【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 15推荐:龙珠mugen格斗怒气爆发中文版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:★蛇蛇★
时间:2011-01-12 13:19

【资源简介】
中文名称: 龙珠mugen格斗怒气爆发
英文名称: DragonBall Mugen Raging Blast
游戏类型: FTG 格斗游戏
游戏版本: 国庆正式版
发行时间: 2010年10月01日
制作发行: Elecbyte / DGZ OS MUGENMUNDO OZ
游戏语言: 简体中文

[提示]
2010采用EXE自动解压安装模式:
1.请先确定您是否是xp或win7系统
2.龙珠mugen怒气爆发为自动安装,可根据自己的喜好进行安装。
3. 请确定您的电脑配置是否合格
配置要求:分辨率必须达到1280x768以上,否则将无法正常运行,解决方法请看游戏目录中的 无法进入游戏的进 文件夹
部分用户也许会因为配置过低,在游戏时会稍微卡,这属于正常现象。

[关于]
本整合基于 mugen 1.0 RC8进行修改。
请勿将此用于商业用途,Shanekim不为任何商业行为及其带来的后果负责。
­操纵: w上 s下 a左 d右 攻击键 i o p h j k
发招是 sad+i sad+o sad+p
sad+h sad+j sad+k
赞气 io 变身 当气满时同时按 IO即可
[详细说明]
1.汉化游戏界面,以及人物名称,基本实现中文Mugen
2.50余位华丽人物,每个人物都有4-6个华丽招式
3.共10张精华背景
4.背景预览图
5.全新画面包,全部采取高清素材,让大家对Mugen有新的认识
6.采用新版MugenRC8主程序,在画面上会有大部分提高
7. 单人模式等不会出现自动跳出的问题
8.人物发招简化,全部统一发招按键
9.人物能力值平衡,无BT人物出现
10.采用PS3龙珠怒气爆发音乐
[注意]
龙珠mugen怒气爆发,本人只负责画面包,以及人物的修改与整合,此游戏只作为娱乐提供给大家,一切版权归mugen原作者Elecbyte,人物版权归DGZ OS MUGENMUNDO OZ,背景版权归DGZ OS所有
个别人物会有小BUG这是无法避免的,某些人物个别招数也许会不平衡,个别人物发招没有统一等等.....游戏个别处也是有BUG的,但不会像2010似的跳出。由于这是我第一次用新版本MUGEN整合所以难免有些漏洞,还请见谅
最后感谢Mugen主程序作者Elecbyte、DGZ OS MUGENMUNDO OZ小组所提供的人物,DGZ OS小组提供的背景

下载地址:
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

迅雷专用高速下载 迅雷会员高速下载(无需挂机)

迅雷专用高速下载 迅雷会员高速下载(无需挂机)

1楼:★蛇蛇★(2011-01-12 13:21)

继续SF!!
2楼:al4446(2011-01-12 13:28)

路过额。。。。。。。。。。。。。
3楼:飞翔の卡米(2011-01-12 13:40)

这个我记得谁发过了
4楼:葑情·絕戀ぅ(2011-01-12 13:56)

呵呵,完整版的龙珠诶,我顶下你
5楼:天残¢狂猫(2011-01-12 14:00)

3楼我要了~
6楼:xiayuxi(2011-01-13 17:51)

好很好灰常好
7楼:disheveled(2011-01-14 13:52)

不错阿 收了
8楼:langzu(2011-02-01 20:55)

。。。。。。。。。。
9楼:kh0099(2011-02-03 10:42)

我先看看图
10楼:410957190(2011-02-03 21:22)

图呢?
11楼:al381848134(2011-02-04 10:28)

图图挂了
12楼:qwewangyujia(2011-02-04 19:22)

图片无法显示啊
13楼:852971097(2011-11-02 21:06)

3d的有吗
14楼:还原色(2011-11-03 02:46)

CS龙珠?
15楼:qq501743472(2013-02-18 09:19)

支持楼主大哥
16楼:52370534(2013-02-18 20:49)

他如火如荼
17楼:yy2569000595(2013-02-18 21:01)

按时打算打
18楼:大粥粥(2013-05-13 09:56)

谢谢楼主分享。。。支持一个
19楼:灬妖焱(2013-05-15 00:16)

感谢分享。
20楼:灬妖焱(2013-05-15 00:17)

支持哦。为了回帖赚铜币。
21楼:bss349(2013-06-17 20:48)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
22楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 11:52)

支持一下楼主
23楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 11:52)

谢谢楼主分享
24楼:lvchaoqi(2013-07-24 10:27)

举双手支持楼主。[懒人回复]
25楼:jkluiowasd(2014-05-08 20:50)

看起来不错

进入此贴详细完整版>> 15推荐:龙珠mugen格斗怒气爆发中文版 返回顶部