【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 昨天晚上看到老爸玩游戏,我很心酸中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:时候
时间:2011-01-10 13:47

自从上次DOTA被别人虐了一把狠的,至今都还没摆脱阴影。这个坦克世界的内测号已经玩了大半月了,玩坦克没有DOTA那么累。坦克世界打一局最多15分钟,DOTA最起码在45分钟以上。玩上DOTA之后发现自己的脾气变的比较暴躁,只要自己的队友稍微打的不好,就会在游戏中爆粗口。老爸其实从小对我挺溺爱的,小时候别人家有小霸王,我说要老爸第二天就托人给我买了,之前家里没电脑的时候,经常逃课去网吧玩游戏,每次被老爸抓出来从来都没打过我,只是叫我下次别去了。后来就给我买了一台电脑让我在家里玩。因为这个老爸和老妈还炒了一家。

家里有了电脑后,我就基本不出门了。我的娱乐活动也变成宅在家里玩游戏了,老爸也学会偷菜和斗地主还有看看小说,不过大部分时间都是我霸着电脑。我玩坦克世界的时候,老爸总是做在我旁边看我玩,说怎么还有这样的军事游戏啊,一边和说他在部队当兵时的坦克,还说中国的99式坦克也能在世界上排名,我总是嫌他啰嗦,不耐烦的把他赶走。

昨晚我起夜上厕所?发现老爹看完小说没事做正在用玩我的帐号??????不知为什么??我心里有点酸酸的感觉??老爸快50的人了。

1楼:绵延(2011-01-10 14:04)

额!!!  沙发!!                    
2楼:mayizhe12345(2011-01-10 14:09)

额!板凳好感人   打酱油嘞
3楼:★蛇蛇★(2011-01-10 14:29)

LZ这广告作的有水平!!我就不删帖了!
4楼:sunne.(2011-01-10 14:35)

额!!什么在悬赏区发广告贴!
5楼:sunne.(2011-01-10 14:36)

不过还是支持下你吧!!
6楼:合法开发(2011-01-10 21:40)

哇,父子两一起上场玩坦克世界应该很带劲吧,楼主幸福死了
7楼:君子丶(2011-01-18 15:05)

这个算不算是很有水平的软文,?     顶顶吧,
8楼:njm19910711(2011-01-18 16:41)

来看看先!!
9楼:a924288470(2011-01-19 14:49)

你父亲和我父亲一样对我们都好好哦。。你父亲很感人呢。。我劝你以后对你父亲好点。。仔细想想你父亲对你的关爱有多扫,。。你对他的关爱又有多扫呢??
10楼:danni2000(2011-01-19 16:52)

写得不错,写出了楼主的真实情感,希望楼主今后多关心下自己的父母吧。可怜天下父母心啊。
11楼:鬼道春风(2011-01-19 17:08)

你又何以 了解别人的心情? 跟没有权 侮辱别人 鬼知道 这是不是广告贴啊
12楼:小雨彩儿(2011-05-12 09:37)

那就好好对你父亲吧~!
13楼:toky456(2011-05-16 01:43)

老爸不容易, 他们那时候没有啊。
14楼:cookies01(2011-05-16 01:46)

父子两一起上场玩坦克世界应该很带劲吧
15楼:cz3565123(2011-05-16 08:22)

呵呵,真不知道坦克世界怎么样哦。有空玩玩
16楼:xf88296080(2011-05-16 08:58)

哎 可怜啊``
17楼:lihanmeimei(2011-05-16 21:08)

打酱油的
18楼:wcwc0008(2011-05-21 14:13)

广告贴不错= =就是游戏磕碜了点
19楼:muzirerao1(2011-06-17 10:43)

...什么都不想说
20楼:wangzse1(2011-06-19 12:22)

哈哈,你老爸还玩游戏
21楼:609163899(2011-06-19 14:09)

呵呵....................
22楼:残醉ing(2011-06-19 23:21)

打酱油
23楼:rosja(2011-06-22 01:08)

玩的是寂寞
24楼:liu535956(2011-06-22 13:48)

好父亲  伟大
25楼:liu535956(2011-06-22 13:50)

你太幸福了
26楼:yourdue(2011-06-22 18:37)

打酱油
27楼:zbw1990(2011-06-23 22:22)

再来一台电脑,来个路由就好了。dota的精髓楼主还是没懂啊,just for fan
28楼:a307364451(2011-06-24 09:30)

路过,打个酱油~看一看~
29楼:qqani(2011-06-26 11:48)

我只是路过看看
30楼:heiyumao(2011-06-27 01:08)

哈哈,有意思,爷俩抢电脑
31楼:zhaogeqianqi(2011-06-27 06:19)

围观围观围观围观围观围观围观围观围观围观围观围观围观围观围观
32楼:118010145(2011-06-27 08:07)

你父亲和我父亲一样对我们都好好哦。。你父亲很感人呢。。我劝你以后对你父亲好点。。仔细想想你父亲对你的关爱有多扫,。。你对他的关爱又有多扫呢??
33楼:shalun(2011-06-27 08:16)

................
34楼:shalun(2011-06-27 08:37)

...........................jai
35楼:wps810702(2011-06-27 10:13)

游戏可以有很多 老爸只有一个哦
36楼:w6363271(2011-06-30 22:06)

哈哈,你父亲小时候也是过来人吧
37楼:swimm(2011-07-01 09:28)

天下父母心啊。。
38楼:fenger816(2011-07-01 16:56)

楼主好强大!广告贴写的也让人心酸
39楼:xhasd1234(2011-07-01 20:30)

…………………………吼吼…………
40楼:takenao(2011-07-01 22:17)

汗颜~ LZ说的这些是真的么?
41楼:ajf1217po(2011-07-10 23:39)

脾气小点 对家人好点  生活幸福一大点

进入此贴详细完整版>> 昨天晚上看到老爸玩游戏,我很心酸 返回顶部