【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 举报小强恶意扣分中华游戏网 > 社区站务处理

作者:m2350667
时间:2011-01-11 14:51

1楼:蒶韵●潶貓(2011-01-11 14:54)

沙发 你的图挂了
2楼:黑鸟白鱼(2011-01-11 14:58)

标题很诱人
3楼:m2350667(2011-01-11 15:04)

DNF单机版魔兽世界单机版小印csol网游单机个人中心设置资料设置头像密码安全绑定马甲隐私设置我的权限好友近况积分查看2350667(303013)2350667(303013) 消息任务我的主题我的回复我的收藏退出 最新回贴 会员列表 精华汇总 附件展区 [开通会员][充值金条]详细搜索统计排行基本信息
到访IP统计
管理团队
管理操作
在线会员
会员排行
版块排行
帖子排行UID买卖
每日打卡 中华靓号 农场牧场 海底寻宝 非诚勿扰 金豆锻造 虚拟刮奖 杂货道具 荣誉胸章 好友印象 心情随笔 中华银行 家族部落 积分兑换 上传图片  
DNF单机版存档分享

灌水交友乐园

QQ技术交流

DNF单机版DIY专区

欢乐雷人恶搞

游戏综合交流

中华单机游戏下载论坛管理中心管理中心
帐号
隐私
权限消息任务2350667退出个人空间帮助返回社区首页▼
返回社区首页▼单机游戏下载
收件箱 发件箱 消息跟踪 写新消息 消息屏蔽设置 清空
上一条 下一条 个人消息 查看信息
发件人:  小强。
标题: 您的文章被评分
时间: 2011-01-10 22:08
内容: 您发表的文章被 小强。 执行 评分 操作

对您的影响:铜币:-98

发表日期:2011-01-10 21:03
所在版块:灌水交友乐园
操作时间:2011-01-10 22:08
操作理由:一次性扣除恶意灌水所得币

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
选项: [通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回]  

4楼:小强(2011-01-11 15:05)

你这样的人啊,灌水还喜欢出来张扬,你这不是明摆着叫我约束你么
5楼:m2350667(2011-01-11 15:08)

我的兄弟就发表了一个新手的生存就被封杀了  还扣了98F
6楼:★蛇蛇★(2011-01-11 15:10)

他那是灌水!有证据额的!
7楼:m2350667(2011-01-11 15:11)

你只会仗着管理员的身份.打着灌水的旗号扼杀别人
8楼:小强(2011-01-11 15:12)

这全是他回复的,此类型的回复多达90多个,他总共也才100多贴,你觉得如何?该不该封?

9楼:m2350667(2011-01-11 15:22)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到 (本帖发表60天后自动取消隐藏)

他要下载。只有回复了才能下 有没什么好说的  
他只有随便打几个

还不是你们管理的问题  隐藏回复才能下载
10楼:小强(2011-01-11 15:26)

为什么别人能回复 “我要看看”之类的话,而你们就是乱回复一通呢?这是对楼主的不尊重和对论坛的污染。
11楼:m2350667(2011-01-11 15:33)

我说你是新手的是可能和他没什么分别
12楼:★蛇蛇★(2011-01-11 15:34)

LZ的资源也是费时间找的!好不!而且论坛也要维持人气。你这太自私了!
13楼:m2350667(2011-01-11 15:43)

晕!没有我们这些网民哪有你这的管理员
只会说别人
14楼:鬼道春风(2011-01-11 15:54)

个有个错吧 你是新手 没有教训 怎呢 成才    小强 也太狠了  给点教训 就行了 别人灌水 也要时间啊
15楼:小强(2011-01-11 16:04)

引用第13楼m2350667于2011-01-11 15:43发表的:
晕!没有我们这些网民哪有你这的管理员
只会说别人

不是所有网名都和你们一样的,你看看那个论坛允许会员这样灌水?去问问。
16楼:鬼道春风(2011-01-11 16:04)

还有哦 楼主 也有几个贴 灌水了 看来我要温柔的 抚摸你了
17楼:jim.(2011-01-11 16:14)

别叫咯、、扣分有扣分的理由、、

就别闹了
18楼:飞翔の卡米(2011-01-11 16:29)

你这算强词夺理了,那杀人的都可以说他该杀,凭什么我抢劫的时候你要栏我咯

进入此贴详细完整版>> 举报小强恶意扣分 返回顶部