【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 暗黑破坏神2毁灭之王 单机动作冒险的巅峰巨作中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:zhangyunaf
时间:2011-01-11 11:16

游戏授权:免费软件 游戏语言:简体中文 游戏类型:角色扮演 下载次数:35520 游戏公司:斗蟹下载 更新时间:2009-02-05 官方网站:点击查询 运行环境:Win98/NT/2000/XP/2003 游戏大小:1.83G
【基本介绍】
    暴雪公司在去年上市的DIABLO2代可以说是一石激起千重浪,和暴雪一贯的作风一样,他们也在积极的制作游戏的扩展版,这个扩展版目前已经有很多资料公布了,名字叫做:毁灭之王(Lord of Destruction),游戏预计将有275万的销售记录!
    新增扩展版里有很多新的任务和新的怪物,主要还是6个大的任务,但是这些任务经过重新制作;增加了一名新的主角;增加新的怪物,包括任务终极BOSS和一些普通作战怪物;增加新的场景;更加增多的隐藏地点;包括成千的魔法物品道具,其中大约250种是新增加的;游戏将在2001年上半年推出,售价在30美金左右,届时将在全球展开销售,暴雪自己也声称希望能够创造新的销售记录,希望国内的玩家不要向DIABLO2一样等太久…… 自从神创造了一切以后,次序和混乱
此帖售价 3 铜币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:aza12345(2011-01-11 11:32)

好不好玩啊。楼主你忘记占沙发了
2楼:飞翔の卡米(2011-01-11 12:47)

N年前的产物啊
3楼:zehao136(2011-01-11 22:29)

请问win7能玩吗?64位的
4楼:yxylhj(2011-01-12 14:03)

好不好玩啊。楼主你忘记占沙发了
5楼:g96315(2011-01-12 18:37)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
6楼:仁荡小僧ヽ(2011-01-12 18:51)

我看到题目的一瞬间,

我无语乐,,,
7楼:cs520shui(2011-01-18 00:25)

看看```````
8楼:njm19910711(2011-01-18 05:03)

哥早有了!!
9楼:skyship(2011-01-25 13:28)

我无语乐,,,
10楼:as2842185(2011-06-14 21:23)

哥早有了!!
11楼:遗世流星(2011-10-13 14:55)

我没有这游戏呢,之前下过,不小心被家人删了,感谢下
12楼:遗世流星(2011-10-14 16:50)

这个资源到72.9%就下载失败了,LZ请补下,很想下呢
13楼:aqing333(2011-10-15 11:24)

经典的我喜欢
14楼:kucwy(2011-10-15 16:23)

悲剧啊这区怎么发贴啊。。
15楼:jtywww(2011-10-16 00:49)

老的 非常经典的游戏

进入此贴详细完整版>> 暗黑破坏神2毁灭之王 单机动作冒险的巅峰巨作 返回顶部