【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 侠盗飞车⒌ 圣安地列斯(中文版.强烈推荐)下载+功略+介绍.中华游戏网 > 单机游戏下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:zhangyunaf
时间:2011-01-11 11:33

大家侠盗飞车3.罪恶都市 肯定有不少人玩过

那些精彩的画面.调秘籍出坦克.枪械的画面很经典

相信不少人现在电脑上都还有这经典游戏.

无聊时候玩玩.确实不错

曾经罪恶都市是:史上最畅销游戏作品之第7位——1300万(PS2版),并且本游戏是PS2全球游戏销量榜第一位.

但是.其中的罪恶都市的Bug和英文字幕.城市太小.让很多玩家感到不爽.

现在.侠盗飞车5.推荐给大家.一款比罪恶都市更完善的游戏!

游戏舞台由前作的佛罗里达移至加州,虚构的圣安德列斯市是由3个城市(Los Santos以洛杉矶为原型,San Fierro以旧金山为原型,Las Venturra以拉斯维加斯为原型)和绵延数里的高速公路、沙漠、山脉、河流和湖泊组成。圣安地列斯范围比以前的罪恶都市大上五六倍,在这里你可以找到各式风格不同的景观,事实上你将其称为一个微缩的世界亦不为过。

此一代的侠盗优点是:

1.能游泳.这是完善罪恶都市的一大优点

2.枪械和罪恶都市不一样.车子也经典了许多

3.能骑自行车.非常不错的一个优点.很爽

4.现在已经汉化完成.按上一键.既可中文!!

5.可以坐飞机了.此款最大的优点.我觉得就是可以坐阿帕奇.非常爽阿.哈哈!!

6.人物可以纹身(但是是做任务版)

7.可以做阿帕奇在最高的那楼顶上.然后打开降落伞..那个爽.哈哈

-----------------------华丽而又单纯的分割线-------------------------------

此帖售价 5 铜币,已有 29 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

-----------------------------继续分割线----------------------------------

这款游戏真的很不错.我狠喜欢.

无聊的时候也经常打上密码.直接开干.

呵呵.一玩就2小时.非常不错的.

如果你玩传奇.玩OL.玩累了.点开桌面的快捷方式.直接进入游戏吧.

-------------------------------分割-------------------------------------

好了.废话不多说了.直接上游戏下载地址了.

此地址的版本是汉化完毕的版本.非常好用.不用上补丁.我也是下的这版本

用讯雷高速下载的话最多1个半小时.

种子非常好.非常强大

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://www.game333.net/game/grandtheftauto4.htm

1楼:中华纯爷们(2011-01-11 11:54)

你的帖子很不错
2楼:杰调。讠身寸(2011-01-11 18:38)

晕死,这游戏网上这么多的,你还卖5TB,够黑!
3楼:1372817419(2011-01-11 19:24)

多大的啊
4楼:kemp1(2011-01-11 20:09)

这么好真的要支持一下!
5楼:jimmy83095(2011-01-11 22:36)

看看囉~~
6楼:lzf2jiang(2011-01-12 16:32)

求图片。。。
7楼:wjj168wjj(2011-01-13 14:31)

支持一下
8楼:风花丨雪月(2011-01-13 22:06)

LZ 侠盗猎车这代是单独是GTA SA 不是3或者4 更不可能是5
- -只是单独的..
9楼:qq584131420(2011-01-13 22:39)

fsaaaaaafsafsafsafasaf~~~~我人R人
10楼:stxs(2011-01-13 23:11)

【中华游戏网】——我们网上共同的家园。记住我们的网址 http://cnyouw.cn
11楼:a1988323(2011-01-13 23:50)

玩过罪恶都市  这个看看
12楼:xuyingtao0(2011-01-14 00:47)

LZ的发言很蛊惑人心啊,不过我的配置玩罪恶都卡,圣安地列斯只能悲剧的看图而已!!!
13楼:a6852881(2011-01-14 01:06)

鄙视你卖5铜。。。。
14楼:意大利小木匠(2011-01-14 02:54)

这个游戏 自由度极高 超级好玩
15楼:qiangshaozhi(2011-01-14 07:55)

我要了  谢谢楼主
16楼:心♀灰♀暸々(2011-01-14 08:03)

GTA SA不是5
17楼:yxylhj(2011-01-14 08:20)

SB  1个图没有视频也挂了...这SB ghj
18楼:yly111723(2011-01-14 11:04)

这游戏看起来还行么
19楼:zbhqaz(2011-01-14 11:09)

顶你一下
20楼:马天宇(2011-01-14 11:29)

又来了个傻子  - -      圣安地列斯是资料片= =
21楼:cocooy(2011-01-15 23:22)

不知道WIN7下是i 是中文的
22楼:linin025(2011-01-16 03:25)

回复看看
23楼:yaq827585197(2011-01-16 09:17)

.........
24楼:小喇叭(2011-01-16 09:41)

非常好.非常强大
25楼:a651650495(2011-01-16 15:27)

很久没完侠盗了- -
26楼:地德(2011-01-16 15:33)

撒大师大声的即可撒的和健康
27楼:ylh465283492(2011-01-16 15:38)

玩过了、支持下
28楼:asd45567(2011-01-16 21:58)

顶一下.
29楼:545945001(2011-01-17 22:01)

...............................................
30楼:『尐栗。』(2011-01-18 05:23)

顶下啊。= =
31楼:yxylhj(2011-01-18 08:21)

晕死,这游戏网上这么多的,你还卖5TB,够黑!
32楼:强私人(2011-01-21 15:46)

看看看哦

33楼:trin(2011-01-21 16:24)

这不是第五部吧?应该是GTA SA……
34楼:luolei200820(2011-01-21 17:28)

哇哇哇~~~~!!!
35楼:wenwuxiang1(2011-01-22 07:05)

貌似不错。我收下了。
36楼:小小森(2011-01-22 09:19)

看下了,在下来玩,也可以
37楼:yxylhj(2011-01-22 10:16)

这么好真的要支持一下! 22
38楼:1142407413(2011-01-22 10:25)

好东西 ,很好玩啊
39楼:ncy123456(2011-02-07 19:33)

晕死,这游戏网上这么多的,你还卖5TB,够黑
40楼:sdow941115(2011-02-08 13:03)

呵呵,还买过这个游戏的盘子..的确很经典啊````
41楼:kfv532(2011-02-08 13:13)

路过。。早玩过了
42楼:zh1150849118(2011-02-09 00:25)

wowowowow硪硪硪硪硪硪硪硪硪硪硪硪
43楼:andy4869(2011-02-09 02:01)

谢谢LZ分享
44楼:qq4154(2011-02-09 18:36)

这游戏不小哦~
45楼:xinshou259(2011-02-09 20:32)

看看。。。。。。
46楼:geshijimo(2011-02-15 11:36)

这个比较不错
47楼:sw3352627(2011-02-15 23:42)

fsaaaaaafsafsafsafasaf~~~~我人R人
48楼:a1223211540(2011-02-19 16:03)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
49楼:8249162(2011-02-19 17:14)

我来看一下!!!!!!!!!!!

进入此贴详细完整版>> 侠盗飞车⒌ 圣安地列斯(中文版.强烈推荐)下载+功略+介绍. 返回顶部