21:42)

怎么修复?
你的话中间那句,我看不太懂

4楼:fuhu88(2011-01-12 21:59)

正在重新安装Directx9.0C试试有没有用
5楼:fuhu88(2011-01-12 22:03)

装了最新版DIRECTX也没用啊
6楼:fuhu88(2011-01-12 22:17)

依然错误中……
咋办啊?
杀毒杀木马,杀了N遍了,没用!
7楼:fuhu88(2011-01-12 22:31)

我还是去下7.5的得了
8楼:9883021(2011-01-13 00:41)

给你个建议,装7.5版的,然后下载7.9补丁覆盖,精简版有些电脑就是运行不了,我的就不行
9楼:fuhu88(2011-01-14 22:44)

已经可以玩到70级了。我下了7.5,再用7.9补丁覆盖。
10楼:704050000(2011-06-03 17:06)

我也安装不了

进入此贴详细完整版>> DNF单机版7.9精简高速美化客户端打开游戏创建角色进入后错误!求高人指教! 返回顶部