【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 管理,这算是骗钱,还是什么.我想有个解释。《加精》中华游戏网 > 社区站务处理

作者:丶致命的柔软
时间:2011-01-11 12:01

我昨天凌晨找到了这样的一个服务器,刚开始很好奇.    没想到 5个下载过来.全要那个文件:  提取码.

我买你一共 5. 个。   损失了 .60.70个铜币。   我想这能给我个解释。  你发的帖子大家都欢迎.   但是你不可以博取大家的信任好么. 。

我希望管理人员。 前来给我个解释。 

我还在他的个人描述里:    我说:你这让人下.却不给提取码. 让人怎么玩?

我希望管理们给我个解释。  我铜币难赚的。   是有一分分的赚过来的.    我幸苦么?

下面硪来发他的  ID

还有发帖的文章.

等以下载地址.

希望大家多多支持我.  永久ID:  334244.  QQ: 332474812. 

1楼:jim.(2011-01-11 12:02)

我、、、、、、、、、我、、、、、、我无语、、、我都没他多
2楼:中华纯爷们(2011-01-11 12:06)

他是想钱想疯了
3楼:秋月、话悲伤(2011-01-11 12:14)

哈欠 。。只能为你默哀。。~
这种事情。。没办法的。。~~~

4楼:思恋过去(2011-01-11 12:31)

我飘过啦
5楼:飞翔の卡米(2011-01-11 12:38)

楼主吧地址贴出来,我去锁了,以防别人在去下
6楼:1327577198(2011-01-11 12:53)

真滴蛮无语
7楼:丶致命的柔软(2011-01-11 13:05)

已经让别的版主给锁上了、 谢谢大家的支持.,

我会继续努力.

进入此贴详细完整版>> 管理,这算是骗钱,还是什么.我想有个解释。《加精》 返回顶部